Просмотр полной версии : Установление цикла после родов (во время ГВ).
После первой беременности М пришли ровно в 9 месяцев, после второй в 5 (хотя кормлю не меньше). М были уже 2 раза, 2-й раз через 35 дней). И вот прошел еще 41 день, а М нет..... Вероятность беременности равна , да ничему не равна, не должно ее просто быть, за 17 лет случайностей не было (даже боюсь тест покупать).....
Может это норма и во время ГВ цикл скачет? До вчерашнего дня я не паниковала, а тут проснулась в 4 утра от мысли, что вдруг беременна....
Успокойте меня, скажите, что это норма.....
Мальвина
02.06.2017, 07:31
может скакать цикл на ГВ, но если переживаешь, лучше сделай тест
Love in Paris
02.06.2017, 07:43
Ой, Лена))))) я тоже думала, что цикл скачет, устанавливается))))))) А потом, как врач мне сказал, хорошо хоть через 43 дня сообразила тест сделать))))))))
На самом деле, я думаю, что первые пару раз может скакать запросто, даже независимо от гв..
У меня в первый раз в 10мес дочки начались, потом месяц не было, потом были вообще 2 дня.. прыгали.
Ой, Лена))))) я тоже думала, что цикл скачет, устанавливается))))))) А потом, как врач мне сказал, хорошо хоть через 43 дня сообразила тест сделать))))))))
На самом деле, я думаю, что первые пару раз может скакать запросто, даже независимо от гв..
У меня в первый раз в 10мес дочки начались, потом месяц не было, потом были вообще 2 дня.. прыгали.
Я в панике еще больше)))) тест смогу только вечером купить. У меня были проблемы по здоровью после родов, делала биопсию и вот надо было опять на осмотр идти и анализы сдавать, договорилась с врачом после 3-х циклов, только 3-го и нет...
Верунчик
02.06.2017, 08:44
Может скакать, особенно первые разы. Не паникуй.
Love in Paris
02.06.2017, 09:09
Я в панике еще больше)))) тест смогу только вечером купить. У меня были проблемы по здоровью после родов, делала биопсию и вот надо было опять на осмотр идти и анализы сдавать, договорилась с врачом после 3-х циклов, только 3-го и нет...
Да не))) я думаю, что просто так устанавливается.
У меня первые М начались в 8 месяцев Лиды. Вторые через 39 дней. Причем начинаются по принципу ааа потоп. Ни пмс, ни болей, ни мазни. Думаю, цикл восстанавливается так.
С дочкой только промежуток между 1 и 2 циками был большой, потом нормализовалось. Сейчас 3-го еще не было, но думаю, пока еще может быть большой перерыв.
У меня так было и после первых родов, и после вторых. Цикл в норму пришел только где-то через год. Но у меня цикл не четкий
У меня первые М начались в 8 месяцев Лиды. Вторые через 39 дней. Причем начинаются по принципу ааа потоп. Ни пмс, ни болей, ни мазни. Думаю, цикл восстанавливается так.
Я в 5 не ждала, очень расстроилась)))
С дочкой только промежуток между 1 и 2 циками был большой, потом нормализовалось. Сейчас 3-го еще не было, но думаю, пока еще может быть большой перерыв.
Успокоилась, жду пока)
У меня так было и после первых родов, и после вторых. Цикл в норму пришел только где-то через год. Но у меня цикл не четкий
Спасибо! У меня четкий всегда был...
Я в 5 не ждала, очень расстроилась)))
У меня на днях 1 раз начались, и то расстроилась 😂
Dashenka
02.06.2017, 21:18
Всё может быть, у меня на ГВ тоже циклы были в 1.5 раза длиннее обычных, тоже один раз уже настроилась, что беременна :) Но тесты молчали, и через пару дней таки начались М...
Так что сделай тест :) Чтобы знать наверняка :)
У меня на днях 1 раз начались, и то расстроилась 😂
Ого, счастливая) у знакомой ребенку 1,3 и нет еще.
