PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Срочно! Какой паспорт бабушки вписывать в разрешение на выезд с детьми?

PinkBagira
05.06.2017, 18:23
всем привет!
потиском не могу найти тему-
буду оформлять с мужем согласие на выезд детей с моими родителями.

какие реквизиты туда выписывают? свидетельств и рождении и оющегражданмких паспартов или загранпаспартов всех???

и какие страны лучше вписать, сказали только перечнем записывают.
сижу в очереди к нотариусу :-((((

Lutik
05.06.2017, 18:56
всем привет!
потиском не могу найти тему-
буду оформлять с мужем согласие на выезд детей с моими родителями.

какие реквизиты туда выписывают? свидетельств и рождении и оющегражданмких паспартов или загранпаспартов всех???

и какие страны лучше вписать, сказали только перечнем записывают.
сижу в очереди к нотариусу :-((((

вообще эти доверенности можно сделать1 раз и до 18 летия (не верь, если нотариус говорит, что не более, чем на 1 год или 3 и т.п.) с учетом 18 лет - лучше вписывать свидетельства о рождении и российский паспорт. Страны вписывай максимально возможные из тех туристических направлений, в которые может отправить с бабушкой.

PinkBagira
05.06.2017, 23:27
я не знаю, что мне оформили, но в разрешении только наши с мужем паспортные данные.
детей указали фио и дату рождения.
кому доверяем - просто фио полностью.

срок мы указали сами - 10 лет. но в конторе предупредили, что шенген страны могут через 2-3 года не принять такое согласие при оформлении визы... ехидно так сказали, было неприятно.
страны я писала на максимум (Европа, Азия частично и бывшие союзные республики), тетки злились ..мы были последними клиентами в 8 вечера, проведя в очереди 2,5 часа с младшим ребёнком..

Flombiya
06.06.2017, 07:49
я не знаю, что мне оформили, но в разрешении только наши с мужем паспортные данные.

срок мы указали сами - 10 лет. но в конторе предупредили, что шенген страны могут через 2-3 года не принять такое согласие при оформлении визы... ехидно так сказали, было неприятно.
страны я писала на максимум (Европа, Азия частично и бывшие союзные республики), тетки злились ..мы были последними клиентами в 8 вечера, проведя в очереди 2,5 часа с младшим ребёнком..

Мне сейчас тоже предстоит сделать разрешение. Я уточняла про доки на бабушку, сказали что нужен её загранпаспорт, то есть вписывать её будут.
А у вас предварительной записи к нотариусу нет? Я обычно записываюсь и прихожу к определённому времени, никогда у нотариуса в очередях не сижу.

НатаЖка
06.06.2017, 08:11

Маш, сейчас у большинства нотариусов есть запись через сайт - выбираешь время и к нему приходишь, никаких очередей.

PinkBagira
06.06.2017, 13:27
Маш, сейчас у большинства нотариусов есть запись через сайт - выбираешь время и к нему приходишь, никаких очередей.

это может в центре.. мне ещё нужен был нотариус, работающий до 7-8 вечера. многие в 17 закрываются.
вот как теперь проверить , они мне нормально все оформили или нет?