Вход

Просмотр полной версии : 4 КС?

Скрываюсь.
23.06.2017, 16:44
Трое деток, все три раза КС. Младшему, год и 8 .
Сегодня узнала про Б., 8 недель.
Страшно стало((
У кого было 4 КС? Где делали? Как все прошло?

Buna
23.06.2017, 16:52
Пожелаю удачи.
Во время третьего КС врачи что-нибудь говорили, как там все? (У меня во время второго КС, врачи говорили что предыдущее кс врачи очень хорошо сделали, ну а мне говорили за 3-м годика через 3 приходи.
Тебе что-нибудь говорили во время или после операции?

Скрываюсь.
23.06.2017, 17:03
Нет, одна настаивала на перевязка труб, вторая говорила не надо.
После операции, ко мне никто из них не заходил, ничего не сказали.
Правда , та, которая настаивала на перевязка, сказала, " Что на аборты будешь бегать? Ну не рожать же ещё тебе!!!"

Mashu
23.06.2017, 17:21
У меня 2 кс, хочу много детей, интересуюсь этим вопросом. Реальных прям случаев не расскажу. Но гинекологов постоянно спрашиваю, они рассказывают, что многие делают по 4 кс и все ок. А предыдущие кс и беременности были без проблем? А дети крупные? Желательно, чтобы небольшой малыш был

евже
23.06.2017, 17:31
Правда , та, которая настаивала на перевязка, сказала, " Что на аборты будешь бегать? Ну не рожать же ещё тебе!!!"

Ну это не ее дело вообще-то, хамство какое... Поздравляю! Пусть все пройдет хорошо!

Елена fresh
23.06.2017, 17:54
4 кс ))) ну вы героиня !!! Поздравляю все равно!
А страшно , оно всегда немного страшно узнавать про беременность, так что по мне, так нормальная реакция ))

Sokolka
23.06.2017, 17:59
У меня два КС, врачи оба раза говорили минимум три года ждать до следующей беременности.

Пожелаю удачи и здоровья много много!

Lamp
23.06.2017, 18:23
Когда я ездила к одному извстному врачу, планируя у него рожать, он сказал, что кс бояться не нужно, что к нему за четвертым кс приходят:) так что если хочешь родить, все получится!

Нафаня
23.06.2017, 19:33
У меня знакомая прошла 4 кс. Нормально.

Mimosa
23.06.2017, 20:13
Я на Бебиплпне когда тусила там была дама у которой семеро! детей, все рождены были путем КС и после рождения седьмого через несколько месяцев (3-4 не помню) она снова забеременела, врачи сказали опасно, но она уперто сказала что будет рожать, чем история закончилась не знаю, сын родился у меня и времени там тусить не стало. Дама сама из Израиля, если это имеет значение.

Алинчик
23.06.2017, 20:15
пожелаю удачи и здоровья! у меня было 2 кс, но врачи запретили мне еще и не из за матки там все ок. а вот спаечный проыесс внутри жесть.

Mimosa
23.06.2017, 20:16
Залезла сейчас на Бебиплан посмотреть, родила она восьмого малыша в марте 2017г.:)) вот ссылка на ее профиль http://www.babyplan.ru/user/244558-anzhe-lika/

Lamp
23.06.2017, 20:32
Залезла сейчас на Бебиплан посмотреть, родила она восьмого малыша в марте 2017г.:)) вот ссылка на ее профиль http://www.babyplan.ru/user/244558-anzhe-lika/

муж говорит, там после третьего уже просто молнию сделали:)

Mimosa
23.06.2017, 20:35
муж говорит, там после третьего уже просто молнию сделали:)
Да, наверное:)

Emma
23.06.2017, 23:35
Знаю маму трех погодок, 3 КС, хочет еще детей. Врачи вообще никаких ограничений не предъявляют.
Когда мне делали КС с первой дочкой, я очень расстраивалась, что КС избежать не удалось. Мой врач, чтобы меня успокоить, привел пример другой своей пациентки, которая лежала в соседней палате после 6го КС:-))

Ленок
24.06.2017, 01:49
У меня было 4 КС, четвертое было самое легкое из всех,сказали приходить за 5,на мне хватит уже) Рожала последний раз в 25 роддоме,врач,которая меня оперировала Есипова,там кажется сейчас уже не работает. Не знаю важно это или нет,но разница у детей большая,сейчас детям 22,18,10 и 6 лет. и они все мелкие родились 2950,2950,2990 и 2800.

