Просмотр полной версии : Игрушки-подарки И мне посоветуйте подорок дочкк на 10 лет!!
Вот и я в тупике, что дарить на 10 лет!
Впечатления будут, это уже спланировано. Но хочется, что- то вещественного.
Дочка просит куклы евер афтер хай. Но реально она ими играть не будет. Уже куча валяется...
Пока у меня варианты только:
Сережки, кулончик. Но сережки дарила в прошлом году... стоит ли повторяться? Тем более дядя привез сережки из Вьетнама в подарок...
Настольные игры? У нас их куча! Иногдапокупаем без повода, поскольку очень любим.
Вариант был еще 3д ручка, но тоже не понятно нужна ли...
Еще может косметику детскую? Она просит...
Поговорите со мной об этом!
Olyashka
23.06.2017, 13:00
Сумка, часы, браслет
Я бы что-то девочковое дарила)
Нам дарили лего, портативную колонку, рюкзак не школьный, по улице гонять.
Сами мучились, не знали чем удивить и порадовать.
Может что-то из серьезных гаджетов? Юбилей все же;) мп3 плеер, Bluetooth колонку, Эл. Книгу
Это все дороже, чем куклы, но и пользоваться будет подольше
Может что-то из серьезных гаджетов? Юбилей все же;) мп3 плеер, Bluetooth колонку, Эл. Книгу
Это все дороже, чем куклы, но и пользоваться будет подольше
Да, вот тоже хочется что-то существенное...
Колонка ей не нравится, а вот может музцентр с радио стильный какой-то это мысль. Она в основном только радио слушает.
Книгу боюсь, зрение катострофически садится! Уже приличный минус :(
Сумка, часы, браслет
Я бы что-то девочковое дарила)
Часы есть не носит, сумки за последние пару месяцев 2 купили, возможно браслет или подвеску... но какую...
Чемодан косметики из леруа: наверное месяц играла. Правда, это было 'просоотак', не на день варенья.
Моей 11 в среду. Подарки : книжки, Лего, абонемент в хим лабораторию политеха , билет на лекцию по таблице Менделеева в умную Москву.
Хотелось ещё батут на дачу..
Чемодан косметики из леруа: наверное месяц играла. Правда, это было 'просоотак', не на день варенья.
Моей 11 в среду. Подарки : книжки, Лего, абонемент в хим лабораторию политеха , билет на лекцию по таблице Менделеева в умную Москву.
Хотелось ещё батут на дачу..
Откуда чемодан? Тоже хочу чемодан :)
Мышь Пушистая
23.06.2017, 18:15
Из вещественного дарим чемодан)) просто чемодан для путешествий. Она ездит с моим и ноет, что он чёрный. Теперь будет персональный с бабочками. Плюс уши прокалываем, это тоже расценивается как подарок. От мужа будет квадрокоптер, он его сам хочет, а тут чем не повод😂
Из Ее личных запросов Фёрби, монополия с банковскими картами, все части дневника Диппера и Мейбл и этюдник. Без этюдника прям жизни нет, увидела у уличного художника и загорелась, хотя не рисует совсем)) ну и 6й айфон до кучи. Про этюдник думаю, в телефоне отказано, остальное будет исполнено.
Любопытная кошка
23.06.2017, 21:49
Бюджет назови. Я бы в сторону украшений двигалась. Пора уже ))
В тиффани от 10 тысяч серебро.
Бюджет назови. Я бы в сторону украшений двигалась. Пора уже ))
В тиффани от 10 тысяч серебро.
Я тоже насчет украшений думаю... Хочется что-нибудь оригинального-симпатичного, но до тиффани пока не доросла, все равно не оценит :)
Бюджет 5-7т
Любопытная кошка
24.06.2017, 08:25
Я тоже насчет украшений думаю... Хочется что-нибудь оригинального-симпатичного, но до тиффани пока не доросла, все равно не оценит :)
Бюджет 5-7т
Тогда Пандора? Там бюджетнее есть и серьги и кулоны.
+1 к Пандоре. Браслетик и пара шармов, зато потом голова не болит по поводу подарков, шармы на разные поводы/праздники. Главное, чтобы не потеряла
Зря отметаете идею блютуз-колонки. У нас вот такие http://www.pleer.ru/product_261238_JBL_Pulse_2_Silver_JBLPULSE2SILEU.h tml звук шикарный даже от одной, не сильно большая, подсветка просто завораживает, её можно даже по цветовой гамме настраивать и по разным типам мигания. Они бывают в чёрном и серебристом цвете. К ней можно жесткий защитный чехол для переноски купить. На пикник взять вообще отлично.
Мы через неё Яндекс-радио слушаем. Она радио на телефоне слушает?
+1 к Пандоре. Браслетик и пара шармов, зато потом голова не болит по поводу подарков, шармы на разные поводы/праздники. Главное, чтобы не потеряла
Зря отметаете идею блютуз-колонки. У нас вот такие http://www.pleer.ru/product_261238_JBL_Pulse_2_Silver_JBLPULSE2SILEU.h tml звук шикарный даже от одной, не сильно большая, подсветка просто завораживает, её можно даже по цветовой гамме настраивать и по разным типам мигания. Они бывают в чёрном и серебристом цвете. К ней можно жесткий защитный чехол для переноски купить. На пикник взять вообще отлично.
Мы через неё Яндекс-радио слушаем. Она радио на телефоне слушает?
Радио слушает на старом муз центре, еще моем, у которого осталось работать только радио. Колонка как-то все-таки мне не очень, думаю о муз центре типа такого http://www.mvideo.ru/products/magnitola-bbk-bx165bt-black-yellow-10010374/specification там и радио и к блютусу можно подключиться...