Просмотр полной версии : Здоровье Младший заболел. А мы на даче... Upd пост 28
У младшего, 1,3 года, ночью 39,5. Сбила до 39, сейчас видимо снова растёт (( больше никаких симптомов.
Я одна с двумя детьми на даче. Врача сюда не вызвать. Ближайший - в Зеленограде.
Теоретически могу старшую оставить соседям и рвануть в Зеленоград к дежурному врачу, только не знаю, с такой тем-рой примут в ПК?...а, сегодня ж воскресение..(( млин.
Или ждать, сбивать, наблюдать?
Что делать-то?
У младшего, 1,3 года, ночью 39,5. Сбила до 39, сейчас видимо снова растёт (( больше никаких симптомов.
Я одна с двумя детьми на даче. Врача сюда не вызвать. Ближайший - в Зеленограде.
Теоретически могу старшую оставить соседям и рвануть в Зеленоград к дежурному врачу, только не знаю, с такой тем-рой примут в ПК?...а, сегодня ж воскресение..(( млин.
Или ждать, сбивать, наблюдать?
Что делать-то?
Ох, бедный Василек(
Лена, а в Москву нельзя приехать? Неотложку вызвать? Далеко дача?
Я вчера вызывала....
Елена fresh
04.06.2017, 09:41
Понаблюдай может , многие сейчас странно болеют без симптомов с разовой высокой температурой
Ох, бедный Василек(
Лена, а в Москву нельзя приехать? Неотложку вызвать? Далеко дача?
Я вчера вызывала....
Да, видимо, придётся в Москву, просто мы уже на все лето переехали, с вещами, со всем, мне много тащить придётся.
Но это все ерунда.
У Васи уже 39,8.
Я в панике
Езжай к ближайшему врачу, пусть осмотрят, вколят что-то. И дальше в Москву.Держу кулаки @@@@
А в больницу детскую ближайшую нельзя? По идее же полис омс на всю страну действует.
Вообще такой фигней - температура 40 без ничего - многие недавно болели, в т.ч.на форуме, у меня старшая болела. У всех через 3 дня температура проходит и все норм. Желаю чтоб и у вас обошлось!
Еще вариант в платную клинику, в Зелеке точно они есть, то же Медси. Они по воскр работают и примут, куда денутся то.
В Зеленограде можно попробовать вызвать платного врача в Детство плюс или Радуге. Они за город вроде выезжают.
Детство плюс 499-502-50-05
Мой тоже недавно так болел.. 3 дня плохосбиваемой температуры за 39 и больше ничего. Ждала зубов или сыпи, но ничего так и не появилось. Кроме жаропонижающего ничего не давала. Нурофен сбивал хуже панадола, если что. Выздоравливайте!
Мальвина
04.06.2017, 11:06
А вы розеолой не болели? Может быть она, тогда ничего страшного, просто пережить температуру. Выздоравливайте!
NeTakaya
04.06.2017, 11:16
Моя только переболела(( три дня темпы под 40. И вообще больше ничего. ..что за вирус..
Скорая приедет даже в глухой снт. Вызывай. Здоровья вам
Девочки, спасибо за советы!
Вызвала скорую через 112. Жду.
Температуру сбила до 38,2 двумя свечками цефекона, нурофен 5мл снижал до 39. Малой плачет без остановки и вздрагивает, даже во сне. Боюсь, это уши. Хотя зубы тоже должны бы уже появиться, у нас пока 8.
Температуру сбила до 38,2 двумя свечками цефекона, нурофен 5мл снижал до 39. Малой плачет без остановки и вздрагивает, даже во сне. Боюсь, это уши. Хотя зубы тоже должны бы уже появиться, у нас пока 8.
Ну зубы все ж не дают таких температур. Я желаю, что б все обошлось банальным вирусом
Вряд ли уши. Они бы нурофеном обезболились, и не плакал бы так. Скорее всего этот странный вирус с 3 днями температуры высокой, который у многих. Мой тоже плакал. Но вот реально три дня жаропонижающих в режиме нон-стоп - и все.
Ну зубы все ж не дают таких температур. Я желаю, что б все обошлось банальным вирусом
Зубы могут дать снижение иммунитета, и цепляется любая зараза.
И как только умудрился, он загородом уже 2 недели, то со свекрами, то со мной, никто не болел.
Вряд ли уши. Они бы нурофеном обезболились, и не плакал бы так. Скорее всего этот странный вирус с 3 днями температуры высокой, который у многих. Мой тоже плакал. Но вот реально три дня жаропонижающих в режиме нон-стоп - и все.
Тут согласна. Лишь бы без осложнений.
или розеола.при ней темп плохо сбивается как раз.
Sunshine
04.06.2017, 14:39
В Зеленограде есть платная клиника "детство плюс".можно попробовать туда обратиться!
Руки и ноги не холодные? Если да, то ношпа и зиртек добавить
Приезжала скорая. С мигалкой) все СНТ сбежалось)
Пока у нас вирус. Тем-ра снова была 39,5. Руки-ноги ледяные. Сделали укол, пока спит.
Мальвина
04.06.2017, 15:29
Приезжала скорая. С мигалкой) все СНТ сбежалось)
Пока у нас вирус. Тем-ра снова была 39,5. Руки-ноги ледяные. Сделали укол, пока спит.
от ледяных ног ношпа хорошо помогает. С жаропонижающим четвертинку ношпы.
от ледяных ног ношпа хорошо помогает. С жаропонижающим четвертинку ношпы.
Ему укол сделали с ношпой, и я ещё шерстяные носки одела.
Наберите в бутылку горячую воду и к ступням ее. Ладони растирайте. Пока холодные конечности, жаропонижающее не подействует. И да, ношпа хорошо спазм снимает.
Мальвина
04.06.2017, 16:00
Ему укол сделали с ношпой, и я ещё шерстяные носки одела.
но это нормально, поможет. Я имею ввиду на будущее, когда действие укола пройдет.
бедняжка! выздоравливайте скорее!
Мы так переболели недавно,темпа шпарила 3 дня,тоже 39 и 39.5.. Потом на 4 день обсыпало, оказалось розеола! Из симптомов слегка красноватое горло и немного сопельки..и тоже зубы лезли,клыки! Выздоравливайте!!!
В общем, высокая температура держалась ровно 2 суток, вчера 37,5 плюс минус.
А сегодня 36,1. Три раза перемеряли в течение дня, все равно 36,1. Это нормально?
Малыш заметно повеселел, появился аппетит, более менее наладился сон.
А сегодня 36,1. Три раза перемеряли в течение дня, все равно 36,1. Это нормально?
Что температура спала и ребенок повеселел? Конечно, нормально:)
Что температура спала и ребенок повеселел? Конечно, нормально:)
Это-то нормально)
А температура 36,1?
Это-то нормально)
А температура 36,1?
На мой взгляд, нормальная температура. Это ж не 35 с чем-то. Еще вопрос чем измеряешь. У меня электронный градусник здоровым людям тоже 36-36,1 всегда пишет. И если при повышенной температуре сидеть с ним 5-10 минут после того, как он пропищал, то он на 0,5 градуса намерит больше, а вот при обычной сколько не сиди, все равно мало пишет:)
Это-то нормально)
А температура 36,1?
Нормально ) у моих всегда потом меньше чем 36,6
У моей младшей всегда 36,0-36'2 после выс темпы. Упадок сил, тк все силы брошены на борьбу. Даже 35'8 бывало пару раз, когда совсем сильно болела. Восстаносится через несколько дней) выздоравливайте!