Mashu
24.06.2017, 17:04
Я на Бебиплпне когда тусила там была дама у которой семеро! детей, все рождены были путем КС и после рождения седьмого через несколько месяцев (3-4 не помню) она снова забеременела, врачи сказали опасно, но она уперто сказала что будет рожать, чем история закончилась не знаю, сын родился у меня и времени там тусить не стало. Дама сама из Израиля, если это имеет значение.

В Израиле, говорят, другая технология кс - вроде как разрез на матке крошечный, а далее врачи руками раздвигают ткани по волокнам, не нарушая структуры, поэтому у них разрешено много кс. У нас-то у всех уже есть большие рубцы, не уверена, что к ним применима эта технология. Хотя, сильно не интересовалась, мы пока о третьем только призрачно говорим. Но я мужу про эту тему рассказывала, он говорит, надо углубляться серьёзнее, и если ещё можно так сделать, то за третьим ехать туда, в Израиль

Скрываюсь
25.06.2017, 12:43
Была вчера у врача, естественно побежала в ЖК, моя врач к сожалению ушла, пошла к первому попавшемуся..
Врач моего энтузиазма не разделила.
Здоровье у меня так себе.. Камни в почках, проблемы с сердцем( 3 хорды) , из за этого в беременность на поздних сроках начинается тахикардия. Миома в матке, правда очень маленькая.
И самое сложное, что врача насторожило, это то что кс делают по старому рубцу, так мне и сделали первые два, а третье ( хотя было истончение рубца) , сделали новым рубцом.
То есть на матке, получается остался тонкий рубец от первых двух кс, и ещё один рубец от третьего.
И она не поняла, почему не было обследования мочевого пузыря после родов, оказывается он был припаян и что то с ним там случилось.
Короче, сказала идти к врачу который по адресу. Ещё и дата родов приблизительно начало января
Короче, сижу и думаю, самочувствие очень хреновое, низ живота тянет, тахикардия, тошнит, кружится голова, руки трясутся.

Дюжик
25.06.2017, 13:12
Имхо, идти к оперирующему акушеру-гинекологу на консультацию. Врач в ЖК не имеет такого опыта, отсюда Ее сомнения.
Плюс нежелание брать ответственность.

Здоровья и удачи.
И самые 'здоровые ' и 'правильные' беременности имеют свои риски.
Нужно оценить здраво ваши риски.

Скрываюсь
25.06.2017, 13:26
Насчёт роддома, она сказала, даже не представляет какой врач за меня возьмется, если вдруг (!) доходу до срока.
На контракт денег пока нет, поэтому не знаю вообще что делать.

Лёся
25.06.2017, 13:35
Насчёт роддома, она сказала, даже не представляет какой врач за меня возьмется, если вдруг (!) доходу до срока.
На контракт денег пока нет, поэтому не знаю вообще что делать.

Попробуй на консультацию сходить к Апресяну, глав врач ( и фактически заведующий ) 36го роддома. Это на семеновской бывший инфекционный, но полностью реконструированный с новым персооналом. Он сам оперирующий врач, мне КС делал. Многих в свой роддом бесплатно берет. Консультирует адекватно. На 3е кесарево по крайней мере всех приглашал, а кого-то и на 4е
Там и На сохранении народ лежал и 2 года назад все поголовно пишут и от восторга , какое хорошее отношение к пациентам, как выписались девочки " в попу дуют".

Annnushka
25.06.2017, 14:03
На мой взгляд ( с учетом вводных, которые ты написала) надо в ЖК брать направление Центр планирования семьи на Севастопольском (думаю они с радостью тебя туда сбагрят, что бы не нести риски самим) и там обследовать состоятельность рубцов, тем более их 2. В КС они самые экспертные. И там уже с врачом решать что дальше.

Незарегистрированный
25.06.2017, 14:17
Я попросилась туда, сказала, "с обычным 4 км, туда не берут"
Завтра записалась к другому врачу.
Но, что то ни морально ни физически сил нет(
Третий день дома бардак, сил нет даже посуду помыть. Ещё и кашель напал , как кашляну, хоть на стенку лез. А я ещё младшего кормлю)

Девочки, как назывался сайт изначально, 2 русский.слова?

Рыжык
25.06.2017, 14:27
Я попросилась туда, сказала, "с обычным 4 км, туда не берут"
Завтра записалась к другому врачу.
Но, что то ни морально ни физически сил нет(
Третий день дома бардак, сил нет даже посуду помыть. Ещё и кашель напал , как кашляну, хоть на стенку лез. А я ещё младшего кормлю)

Девочки, как назывался сайт изначально, 2 русский.слова?
свадебные хлопоты?
Раскрывайся уже. Мы же только рады поддержать.

