Просмотр полной версии : Гербалайф и последствия употребления
Незарегистрированный
02.06.2017, 12:13
Девочки, простите за анонимность. Вопрос следующий: очень интересуют отзывы тех РЕАЛЬНЫХ людей, которые принимали гербалайф для похудения. Точнее, вопросов три: 1. Были ли результаты (интересует похудение), и как быстро? 2. Принимаете ли до сих пор? 3. Очень важно: те, кто принимал и уже не принимает, скажите, есть ли какие-то последствия для организма на фоне препарата?
Всем заранее спасибо за ответы! Думаю, стоит ли связываться? Вижу у людей хорошие результаты, но никто еще не бросал его пить. А мне нужно скинуть кг 8 и я была бы счастлива.
8 это не так много. Наладить питание и они сами уйдут месяца ща два-три. Если ещё спорт добавить, то вообще прекрасно будет.
Я не принимала эти добавки. Но я подспудно боюсь химии. Лучше все наиболее физиологичным способом делать.
Незарегистрированный
02.06.2017, 12:44
8 это не так много. Наладить питание и они сами уйдут месяца ща два-три. Если ещё спорт добавить, то вообще прекрасно будет.
Я не принимала эти добавки. Но я подспудно боюсь химии. Лучше все наиболее физиологичным способом делать.
Я это все понимаю, но есть определенные НО: на спорт в силу ряда причин пока не могу ходить (не здоровье, другие причины), питание пытаюсь наладить, но тут другое НО - график работы, необходимость готовить дома и да, отсутствие силы воли(
Химия меня тоже пугает, но перед глазами есть хорошие результаты, а мне тоже таких хороших и быстрых хочется, но страшно( в интернете достоверной информации не найдешь, и очень страшно получить на выходе сначала похудение, а при прекращении приема - обратный эффект. Ну или другую какую-то побочку...
Я это все понимаю, но есть определенные НО: на спорт в силу ряда причин пока не могу ходить (не здоровье, другие причины), питание пытаюсь наладить, но тут другое НО - график работы, необходимость готовить дома и да, отсутствие силы воли(
Химия меня тоже пугает, но перед глазами есть хорошие результаты, а мне тоже таких хороших и быстрых хочется, но страшно( в интернете достоверной информации не найдешь, и очень страшно получить на выходе сначала похудение, а при прекращении приема - обратный эффект. Ну или другую какую-то побочку...
отварить или запечь кусок мяса или курицы (рыбы) - дело 5 минут. Свежих овощей нарезала - обед готов, чего здесь сложного?
после всех лекарств побочка есть однозначно.
Уже столько негативных отзывов было про гербалайф в отношении здоровья.
Незарегистрированный
02.06.2017, 13:22
А я где-то сказала, что мне сложно готовить? Зачем так категорично? Я же пишу, что готовлю на семью, и для себя готовить мне тоже не сложно. Вопрос о другом.
Шуршунчик
02.06.2017, 13:22
Не стала бы. Мама давно пила помню. Похудела и проблемы тоже были. Какие не помню. Вес потом вернулся. Я за диету и спорт. Диету можно закащываь. Сейчас много кто привозит фитнес питание. Спорт я тоже посещать ленюсь и времени нет. Поэтому утром и вечером небольшие комплексы упражнений на ноги/пресс.
Koluchka
02.06.2017, 13:24
Девочки, простите за анонимность. Вопрос следующий: очень интересуют отзывы тех РЕАЛЬНЫХ людей, которые принимали гербалайф для похудения. Точнее, вопросов три: 1. Были ли результаты (интересует похудение), и как быстро? 2. Принимаете ли до сих пор? 3. Очень важно: те, кто принимал и уже не принимает, скажите, есть ли какие-то последствия для организма на фоне препарата?
Всем заранее спасибо за ответы! Думаю, стоит ли связываться? Вижу у людей хорошие результаты, но никто еще не бросал его пить. А мне нужно скинуть кг 8 и я была бы счастлива.
Моя бабушка пила.
Рак кишечника толкнуло.
Похоронили.
Незарегистрированный
02.06.2017, 13:27
Моя бабушка пила.
Рак кишечника толкнуло.
Похоронили.
Спасибо за предостережение! Вот примерно таких ответов я и ждала. Наверное, чтобы убедиться, что не надо оно мне.
Незарегистрированный
02.06.2017, 13:29
А я где-то сказала, что мне сложно готовить? Зачем так категорично? Я же пишу, что готовлю на семью, и для себя готовить мне тоже не сложно. Вопрос о другом.
это ответ Буне
Спасибо за предостережение! Вот примерно таких ответов я и ждала. Наверное, чтобы убедиться, что не надо оно мне.
я думала гербалайф это прошлый век, и если кто и верит - то внушаемые бабушки, а оказывается еще многие верят, можно есть все подряд, запивать гербалайфом - и вот оно счастье.
Незарегистрированный
02.06.2017, 13:33
я думала гербалайф это прошлый век, и если кто и верит - то внушаемые бабушки, а оказывается еще многие верят, можно есть все подряд, запивать гербалайфом - и вот оно счастье.
Это стиль общения такой?
NeTakaya
02.06.2017, 13:37
Не надо.. у знакомой рак кишечника был потом. Фиг знает, связано или нет
у меня подруга хорошо похудела на них.
время прошло, сейчас набрала больше, чем была до этого.
у меня подруга хорошо похудела на них.
время прошло, сейчас набрала больше, чем была до этого.
Ага, у меня коллега на работе с 75 до 50 похудела, а потом набрала до 90.
Незарегистрированный
02.06.2017, 14:45
Всем спасибо, видимо, я получила то, что хотела - лишнее подтверждение того, что не буду связываться с этим сомнительным препаратом. Юля-Нино, спасибо за трезвый подход, я постараюсь взяться за себя!
Всем спасибо, видимо, я получила то, что хотела - лишнее подтверждение того, что не буду связываться с этим сомнительным препаратом. Юля-Нино, спасибо за трезвый подход, я постараюсь взяться за себя!
не хочешь попробовать #sekta? они хорошо в плане еды голову на место ставят.
я только на еде (не голодая, а наоборот) скинула 4 кг за 2 месяца. Без физ. упражнений.
Незарегистрированный
02.06.2017, 15:01
не хочешь попробовать #sekta? они хорошо в плане еды голову на место ставят.
я только на еде (не голодая, а наоборот) скинула 4 кг за 2 месяца. Без физ. упражнений.
Расскажи подробнее, пожалуйста! Я ничего об этом не знаю. Могу в личку постучаться.
постучись. можешь в интернете найти сайт. Там много материала. Поизучай. Я за два месяца в питании полностью перестроилась. Хотя жуткая лентяйка в плане готовки.
Я кстати , много слышала про рак после гербалайфа..( не знаю связано или нет). Моя мама пила, умерла от рака желчного пузыря ( спустя годы). . .
Я тебе больше скажу. Сейчас у молодежи это модно(((( Чксто в иг натыкаюсь на гербалайф и энерджидиет
только вчера с тетей общалась. Она принимала гербалайф, похудела, а через полгода набрала еще больше, чем была. Сейчас сидит на Дюкана и очень довольна.
У меня мама пила, давно это было. Ей сбросить то надо было 5 кг, сбросила быстро, а потом вернулись 10, а потом ещё 5. И уже даже к своему первоначальному весу вернуться не смогла.
Рецепт увы один - не жрать и спорт. Как бы нам ни хотелось найти волшебную пилюлю;)