Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Лор в Семашко на Фрунзенской.

Ёлка
13.06.2017, 11:24
Есть проверенные врачи?

У ребенка никак не проходят распухшие миндалины, да вдобавок он хрюкает - говорит, в горле что-то такое, что хрюкается.
Педиатр ничего внятного не говорит.

Как хрюкают от соплей по задней стенке я знаю, у нас во время болезней такое постоянно, но сейчас хрюки это не оно.

Мышка с книжкой
13.06.2017, 17:40
Мне очень нравится лор Винников. Я с ним имею дело уже лет 6. Не каждые сопли, на это денег нет, но довольно часто. Гайморит лечили, аденоиды, отиты, гнойную ангину. С ангиной смотрел на дому (он принимает на Фрунзенской и выезжает на дом) и потом в течение нескольких дней я ему 2 раза в день отзванивалась о состоянии ребенка. Назначения адекватные на мой взгляд, ничего лишнего не видела.
Могу посмотреть его расписание и сотовый, если надо. Вот стоимость приема не помню, тем более, что кроме лора у меня часто еще что нибудь.

tatochka
13.06.2017, 20:11
Мне Виноградова нравится.
Неоднократно были у нее на приеме. Все всегда объясняет, рассказывает.
У меня и муж к ней ходил.

Ёлка
13.06.2017, 21:29
Вот я к Винникову записалась как раз.
Поиском по форуму прошлась, несколько раз мелькнула его фамилия в положительном контексте.

За расписание и контакт буду благодарна.

Там странно в регистратуре. Тетушка записала все, сказала мы вам позже перезвоним, уточним время. В каком это смысле они будут уточнять время? Или они просто накануне визита напоминают?

Дикая Кошь
13.06.2017, 21:57
Вот я к Винникову записалась как раз.
Поиском по форуму прошлась, несколько раз мелькнула его фамилия в положительном контексте.

За расписание и контакт буду благодарна.

Там странно в регистратуре. Тетушка записала все, сказала мы вам позже перезвоним, уточним время. В каком это смысле они будут уточнять время? Или они просто накануне визита напоминают?
Нет, они желающих записывают, а потом другие тетечки отзваниваются со знанием расписания врача и говорят вам время приема))

Ёлка
13.06.2017, 22:01
Нет, они желающих записывают, а потом другие тетечки отзваниваются со знанием расписания врача и говорят вам время приема))

А это когда должны отзваниваться? Я им звонила где-то в обед сегодня. И пока не звонил никто.
Но меня спрашивали на какое время мне бы хотелось, мне хотелось на после работы, мне как раз от работы недалеко, а ребенка бы бабушка привезла к приему. Но сказали, по вечерам никак, не принимает доктор. Днем-утром. Вот договорились на субботу, на утро. То есть это мы условно договорились, нас могут еще и не записать и не принять?

Мышка с книжкой
13.06.2017, 23:35
А это когда должны отзваниваться? Я им звонила где-то в обед сегодня. И пока не звонил никто.
Но меня спрашивали на какое время мне бы хотелось, мне хотелось на после работы, мне как раз от работы недалеко, а ребенка бы бабушка привезла к приему. Но сказали, по вечерам никак, не принимает доктор. Днем-утром. Вот договорились на субботу, на утро. То есть это мы условно договорились, нас могут еще и не записать и не принять?

Да, это обычно в их практике, почему то сразу не записывают. Вообще, уже должны были бы позвонить тебе, утро понятие растяжимое, они точное время называют. Позвони сама завтра еще. Винников в принципе и без записи может принять, было дело.
Принимает вторник 9-14, четверг 14-17, суббота 9-15. Стоимость приема 1600. Телефон ща в личку напишу.

Мышка с книжкой
13.06.2017, 23:47
Не напишу телефон. Визитку найти не могу. Куда засунула после той ангины не помню. Завтра тогда еще в бумажках пороюсь.

Hru-hru
14.06.2017, 09:05
Не напишу телефон. Визитку найти не могу. Куда засунула после той ангины не помню. Завтра тогда еще в бумажках пороюсь.

Можно мне тоже контакт в личку ?

