Просмотр полной версии : Стреляет ...там
Стреляет от шейки по влагалищу. Это ведь норма? Бывает сильно-сильно. В прошлую у меня не стреляло. вот и и интересуюсь у знающих.
Я почему-то помню, что у тебя и в прошлый раз стреляло. Я очень четко помню твою тему об этом. Видимо это нормально.
Стреляло, но не там. В шейку не стреляло. А во влагалище - в самом начале беременности было.
АААА, ну видимо я перпутала. а сейчас как ты определяешь, что именно в шейку стреляет?
Как родители?
да не перепутала :), разве упомнишь все детали. Определила по направлению выстрела. Про родителей на посиделках написала.
у меня тоже так бывает, редко, но метко))) и довольно ощутимо..., недели наверно с 32 все началось.
Может пытается в полный рост встать? А еще у меня какие-то внутриписечные окололобковые связки побаливают. Ну это я так, поохать, "как мол тяжело беременным" :)))))
CrazyMilk
09.01.2011, 22:29
у меня помню были шикарные ощущения - как будто руку или ноги пыталс через это ТАМ высунуть))
У меня тоже стреляет и в прошлую беременность тоже стреляло.В прошлую пожалуй даже чаще,у меня Настя тогда долго на попе сидела,она головой в ребра упиралась,а ногами внизу стучала,у меня прям глаза на лоб лезли))))
Юлька ржу ни магу))) Как скажешь))) Околописечные - ржу))))) По теме, у меня тоже стреляет и тянет, думаю нормуль)))
Не около, а внутриписечные :))))))))))))