PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Немозол от глистов Upd. Побочка

malisch
09.06.2017, 19:31
Предистория. У нас собака. Вернее у мамы. Но она нам ее раза два в год отдает, тк сама уезжает куда нибудь. И вот в последнее время у старшего что-то​ стал болеть живот. Пошли к гастроэнтерологу, сдали все анализы-чисто. Но для профилактики она нам выписала всем немозол. Кто нибудь его у нас его принимал. Прочитала в нете отзывы и что-то стремно стало.
Кто что даёт детям для профилактики?

Upd. Мы со старшим сегодня выпили по 1табл как нам и прописал врач. Ре нормально.
У меня темпа поднялась до 37,2 и давление. Мое обычное давление 90/50, сейчас 118/70. Мне по идее надо ещё два дня пить его. Вопрос что делать? Бросать? Девочки, кто принимал этот немозол ответьте пожалуйста было ли у вас подобное. С врачом связаться который нам выписывал нет возможности.

Mimosa
09.06.2017, 19:52
Нам немозол назначали, дочке 6,5 было, пропили, никаких побочек не было. Пили 1 таблетку, потом через 10 дней повтор - еще 1 таблетка.
Есть еще схема - декарис (в возрастной дозировке), затем через 3 дня вермокс по 1т 2 раза в день (три дня)

malisch
09.06.2017, 20:16
Нам всем 3 дня подряд прописали. По 1т.

Mimosa
09.06.2017, 20:44
Нам всем 3 дня подряд прописали. По 1т.

Странная схема. Я так поняла препарат действует только на вылупившихся особей, но в организме могут быть цисты в крови и в органах, так вот через 10 дней как раз делают повторный удар по только что вылупившимся особям. А смысл пить три дня подряд мне не понятен если честно.

Цыбулька
09.06.2017, 22:16
Нам прописывали немозол. Одну таблетку и через 14 дней еще одну.

malisch
09.06.2017, 22:30
Странная схема. Я так поняла препарат действует только на вылупившихся особей, но в организме могут быть цисты в крови и в органах, так вот через 10 дней как раз делают повторный удар по только что вылупившимся особям. А смысл пить три дня подряд мне не понятен если честно.

Я не знаю, если честно. За что купила, за то и продаю

Чихиро
09.06.2017, 22:38
Нам прописывали. 3 дня подряд, потом через 14 дней еще 1. Лучше пирантела.

Mimosa
09.06.2017, 23:34
Нам прописывали. 3 дня подряд, потом через 14 дней еще 1. Лучше пирантела.
Три дня подряд по 1таблетке? не хилая доза для ребенка.

Lutik
10.06.2017, 11:16
на сегодняшний момент немазол лучший препарат, но противопоказан с проблемами сетчатки. В моем случае проблема была в прошлом, сетчатку заштопали и спустя 9 лет после коагуляции она в идеальном состоянии, но врач все равно запретила немазол. Из чего делаю вывод, что крайне негативно на сетчатку действует и я бы ее проверила перед приемом из соображений, что нет здоровых людей, а есть недообследованные.

Primavera
12.06.2017, 22:01
Пили немозол, не помог
плюс у детей на него расстройство
вот вермоксом выводится, и без побочки

Цыбулька
12.06.2017, 23:39
Пили немозол, не помог
плюс у детей на него расстройство
вот вермоксом выводится, и без побочки

А как ты узнала, что немозол не помог

Primavera
13.06.2017, 18:20
А как ты узнала, что немозол не помог
Юль, ну по горшку)
у нас схема была - выпить, потом через 2 недели
первый раз выпили, через пару дней живые были
второй раз выпили, так же
деточка грызет ногти беспрестанно, поэтому вот уже второй раз травим
пирантел, немозол - не помогают
оба раза вермокс
глисты самые обыкновенные, как из детства

Mimosa
13.06.2017, 22:09
Юль, ну по горшку)
у нас схема была - выпить, потом через 2 недели
первый раз выпили, через пару дней живые были
второй раз выпили, так же
деточка грызет ногти беспрестанно, поэтому вот уже второй раз травим
пирантел, немозол - не помогают
оба раза вермокс
глисты самые обыкновенные, как из детства
А вермокс вы по какой схеме пили?

malisch
14.06.2017, 00:08
Ого. Те он может и не подействовать еще?

Primavera
14.06.2017, 00:54
А вермокс вы по какой схеме пили?

По инструкции, три дня по таблетке вроде

Primavera
14.06.2017, 00:55
Ого. Те он может и не подействовать еще?

А пьете почему?
Я сама видела, как через пару дней после приема второй дозы в горшке была живность

malisch
14.06.2017, 12:41
А пьете почему?
Я сама видела, как через пару дней после приема второй дозы в горшке была живность

Назначил врач, тк у нас собака. Для профилактики. У старшего в последнее время живот часто болит. Перед лечением сказала немозол попить три дня. Три дня пропил ничего я не увидела в горшке. Ни живых, ни дохлых. Никаких...

Primavera
14.06.2017, 18:41
Назначил врач, тк у нас собака. Для профилактики. У старшего в последнее время живот часто болит. Перед лечением сказала немозол попить три дня. Три дня пропил ничего я не увидела в горшке. Ни живых, ни дохлых. Никаких...
Может, их и не было
Они массово вылезают от пирантела, у него такое действие
От остальных средств ничего не увидишь
Гоавное потом живых не увидеть, как я

Primavera
14.06.2017, 18:43
Ну и первый признак заражения острицами - это зуд в ночное время
Можно прям ночью снять у ребенка спящего трусы-пижаму и посмотреть, что там происходит