Незарегистрированный
25.06.2017, 14:32
Раскрываться, пока не буду)
Сначала определюсь точно, начали терзать сомнения,
Хоть и стыдно в этом признаться, но начинаю склоняться к аборта. И как вариант, мне его предложат и найдут веские доводы.
Короче, мозг пока затуманен. Живот болит очень сильно( добрый врач сказала, это только начало ))

Натя
25.06.2017, 18:25
Может валерианочки? Живот наверняка от нервов болит.

Незарегистрированный
25.06.2017, 18:51
Нет, болят спайки. Они и раньше болели, просто реже и не так сильно, а сейчас при резком движении( кашлянула,встала, села ), как кулак изнутри хватает.

евже
25.06.2017, 19:54
Может на русмедсерве написать? Они подскажут может, куда обратиться за консультацией? Вообще я когда лежала в патологии при 15 больнице, там была девушка на 36-ой неделе, у которой рубец от первого КС был очень тонким, я не сильно разбираюсь, по-моему слышала цифру 2 мм. при этом старшему ребенку всего.... 10 месяцев! И ее не просто наблюдали там, но паники у врачей не было никакой, в отличии от нее и ее мужа, ее даже выписывать собирались до 36 недель, а потом типа на КС приезжай.

Mimosa
25.06.2017, 20:53
При всех вышеперечисленных проблемах со здоровьем может остановиться на троих? Извини, что пишу об этом. Но детям и мужу твоему нужна здоровая мать и жена, любая беременность и роды подрывают здоровье(знаю об этом не по наслышке, у самой трое), после третьего с большим трудом восстановилась, до сих пор некоторые моменты аукаются, хотя у меня все три раза были ЕР.

Незарегистрированный
25.06.2017, 21:28
Ну, вот и у меня есть такие мысли..
Всех детей к сожалению не родишь..
Квартира двушка, пока без перспектив, и опять таки расширение жилплощади пока только в мечтах(
И конечно, здоровье, здоровье что то совсем плохо

Emma
25.06.2017, 22:22
Меня несколько удивляют врачи, "которые энтузиазма не разделяют" от беременности, причем работают в ЖК. Пахнет ленью и непрофессионализмом. ПримИте правильное решение, но только по вашим личным причинам, а не из-за таких псевдоврачей.

Мерси
26.06.2017, 06:09
Пожелаю принять правильное решение!
А по теме у моей двоюродной сестры 4 КС. И вообще сейчас это не предел, как я понимаю. На врачей в ЖК я бы не ориентировалась, они такого наговорят, мало не покажется.

нетерпеливая
26.06.2017, 07:41
Нужно найти нормального, своего врача. Который будет бдить, все рассказывать. Решение очень непростое, на твоем месте я бы сейчас искала действительно грамотного врача - чтобы получить нормальную консультацию и тогда уже принимать решение. Вон девочки выше посоветовали некоторых.
У меня сестра недавно родила 4-го ребенка, правда у нее ер. Но поначалу, когда узнали о беременности - все были просто в шоке, младшей дочке был годик всего и она кормила ее тоже, старшей дочке только 6 лет, у нее детки каждые 2 года рождаются. Гв она сразу свернула и наче сил вообще бы ни на что не было, постепенно все к этой мысли привыкли, стали ждать, сейчас родила, даже не представляется что могло быть по-другому. Но она реально тяжело восстанавливается после этих родов - такого у нее не было ни разу. Сегодня кстати дочке ровно месяц, как дальше будет непонятно, пока она еле ходит, благо лето и старшие дети с бабушкой га даче...

Незарегистрированный
26.06.2017, 10:07
Мне детей оставить вообще негде ((
Я мужу говорю, что болит живот, могут в больницу положить, он спокойно так
"Конечно, ложись! Только ты же понимаешь, я дома буду сидеть, деньгам взяться будет неоткуда)
То есть работа сдельгая, получил заказ выполнил, получил деньги. Все неофициально, никаких больничных и отпусков. И работы и так сейчас мало.
Долг почти 300 тысяч, и тут он тоже поступил как свинья. " Дорогая, я же не занимал эти деньги!"
У меня золото в ломбарде, я сейчас еле выкручиваюсь, чтобы проценты платить, а он только рад будет от него отказаться

Помощи его родители точно не окажут(
Не знаю, голова кругом..