Мышка с книжкой
14.06.2017, 12:50
Ёлка, Hru-hru, телефон нашла, отправила вам в личку.

Ёлка
14.06.2017, 13:02
Ёлка, Hru-hru, телефон нашла, отправила вам в личку.

Спасибо!

Дикая Кошь
10.10.2017, 10:45
Спасибо!

Елка, вы были у Винникова? как он вам в итоге, помог? понравился?

Верунчик
10.10.2017, 11:10
Елка, вы были у Винникова? как он вам в итоге, помог? понравился?

А я тоже присоединюсь к вопросу, потому что мне он не очень понравился, правда уже 7 лет прошло с того раза))))

Ёлка
10.10.2017, 11:14
Да, были у него.
Мне понравилось. Может, слишком "на бегу" он все делает, но все, что мне нужно было от него, я все получила.
Он сразу предположил, что наша проблема носит неврологический характер, но говорит, хотите прогоним посмотреть рентген, просветим внутри нос. Я говорю, хочу. Просмотрели. Все оказалось как и предполагалось им, в приличном виде в плане ЛОР, а неврология уже по другому профилю.
Миндалины он наши сказал, что будут ещё долго такие и на каждую простуду могут выдавать очередное обострение.

Мальвина
10.10.2017, 13:53
Да, были у него.
Мне понравилось. Может, слишком "на бегу" он все делает, но все, что мне нужно было от него, я все получила.
Он сразу предположил, что наша проблема носит неврологический характер, но говорит, хотите прогоним посмотреть рентген, просветим внутри нос. Я говорю, хочу. Просмотрели. Все оказалось как и предполагалось им, в приличном виде в плане ЛОР, а неврология уже по другому профилю.
Миндалины он наши сказал, что будут ещё долго такие и на каждую простуду могут выдавать очередное обострение.

а от миндалин-то что прописал? Как их лечить?

Ёлка
10.10.2017, 17:26
а от миндалин-то что прописал? Как их лечить?

Никак. Сказал, я вам могу написать препараты, но считаю это лишним. Миндалины, говорит, после аденовируса (а он у нас был в мае) могут так распухнуть и потом еще долго приходить в норму. Это естественный процесс. Лето немного картину улучшит. Лето было хреновым ))) Нет, в принципе, летом действительно улучшилась картинка. А может, стоило все-таки настоять на назначении чего-то для миндалин. Но я шла, настраиваясь на всякие ужасы с этим хрюканьем, уже напридумывала себе бог весть что, и когда он сказал, что ничего у нас страшного по ЛОР-проблеме нет, миндалины тоже не так страшны, как я напредставляла, что я оттуда выпала совершенно счастливая.

Дикая Кошь
10.10.2017, 21:43
Никак. Сказал, я вам могу написать препараты, но считаю это лишним. Миндалины, говорит, после аденовируса (а он у нас был в мае) могут так распухнуть и потом еще долго приходить в норму. Это естественный процесс. Лето немного картину улучшит. Лето было хреновым ))) Нет, в принципе, летом действительно улучшилась картинка. А может, стоило все-таки настоять на назначении чего-то для миндалин. Но я шла, настраиваясь на всякие ужасы с этим хрюканьем, уже напридумывала себе бог весть что, и когда он сказал, что ничего у нас страшного по ЛОР-проблеме нет, миндалины тоже не так страшны, как я напредставляла, что я оттуда выпала совершенно счастливая.
Спасибо за отзыв. Записалась на субботу к нему, с миндалинами и аденоидами 🤧

Мальвина
14.10.2017, 18:34

а вам промывание миндалин не назначали? Мы в этом году посетили лора в регионе, стоит сущие копейки прием, нам назначили вакуумную чистку, после которой наши огромные миндалины стали меньше и лучше

Ёлка
14.10.2017, 21:32
а вам промывание миндалин не назначали? Мы в этом году посетили лора в регионе, стоит сущие копейки прием, нам назначили вакуумную чистку, после которой наши огромные миндалины стали меньше и лучше

Нет, он ничего такого не говорил и не назначал. Делал упор на общее летнее укрепление организма, чтобы потом меньше хватать и цеплять вирусов и меньше подвергать миндалины всякому воздействию этих самых вирусов.