Вход

Просмотр полной версии : Озера в Европе + Париж

dashenkar
11.06.2017, 12:22
Следующим летом обещала ребенку Париж. Надо галочку поставить 😊 поэтому дня 3 максимум, а потом хочу уехать куда-то на озера. Я обычно по городам езжу, а тут что-то захотелось природы тихой. Куда ? Страну можно менять. Машину брать не планирую, т.к. едем в двоем.

Apelsinka2303
11.06.2017, 14:16
мы купались в Венгрии в озере Болотон.

Мальвина
11.06.2017, 17:38
Для Парижа 3 дня очень мало, а если вы ещё поедете в Диснейленд, то вообще два остаётся. Добавьте ещё один денек хотя бы, там ещё пригороды, наверняка в Версаль захочется, а на природу можно уехать в замки Луары. Но тут я вообще не подскажу, потому что сами проторчали неделю в Париже и ничего более далекое, кроме пригородов, не успели.

Kukla
11.06.2017, 18:17
Жаль, что без машины. Я бы рекомендовала в Анси поехать. Это в горах, рядом с границей со Швейцарией и Лионом. Просто идиллический городок на одноименном озере. Эх, я бы там навеки поселилась...

а летом в каком месяце? Если июль-начала августа, то можно в Бретани отдохнуть, в Плуманак, Этрету на море. Такие места живописные! В Плуманаке гранитные валуны как на Сейшелах. И народу немного, только французы в основном. Опять же лучше с машиной, но до Мон-Сен-Мишель можно из Парижа и на общественном транспорте добраться, там не так далеко. О, Сен-Мало еще классное место на море, правда отливы ощущаются, зато так атмосферно. Ну и по пути туда в Руан непременно стоит заехать.

или сесть в поезд до Ниццы, всего ночь идет. А там поселиться где-нибудь между Ниццой и Каннами (много городков поспокойнее и почище, чем Ницца, и не так дорого, как в Каннах)

кстати +1, что 3 дня на Париж - это только Париж и быстро-быстро везде (ну максимум Версаль, без Диснейленда) или перекроить программу специально под ребенка и его хотелки

Kodya
11.06.2017, 20:11
мы купались в Венгрии в озере Болотон.
Балатон

Apelsinka2303
11.06.2017, 20:34
Балатон

Спасибо большое

Rusya
11.06.2017, 22:16
Жаль, что без машины. Я бы рекомендовала в Анси поехать. Это в горах, рядом с границей со Швейцарией и Лионом. Просто идиллический городок на одноименном озере. Эх, я бы там навеки поселилась...

а летом в каком месяце? Если июль-начала августа, то можно в Бретани отдохнуть, в Плуманак, Этрету на море. Такие места живописные! В Плуманаке гранитные валуны как на Сейшелах. И народу немного, только французы в основном. Опять же лучше с машиной, но до Мон-Сен-Мишель можно из Парижа и на общественном транспорте добраться, там не так далеко. О, Сен-Мало еще классное место на море, правда отливы ощущаются, зато так атмосферно. Ну и по пути туда в Руан непременно стоит заехать.

или сесть в поезд до Ниццы, всего ночь идет. А там поселиться где-нибудь между Ниццой и Каннами (много городков поспокойнее и почище, чем Ницца, и не так дорого, как в Каннах)

кстати +1, что 3 дня на Париж - это только Париж и быстро-быстро везде (ну максимум Версаль, без Диснейленда) или перекроить программу специально под ребенка и его хотелки
Посмотрела фотки Анси, записала его в виш лист на неопределённое будущее ))) люблю такие городки