Думаю подарить дочке на ДР ручку 3д. Какую выбрать? Есть у кого? Как их вообще выбирать?
Мы дарили младшему ручку на ДР. ООООчень просил. Купили сразу получше, тонкую, что б держать было удобно, надежную - по отзывам, думали, что лучше оригинальную купить, что б не сломалась быстро и, что вообще хорошая вещь, и, что к таким игрушкам хоть раз в месяц возвращаются дети, задумка-то хорошая на самом деле.
Ага. Мало того ,что детей не проконтролировали ,и они ей играли первый день часа 2-3 без перерыва, пластик в самом наконечнике ручки немного перегрелся ,дети чуть сильнее нажали и наконечник теперь плохо крепится, легко слетает ,сломалось крепление самого наконечник к ручке (на картинке, в "пишущей" части, черный) (((
А самое главное, что так просили ,так просили. Поиграли 2-3 дня, лежит теперь. Даже не вспоминают.
Я жалею, что не заказала заранее на АлиЭкспресс, сэкономила бы тыщи 3-4. И результат то же был бы.
У нас такая https://www.intel-foto.ru/content/Image/product/24500/24492/24492b.jpg?1498205401
Мой совет, если есть время, то закажи на Али. Так-то они все одинаковые, тонкая мне больше нравится, т.к. ребенку держать удобнее и пониже держать можно к основанию.
oksana_15
23.06.2017, 12:22
Главное , чтобы был пластик ,
PLA, регулировка температуры и мощности
У нас тоже наконечник сломался , но его можно купить
Главное , чтобы был пластик ,
PLA, регулировка температуры и мощности
У нас тоже наконечник сломался , но его можно купить
А у вас она пошла? Есть интерес? Играют?