Татка1
26.06.2017, 12:00
Мне детей оставить вообще негде ((
Я мужу говорю, что болит живот, могут в больницу положить, он спокойно так
"Конечно, ложись! Только ты же понимаешь, я дома буду сидеть, деньгам взяться будет неоткуда)
То есть работа сдельгая, получил заказ выполнил, получил деньги. Все неофициально, никаких больничных и отпусков. И работы и так сейчас мало.
Долг почти 300 тысяч, и тут он тоже поступил как свинья. " Дорогая, я же не занимал эти деньги!"
У меня золото в ломбарде, я сейчас еле выкручиваюсь, чтобы проценты платить, а он только рад будет от него отказаться

Помощи его родители точно не окажут(
Не знаю, голова кругом..

При таком раскладе о 4-м ребенке я бы даже не задумывалась. Извини, если резко.

Незарегистрированный
26.06.2017, 12:09
Да, не резко. Все правильно!
Сейчас пойду к врачу, наверное, буду по принципу, что скажет врач.
Скажет опасно и аборт, значит .. У меня будет трое деток. Скажет, норм, вынашивают и рожают, значит будет четверо деток)))
С деньгами , конечно засада, но как говорила моя любимая Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!"))
Сейчас надо выслушать врача и принять какое нибудь решение!

Лолита
26.06.2017, 12:13

+1. "Дорогая, я не занимал эти деньги" ="Дорогая, ну это же ты забеременела и решила оставить" Вся суть в одной фразе. Извини,если обидно.

Китёна
26.06.2017, 12:15
не резко, все правильно написала. Слова анонима о муже с ситуацией с деньгами и беременностью повергают в шок (((

Шуршунчик
26.06.2017, 12:43
Во истину мы все очень разные. Я не Скарлет 100%. Мое мнение, думаю, понятно. Решение твоё. Главное пойми для чего это тебе нужно. Или только чтобы грех на душу не брать?

евже
26.06.2017, 12:47
Вот как раз это не та ситуация, о которой надо думать завтра. Это не только ваша жизнь, но и жизнь ваших уже рожденных 3 детей! И реально надо понимать, взвешивать и оценивать все ваши возможности. Где дети будут жить и в каких условиях. Что они будут есть. Как, чему и где учиться. Мало родить. Надо еще и воспитать и на ноги поставить. И это ВАША забота и обязанность. Поэтому думайте сейчас. Когда еще все зависит от вас. Это должно быть ваше совместное решение. И зависеть оно должно от ваших обстоятельств, возможностей и здоровья, а не от того, что скажет врач. Можно найти любого врача, и кто скажет рожать, и кто скажет аборт. А реально трлько вам с мужем надо решить.

Lamp
26.06.2017, 13:03
Меня тоже "слегка" удивило про "подумаю завтра". Я вообще не придерживаюсь тенденции "бог деток дал, даст и на деток". Ни хрена он в нашей стране на деток не дает. Я понимаю, что сложно решиться на аборт. Но... а жить-то потом как и на что? Если только можно позволить себе не работать (как вообще с 4 детьми в мск работать?) - а из сказанного о муже не вытекает такой уверенности.

Buna
26.06.2017, 13:21
. Ни хрена он в нашей стране на деток не дает.
Извини, а во всех остальных странах родителей золотом осыпают? почему каждый раз нужно упомянуть что в нашей стране на детей ничего не дают, как раз-таки в нашей стране и дети и мамы хоть как-то защищены.

Lamp
26.06.2017, 14:01
Извини, а во всех остальных странах родителей золотом осыпают? почему каждый раз нужно упомянуть что в нашей стране на детей ничего не дают, как раз-таки в нашей стране и дети и мамы хоть как-то защищены.

буду рада узнать, что мама с 4 детьми сможет спокойно обходиться без мужа. Честно.

ПС. Вообще, соглашусь, что выпад про страну немного мимо) я, кстати, все время забываю, что у нас многодетным много льгот. Но просто я не могу себе представить, каково с 4-мя детьми при таком неподдерживающем муже (основываясь только на том, что здесь про него написано). Льготы-льготами, но надо ж и деньги где-то брать на жизнь.

Рыжык
26.06.2017, 14:52
.....и деньги где-то брать на жизнь.
И все же это проще, чем просто взять и чью-то целую жизнь отобрать.....

