PDA

Просмотр полной версии : Контакты в РД Видное

Kodya
01.06.2017, 14:50
Не для меня.
Подруга наблюдается в Жуковском. В прошлый раз рожала в Видном. Через свекровь попала туда. Сейчас свекрови нет. Того врача тоже нет.
Подруга хотела б напрямую с врачом договориться. Контракт не потянут сейчас. Так возможно вообще?

евже
02.06.2017, 13:56
Могу только сказать, что нам (не Видное) напрямую договариваться с врачом было не выгодно... Они сейчас берут по 50 тыс, контракт стоил 65 и еще вычет можно будет вернуть... А вот на КС девочка с ней же договаривалась на те же 50, это было выгоднее, чем контракт на КС. Так что пусть имеют в виду расценки

Kodya
02.06.2017, 14:02
Могу только сказать, что нам (не Видное) напрямую договариваться с врачом было не выгодно... Они сейчас берут по 50 тыс, контракт стоил 65 и еще вычет можно будет вернуть... А вот на КС девочка с ней же договаривалась на те же 50, это было выгоднее, чем контракт на КС. Так что пусть имеют в виду расценки

КС предстоит

melky
02.06.2017, 14:44
Я могу дать номера двух врачей (с первых и вторых родов), но не знаю, берут ли они договоренности — второй врач (мужчина) и контрактами завален по горло..

Kodya
02.06.2017, 14:54
Я могу дать номера двух врачей (с первых и вторых родов), но не знаю, берут ли они договоренности — второй врач (мужчина) и контрактами завален по горло..

Давай

Lyagushka
03.06.2017, 14:52

Я могу дать только контакт одного из тех, кого может дать Оля))
В Видном контракт 70 тыс стоит. Против "от 130" московских в принципе сносный ценник. Мне кажется, "договоренность" будет не сильно дешевле, а гарантий и привилегий никаких

Lyagushka
03.06.2017, 14:53

Вычет? Серьезно? 13%? А сильно геморройно? и срок давности есть какой-то? Я хочу вычет))))

Apelsinka2303
03.06.2017, 15:42
Вычет? Серьезно? 13%? А сильно геморройно? и срок давности есть какой-то? Я хочу вычет))))

3 года. 14-15-16. В прошлом бы году успела

Kodya
03.06.2017, 23:29
Я могу дать только контакт одного из тех, кого может дать Оля))
В Видном контракт 70 тыс стоит. Против "от 130" московских в принципе сносный ценник. Мне кажется, "договоренность" будет не сильно дешевле, а гарантий и привилегий никаких

Давай, спасибо

евже
03.06.2017, 23:52

Да, но только в течении 3 лет. Я вот сейчас хочу получить. Надо только в роддоме кучу их бумажек собрать: лицензии, акты выполненных работ и тд...

Tanushka
05.06.2017, 20:08

3 года, получаешь или ты, или муж. Контракт оформляется как полис ДМС при заполнении декларации.
Несложно это. Лицензии мне дали сразу (я сама спросила). Нужен договор и чек об оплате.
В налоговую несёшь декларацию, справку ндфл, лицензии об аккредитации, договор и чек(копии этого надо сделать ещё)

Moyadorogusha
05.06.2017, 21:11
А мне не дали чек в роддоме.....а вообще надо проверить

Lyagushkaзабылапароль
05.06.2017, 21:14
3 года. 14-15-16. В прошлом бы году успела

Так у меня ж ещё одна есть, от 16ого года))))

goldy
05.06.2017, 22:22
3 года, получаешь или ты, или муж. Контракт оформляется как полис ДМС при заполнении декларации.
Несложно это. Лицензии мне дали сразу (я сама спросила). Нужен договор и чек об оплате.
В налоговую несёшь декларацию, справку ндфл, лицензии об аккредитации, договор и чек(копии этого надо сделать ещё)

Всем добрый вечер! А лицензию в роддоме? Больше ничего от них не надо? От роддома

Натя
06.06.2017, 00:33
Всем добрый вечер! А лицензию в роддоме? Больше ничего от них не надо? От роддома

В роддоме надо попросить подготовить документы для получения вычета. И они сами скажут, что надо от вас и все нужное сделают.

Ёлка
06.06.2017, 06:08
В роддоме надо попросить подготовить документы для получения вычета. И они сами скажут, что надо от вас и все нужное сделают.

Да-да, я получала на работе компенсацию по такому же принципу, после операции гинекологической. Предупредила в договорном отделе, что мне нужно будет пакет документов для вычетов. Мне там папку лицензий наксерили, чеки с подписями всеми - за этим надо следить, в чеке у меня были две подписи, кассира и кого-то у них главного. За подписью главного пришлось ехать потом, сразу они забывают ставить. Ну и акт выполненных работ был. Выписка обязательно. У меня на работе была папка сканов, гляну сегодня, если что увижу, допишу.

Сануля
06.06.2017, 09:00
Да, но только в течении 3 лет. Я вот сейчас хочу получить. Надо только в роддоме кучу их бумажек собрать: лицензии, акты выполненных работ и тд...

Я в видном рожала. Бумажки давали сразу без проблем.

Сануля
06.06.2017, 09:01
А мне не дали чек в роддоме.....а вообще надо проверить

у меня была только платежка.

Сануля
06.06.2017, 09:07
Сейчас все онлайн делается. Никуда ездить не нужно.

Натя
06.06.2017, 13:00
Сейчас все онлайн делается. Никуда ездить не нужно.

Это если ИНФС нормальная. У нас дебильная, принять онлайн они не могут - довезите документы. Довезли - про них забыли, одна тетка уволилась, вторая не стала смотреть, в каком состоянии к ней дела пришли. Потом только наконец нормально все приняли и взяли в работу. И.. Потеряли один из чеков, но конечно же уверены, что это мы не довезли. А как его не довезти, если их клиника скрепляла вместе?.. В общем, целая история иногда вычеты получить. Но не все налоговые столь ужасны:)

Сануля
06.06.2017, 13:51
Это если ИНФС нормальная. У нас дебильная, принять онлайн они не могут - довезите документы. Довезли - про них забыли, одна тетка уволилась, вторая не стала смотреть, в каком состоянии к ней дела пришли. Потом только наконец нормально все приняли и взяли в работу. И.. Потеряли один из чеков, но конечно же уверены, что это мы не довезли. А как его не довезти, если их клиника скрепляла вместе?.. В общем, целая история иногда вычеты получить. Но не все налоговые столь ужасны:)

ты что, оригиналы сдаешь???
Они не берут оригиналы. только сканы.

Натя
06.06.2017, 14:08
ты что, оригиналы сдаешь???
Они не берут оригиналы. только сканы.

Сама налоговая берет оригиналы! Сканы им не подошли, видишь ли.
В этом году домучаемся, а в следующем будем уже что-то думать, чтобы таких проблем не было.

Сануля
06.06.2017, 15:12
Сама налоговая берет оригиналы! Сканы им не подошли, видишь ли.
В этом году домучаемся, а в следующем будем уже что-то думать, чтобы таких проблем не было.

Да ладно? Я уже столько лет сдаю подряд.
Инспектор смотрит оригиналы, но берет только копии. Как раз, чтобы потерь не было. Они в любой момент могут вызвать тебя с оригиналом.
Выписку из банка мне пытались отдать, чтобы копию сняла. Я еще доказывала, что я эту выписку хоть каждый день могу брать.
А чеки тем более.

Сейчас вычет по квартире вообще все онлайн. Только сканы электронно.