Всё может быть, у меня на ГВ тоже циклы были в 1.5 раза длиннее обычных, тоже один раз уже настроилась, что беременна :) Но тесты молчали, и через пару дней таки начались М...
Так что сделай тест :) Чтобы знать наверняка :)
Спасибо, ты вселяешь надежду)
Автор, ну побудь уже химиком чуть-чуть, замочи тестик)))))
У меня М пришли через два дня после года дочери. Идут в принципе по срокам стабильно; может и есть люфт +-2 дня, но у меня даты начала предыдущих не запоминаются.
О, у меня после сына М начались практически сразу, через 2 мес после родов была какая-то мазня, через 3 мес пришли полноценные М. ГВ было на 200%) Вот это был сюрприз)) с дочкой М начались через 1,5 года, а кормила я ее до 1,8года. Настолько все по-разному.
Цикл скакал долго, было типа 30-30-31-29-35-30-30-28-28-26-26. Раньше всегда был чёткий 28.
Ленусь, думаю, все должно быть хорошо, организм перестроится и все наладится.
Автор, ну побудь уже химиком чуть-чуть, замочи тестик)))))
У меня М пришли через два дня после года дочери. Идут в принципе по срокам стабильно; может и есть люфт +-2 дня, но у меня даты начала предыдущих не запоминаются.
Не могу из дома выйти, ребенок болеет. Муж уверен, что мальчика пока не будет))))))
О, у меня после сына М начались практически сразу, через 2 мес после родов была какая-то мазня, через 3 мес пришли полноценные М. ГВ было на 200%) Вот это был сюрприз)) с дочкой М начались через 1,5 года, а кормила я ее до 1,8года. Настолько все по-разному.
Цикл скакал долго, было типа 30-30-31-29-35-30-30-28-28-26-26. Раньше всегда был чёткий 28.
Ленусь, думаю, все должно быть хорошо, организм перестроится и все наладится.
Спасибо, Лена. Все еще жду....
Не могу из дома выйти, ребенок болеет. Муж уверен, что мальчика пока не будет))))))
Значит, будет девочка))
Значит, будет девочка))
Ты что)))) мой лимит исчерпан)
Love in Paris
03.06.2017, 10:39
Значит, будет девочка))
🙈🤣🤣🤣
🙈🤣🤣🤣
Не смейся) я уже почти на измене)
Сомневаюсь, что тебя спросят о лимите, если что)))
Lyagushka
03.06.2017, 14:59
Я тебе через пару недель расскажу, скачет или нет - вот начались М как раз в ребенкин год с гаком. На самом деле я тест тоже делала)))) хотя не с чего, муж был бы прям сильно удивлен, если б чото высветилось))) у нас потому что по принципу "лучшее средство контрацепции - отсутствие секса")))) не специально, вынужденно, дотчь зазоров не дает никаких временнЫх) Но я все равно сделала, т.к. было таааак фигово примерно за неделю до М, как будто тройней залетела)
Lyagushka
03.06.2017, 15:00
Я тебе через пару недель расскажу, скачет или нет - вот начались М как раз в ребенкин год с гаком. На самом деле я тест тоже делала)))) хотя не с чего, муж был бы прям сильно удивлен, если б чото высветилось))) у нас потому что по принципу "лучшее средство контрацепции - отсутствие секса")))) не специально, вынужденно, дотчь зазоров не дает никаких временнЫх) Но я все равно сделала, т.к. было таааак фигово примерно за неделю до М, как будто тройней залетела)
тфутфутфу насчет "тройней залетела" )))))))))))
У меня до сих пор не начинаются М,я уже и забыла что это??)))
тфутфутфу насчет "тройней залетела" )))))))))))
Ты не хочешь тройное счастье?))
Тест отрицательный, слава Богу) не то что бы я детей не люблю, но больше не хочу, да еще с такой разницей))))
Зачем ты тест делала?))))))))
Сомневаюсь, что тебя спросят о лимите, если что)))
Надеюсь, муж не подложит "свинью")))))
Надеюсь, муж не подложит "свинью")))))
Нам недавно младший чуть не подложил. Отняла растерзанную упаковку презиков🙈