Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте, как выбрать скейтборд
Дочка просит купить, а я не знаю с чего начать, на что обратить внимание.
В декатлоне есть скейты для начинающих, там же можно и попробовать. Главное на защите не экономить.
CrazyMilk
06.06.2017, 22:45
Есть лонгборд, классика и пенни
Лонгборд самый устойчивый , не очень поворотиливый и тяжёлый , но бля начала ок . Но сейчас такие дети , что и на пенни гоняют . А падают со всего. Поэтому защита да . А дальше , что понравится. Может даже классику деревянную лучше . В спец магазинах можно собрать по частям , менять подшипники и колёса и делать всякий тюнинг )
Есть лонгборд, классика и пенни
Лонгборд самый устойчивый , не очень поворотиливый и тяжёлый , но бля начала ок . Но сейчас такие дети , что и на пенни гоняют . А падают со всего. Поэтому защита да . А дальше , что понравится. Может даже классику деревянную лучше . В спец магазинах можно собрать по частям , менять подшипники и колёса и делать всякий тюнинг )
а можно поподробнее про пенни, на сколько он хорош для начинающих?
и вообще хочется понять: возможно купить скейт без ребенка (так сказать сделать сюрприз) или лучше не рисковать и выбирать вместе с ре?
CrazyMilk
07.06.2017, 23:39
Пенни - она же " рыбка " с прорезиненным Верхом и задранным хвостом , разноцветные .10 лет- думаю ок . Сможет . Модно 🙈🙈я б сама хотела )))) ну в идеале конечно с ре . Но если сюрприз то может и так сойдёт . Я бы лично рискнула. Только пошла бы не в декатрон. А спец магазин