Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Фиджет спиннеры
У ваших детей есть? В школе тоже с ума все сходят, как у нас?))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Fidget_spinner_red%2C_cropped.jpg/220px-Fidget_spinner_red%2C_cropped.jpg
очередные пушистые зайцы)
кстати, эпопеи с зайцами в Германии не было! а на спиннерах все чокнулись)
ДРУЖИЛКА
12.06.2017, 19:21
Есть))) но мои быстро наигрались...
У Ани в классе, на даче все с этими штуками. Я не втыкаю прикола. Зайцев тоже не долюбливаю, но они на ощупь приятные. А это что...не ясно.
Аня не просит пока
Мне рассказали, что моим детям надо:)))
Я купила... но неделю дети были под Костромой, сейчас в деревне у прадеда...
В выходные следующие вручу:)
О, только вчера с сыном заходили на даче к родственникам и в детской видела валяющийся такой тройничок. Еще подумала - что за деталь, откуда. А оно оказывается жутко модная игрушка.
это типа новомодный антистресс, а т.к. я сама фанатка разных антистрессов (лопать пузырики, гнуть скрепки и мять лизунов - хлебом не корми.....), то заказала из Китая парочку детям, и жалею, что не три :)))
А так да, это увлечение на пару дней и все забудут...Но стоит копейки (100-200 руб на али), надо брать. Кстати в ТЦ по 750 руб сегодня их видела
Dashenka
12.06.2017, 22:10
это типа новомодный антистресс, а т.к. я сама фанатка разных антистрессов (лопать пузырики, гнуть скрепки и мять лизунов - хлебом не корми.....), то заказала из Китая парочку детям, и жалею, что не три :)))
А так да, это увлечение на пару дней и все забудут...Но стоит копейки (100-200 руб на али), надо брать. Кстати в ТЦ по 750 руб сегодня их виделаХорошо, если дешевые будут работать. Сама видела со стороны разные - некоторые крутанешь и сразу останавливается, другие по 2 минуты крутятся без остановки. Подозреваю, что цена не последнюю роль играет (хотя наверняка и дело случая имеет место быть).
Dashenka
12.06.2017, 22:11
У нас есть))) Два дня поиграл, теперь валяется. Чего и следовало ожидать :D
Annnushka
12.06.2017, 22:24
а как его надо применять?
Есть. Аж 6 шт. Пластиковые, металлические, со светодиодами. Пока играют. Даже папа крутит
Я пока не держала в руках - не понимаю как он работает) и мне вообще всеравно))
Заказали на Али, посмотрим)
Светля4окк
12.06.2017, 23:55
У моих есть. И тоже надо было прям "срочно" и "это важно".
В палатках есть за 300р, но быстро ломаются.
Муж где-то заказывал.
Мои поехали в лагерь и не стали брать с собой - "мам, его же сразу украдут!" (Я так смеялась, :-))) во какая "нужная" вещь оказывается).
А по мне так фигня.. Че там успакаивает то?! Я б сказала - еще больше бесит (напоминает таксиста, который ключи крутит пальцами).
dashenkar
13.06.2017, 00:32
В школе эта штука запрещена. Сильно отвлекает от урока. Дети крутят нон-стоп....
Irrrishka
13.06.2017, 01:16
Тоже есть, мои покупали с папой. Я так и не поняла в чем суть, все ждала трюков с ними, что то делали, но малоэффектно
на прошлой неделе купили) младший не оценил. Старший просто таскает, но не крутит. Зато муж прям балдеет, крутит постоянно. Я как-то ровно...
пакупали тут, за 700р, отлично крутится сама и очень долго, золотистого цвета.
Dashenka
13.06.2017, 10:45
Я пока не держала в руках - не понимаю как он работает) и мне вообще всеравно))
Заказали на Али, посмотрим)Да никакой магии))) Просто вокруг центальной шайбы этот диск крутится (там внутри подшипник), ничего особенного)))
Dashenka
13.06.2017, 10:47
Я вот думаю, может, вскоре мода на йо-йо вернется? По идее должна))) По мне так йо-йо намного круче игрушка, и в плане всяких трюков, и вообще изобретение суперское, я сама очень люблю йо-йо, а муж так вообще даже какие-то трюки учил, классно получалось, и выглядит со стороны это интересно, а не примитивно!