Татка1
26.06.2017, 14:57
Да, не резко. Все правильно!
Сейчас пойду к врачу, наверное, буду по принципу, что скажет врач.
Скажет опасно и аборт, значит .. У меня будет трое деток. Скажет, норм, вынашивают и рожают, значит будет четверо деток)))
С деньгами , конечно засада, но как говорила моя любимая Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!"))
Сейчас надо выслушать врача и принять какое нибудь решение!

Я подумаю об этом завтра - крайне безответственный подход и Скарлетт, если ты помнишь, очень плохо кончила с таким подходом, оставшись одна.
Ты взрослый человек и способна отключить эмоции и включить голову. И произвести простой финансовый подсчет, потянет ваша семья еще одного ребенка или нет? Насколько ухудшится при этом ваше фин. положение? Насколько пострадают другие дети? Чего ты им не сможешь дать/обеспечить? Что будет, если уйдет муж? Или потеряет работу? Где вы будете жить? Сможешь ли ты справляться одна с 4 детьми?
Ты - мать. Ты ответственна за своих детей, которые УЖЕ у тебя есть. Принимай решение взвешенно и продуманно, а не "как бог пошлет".

nata314
26.06.2017, 15:00
какая то неприятная ситуация с этим долгом и с тем как муж к этому относится. А сколько старшим? Насколько они самостоятельны? Школьники?
В начале казалось, что проблема чисто медицинская. Оказалось, все гораздо запутаннее. Сложное решение

Рыжык
26.06.2017, 15:10
Ты ответственна за своих детей, которые УЖЕ у тебя есть....
Этот 4-й тоже есть. УЖЕ. Несмотря на то, что он еще не рожден. И за него тоже нужно нести ответственность.
В чем страдания других детей? Именно страдания, а не другие условия в жизни? У меня, к примеру, нет дом работницы. Вероятно я должна страдать, потому что она у кого-то есть. Как должны выражаться мои страдания? В бесконечном плаче и депресиии? Я не понимаю этого слова по отношению когда ты не имеешь бесконечной физической боли, неизлечимой болезни, или бесконечной душевной муки от невосполнимой потери близкого, а условно не от разбитой чашки. И потерять работу может каждый из нас и муж уйти тоже...

Крыша над головой есть, решаемо ВСЕ, кроме того, чего уже нельзя исправить.
Любовь. Взаимная и общечеловеческая лишила бы нас подобных вопросов....

Apelsinka2303
26.06.2017, 15:22
Поражает тот факт,что ты знаешь о долге, ты платишь проценты за золото и так бездумно относишься к беременности. Зная, что у тебя 3 Кс. Это не Израиль и не Испания. Я бы рожала, а мужа пинала бы работать и на алименты бы еще подала,чтобы стимул работать был. И 300 тыс, не такой большой долг. Та же продажа энерджи диет, фаберлик, при желании можно поднапрячься и закрыть его. Ну или попрощаться с золотом и уже часть бремени спадет. Глупо раздвинуть ноги и не думать о последствиях.

Незарегистрированный
26.06.2017, 16:10
К сожалению, методы контрацепции не всегда помогают(
Долг, это с выкупом золота)
От золота отказываться не собираюсь, там хорошие вещи лежат.
В принципе, долг из за меня, делаем ремонт, и мне хотелось все и сразу и теперь надо ремонт доделывать и долг отдавать, а я по глупости по надеялась что получится у него заработать. В принципе, надеюсь за 3-4 месяца рассчитаться с долгом, но при этом ремонт и переезд, придётся отложить... Короче, голова кругом.
Насчёт Скарлетт, я имела ввиду, что сначала сделаю оценку здоровья, а потом финансовые возможности)

Очень плохо себя чувствую, пойду отдохну:)

Apelsinka2303
26.06.2017, 17:17
К сожалению, методы контрацепции не всегда помогают(
Долг, это с выкупом золота)
От золота отказываться не собираюсь, там хорошие вещи лежат.
В принципе, долг из за меня, делаем ремонт, и мне хотелось все и сразу и теперь надо ремонт доделывать и долг отдавать, а я по глупости по надеялась что получится у него заработать. В принципе, надеюсь за 3-4 месяца рассчитаться с долгом, но при этом ремонт и переезд, придётся отложить... Короче, голова кругом.
Насчёт Скарлетт, я имела ввиду, что сначала сделаю оценку здоровья, а потом финансовые возможности)

Очень плохо себя чувствую, пойду отдохну:)

Тогда 3-4 месяца это вообще маленький срок. Тогда желаю удачи и чтобы все было хорошо.

