Вход

Просмотр полной версии : Одежда с УФ фильтром, что думаете?

Rusya
24.05.2017, 16:12
покупаете на пляж? мы были в Испании в 14 году, так там практически все дети иностранцы были в такой одежде на пляже, я своего кремом всегда мазала, сейчас думаю, может стоит своим взять, надел и мороки с кремом нет (ну только на открытые зоны)
что думаете, реально или маркетинг?

Olyashka
24.05.2017, 16:17
Я как-то не понимаю.. тоже послушаю..
У меня подруга своего сына всегда держит в этих футболках пляжных "резиновых" а я как представлю на себе такое - бррр и на ребенка не зочу одевать.. мне проще футболку обычную и крем

Нафаня
24.05.2017, 16:20
Я мороки с кремом не вижу. Все равно же мазать будешь на открытые участки. А как представлю ребенок в этой резиновой мокрой одежде на солнце.... зачем? А как же красивый загар?

Мальвина
24.05.2017, 16:22
мне тоже эти костюмы несимпатичны. Поэтому у нас на пляже зонт, крем, белые футболки, они тоже лучи отражают, и вообще в полуденное солнце мы с пляжа смываемся.

Rusya
24.05.2017, 16:46
мне тоже эти костюмы несимпатичны. Поэтому у нас на пляже зонт, крем, белые футболки, они тоже лучи отражают, и вообще в полуденное солнце мы с пляжа смываемся.

Мы тоже в 11 уходим и до 16, я боюсь солнца

Rusya
24.05.2017, 16:46
Я мороки с кремом не вижу. Все равно же мазать будешь на открытые участки. А как представлю ребенок в этой резиновой мокрой одежде на солнце.... зачем? А как же красивый загар?

Ну вообще да... задумалась

Калиастра
24.05.2017, 17:08
Я сыну покупаю такие футболки. У него невуз на полживота, светлый. Ему нельзя голышом
А дочке обычные купальники + крем

s.strekoza
24.05.2017, 18:55
просто сейчас сейчас есть мнение, что крема очень вредны. Поэтому одежду одевают вот такую. Хотя, на мой взгляд, еще вопрос, что вреднее. Ну лучше, убегать с активного солнца и прятаться в тени.Хотя мы тоже всегда с кремом.

Мышоночек
24.05.2017, 19:13
Да, у обоих такие футболки из декатлона. Очень довольны! Вышли из воды, мигом обсохли и могут сидеть и строить из песка сколько влезет. Не обгорели совсем.

Сакура
24.05.2017, 19:15
я покупала в НМ рубашку тонкую без воротника с длнным рукавом и когда ребенок на солнце, надевали.

Rusya
24.05.2017, 19:50
просто сейчас сейчас есть мнение, что крема очень вредны. Поэтому одежду одевают вот такую. Хотя, на мой взгляд, еще вопрос, что вреднее. Ну лучше, убегать с активного солнца и прятаться в тени.Хотя мы тоже всегда с кремом.

Ну на пляже особо не спрячешься в тени, мои могут в воде играть или у кромки воды что-то строить

Olyashka
24.05.2017, 20:43
Да, у обоих такие футболки из декатлона. Очень довольны! Вышли из воды, мигом обсохли и могут сидеть и строить из песка сколько влезет. Не обгорели совсем.

т.е. кремом вы совсем не пользуетесь?
а ткань такая же как у купальников? я ни разу живьем не видела их в магазине - не щупала

Ласка
24.05.2017, 20:50
Я года три покупаю детям такую пляжную одежду. Кремом мажу открытые участки.
Сохнет быстро, ткань как купальник/плавки.
Плюс удобно в песке играть, никуда не засыпается (если слитник для малышей)
И водой крем смывается и надо все время обновлять его, а с одеждой проще.

Juli_ana
24.05.2017, 21:08
Тоже нравится такая одежда. Дети находятся на пляже в любое время. В Америке заказывала. Красиво и удобно.

Нюсик
24.05.2017, 22:28
Покупаю: у меня ребенок светлый, загорает плохо, быстро сгорает, поэтому берегу нежную кожу)) Особенно хорошо на морских прогулках.
Плюс крем на свободные участки.

An_net
25.05.2017, 11:46

У нас тоже из декатлона. На море не обгорели, в отличие от меня и мужа)))