Dashenka
13.06.2017, 11:10
А по мне так фигня.. Че там успакаивает то?! Я б сказала - еще больше бесит (напоминает таксиста, который ключи крутит пальцами).Есть такое!!! Особенно когда они неизбежно у всех падают на пол, часто с грохотом... БРРРР!!!!!!!
да, меня они тоже бесят.
но пусть лучше дети сходят с ума по таким недорогим маленьким безделушкам, которые каждая семья может себе позволить.
чем по каким-то крупным или дорогим предметам, когда уже в семьях встает вопрос о целесообразности покупки....
Петя сегодня в садик его взял - ну просто самый крутой чувак! дети набежали, стали им восхищаться (спиннером и самим Петей), а он нос задрал, встал как царь и очередь на доступ раздает, кто первый, кто второй)
Мои в эти выхи выпросили ,купили в палатке за 200 р. Уже сто раз собрали разобрали ,крутятся отлично и долго. Не знаю, чему там ломаться.
Выпрашивали всю дорогу. Я так поняла ,это просто модная штука и ее обязательно надо мальчикам иметь )))) "Мам, да ты чего, у всех пацанов во дворе есть, только у нас нет. Это же очень модно сейчас". Вообщем всего 8 лет и 10, а все туда же... Скоро будут джинсы с подворотами выпрашивать и ходить, как чудики в кроссах без носков.. вот, где бррр.
Мои в эти выхи выпросили ,купили в палатке за 200 р. Уже сто раз собрали разобрали ,крутятся отлично и долго. Не знаю, чему там ломаться.
Выпрашивали всю дорогу. Я так поняла ,это просто модная штука и ее обязательно надо мальчикам иметь )))) "Мам, да ты чего, у всех пацанов во дворе есть, только у нас нет. Это же очень модно сейчас". Вообщем всего 8 лет и 10, а все туда же... Скоро будут джинсы с подворотами выпрашивать и ходить, как чудики в кроссах без носков.. вот, где бррр.
у нас в школе аж считают, сколько человек в классе ещё БЕЗ спиннеров...
Катя мне вчера в восторге, мама, ещё утром было 6! а сейчас! 5!!! так как у меня уже есть!!!
вообще недурная идея, дети счастливы, бюджет в порядке)
надо раз в полгода что-то такое запускать в массы, в пределах 100-1000 рублей чтоб... и маааленькое)
nimfa lesnaya
13.06.2017, 15:25
Любопытно почитать :) У нас зайцы не так раскручены, по крайней мере в классе были, а вот спинер этот уже просит, удивительно, раньше н не попадались в эту массовую волну
Мышка с книжкой
13.06.2017, 18:21
Нет, не видела и не знаю что это )))) дети не просят, подозреваю, что тоже не знают, что это.
Зато вот такое есть, прикольно, и мышцы развивает и светится 😆😆😆 https://youtu.be/VeS-SDZBad0
Мы тоже в танке - не знаем что это такое)
Сейчас в ДО. Прохожу мимо мужчины, тот разговаривает по тел с дочкой, спрашивает, что подарили. Дочка:"спиннер". Мужик:"чтооооо?"))))
Моя играет. Мне и самой интересно его покрутить.
Vasilisa
14.06.2017, 16:42
Как раз сегодня в палатке видела (от 100 рублей), еще думала, что за фигня такая;))) А тут вон оно что!;)))
Незарегистрированный
14.06.2017, 21:04
Вариации на тему йо-йо. Имхо, круче спиннера.
https://www.youtube.com/watch?v=KbN8-npwdtI
главное кого-нибудь не убить :)
А в спиннеры не заливайте машинное масло. Я думала смазать, чтобы лучше крутился - эффект почему-то был ровно обратный. Так дешевый за 300р из киоска крутился минуту, а после смазки - секунд 15.
Мальвина
17.06.2017, 09:56
Мы тоже в танке - не знаем что это такое)
аналогично, мои дети пока в танке, я уже в курсе, родители прояснили)))
надеюсь, это игрушка мимо нас пройдет, не люблю повальные увлечения
мы сейчас в Европе, они здесь примерно 6 евро с копейками) Разные! И светящиеся и просто разноцветные! Крутят все)
Морковка
18.06.2017, 18:07
купили в начале мая, сначала дети дрались практически "даймнедаймне", а спустя пару недель пыл поугас, изредка кто-то брал вертел, сейчас даже и не знаю где этот спиннер. быстро наигрались. даже резиночки дольше плели)) это уж совсем игрушка-однодневка оказалась.