Незарегистрированный
26.06.2017, 17:52
Сильная одышка, аритмия, решила не откладывать и на ЭКГ пошла)
Была у врача, она сказала, что в принципе при аборте риск даже выше чем при КС, потому что "вслепую" могут зацепить рубцы и последствия будут не айс(
Единственное что меня напрягло:
1. На учёт к себе не берет, хотя расписывали, что КС это норм и все будет ок и т.д.
2. Пока я переодевалась, каким то не хорошим тоном сказала медсестре, "Надо про неё срочно сообщить заведующей!"
3. На приём к ней зачем то в четверг, ( я говорю, да я не успею анализы сдать, сказала, что нужна, я без анализов, на приём,) зачем через 3 дня опять на приём?
4. Сказала, что на ощупь срок больше 8 недель.?

евже
26.06.2017, 17:57
А тебе кто и на основании чего поставил срок 8 недель? УЗИ? Может просто матка у тебя увеличена чуток после 3 родов, поэтому и руками кажется, что больше?

Незарегистрированный
26.06.2017, 19:59
На УЗИ поставили 8 недель.

евже
26.06.2017, 20:56
На УЗИ поставили 8 недель.

тогда УЗИ более информативное

Натя
26.06.2017, 21:18
Видимо, видит твои сомнения, оставлять ли ребенка, поэтому и не берет на учет. Ты определись, что тебе это надо точно, тогда и поставят. А через три дня на прием наверное для общения с заведующей. Они бдят все сложные случаи (а четвертая беременность так скоро после третьего КС- это как раз он).

Незарегистрированный
27.06.2017, 12:52
Да, сомнений при ней не было. Сомнения только у меня внутри. Причём муж изначально, сказал, типа денег нет, сил нет. Потом решили оставить, а сейчас при попытке начать разговор говорит, "Уже же решили оставить, че ты ныть начинаешь!" я так понимаю, что он умывает руки , от ответственности , рожать я реоила, аборт я решила... Что то у меня такое чувство внутри, что я сделаю прерывание и пошлю своего любимого куда подальше)
Очень напрягает боль в области шва и то что я вообще ничего не могу сделать, мне даже больно нагибаться кроссы зашнуровать.
Насчёт денег, оказывается мне будет положена выплата молодая семья, поэтому на первое время деньги будут, а потом .. Неизвестно что будет потом...
Экстренно думаю до четверга, на приёме озвучу своё окончательное решение.

Рыжык
27.06.2017, 12:59
Да, сомнений при ней не было. Сомнения только у меня внутри. Причём муж изначально, сказал, типа денег нет, сил нет. Потом решили оставить, а сейчас при попытке начать разговор говорит, "Уже же решили оставить, че ты ныть начинаешь!" я так понимаю, что он умывает руки , от ответственности , рожать я реоила, аборт я решила... Что то у меня такое чувство внутри, что я сделаю прерывание и пошлю своего любимого куда подальше)
Очень напрягает боль в области шва и то что я вообще ничего не могу сделать, мне даже больно нагибаться кроссы зашнуровать.
Насчёт денег, оказывается мне будет положена выплата молодая семья, поэтому на первое время деньги будут, а потом .. Неизвестно что будет потом...
Он тоже переживает и судя по всему настроился на малыша. И готов решать поступающие проблемы, а разговоры и напоминания об это слушать не хочет. Не напрагай его. Он и так напрягся.

nata314
27.06.2017, 13:01
У тебя есть доверие этим врачам из ЖК?
Я не люблю врачей после которых у меня вопросы остаются. Лично мне нужен такой врач - чтоб сходил к нему и все вопросы отпали. А тут ты не знаешь зачем приходить через 3 дня и тд.
Кстати, насчет того что шов болит - не спросила?
Сказать заведующей - это нормальная практика. Мне однажды заведующая аж звонила лично по телефону - беседовала. Она как то мониторит все необычные случаи (У меня было по другому вопросу, не по женской части)

nata314
27.06.2017, 13:07
Он же говорит "решили" , а не решила.
Вообще если уж решили, приняли решение - то сомненья прочь, в этом он прав.
Ты сейчас не работаешь? Обеспечивает вас муж? Ты не ответила сколько старшим детям. Насколько я понимаю, материальное положение может пострадать если ты ляжешь в больницу и с детьми придется сидеть мужу. Может быть на эти случаи нанимать няню или просить каких то родственников? Старшие дети где - в саду школе? С ними тоже надо сидеть в случае твоей госпитализации или только забрать из садика? Старшие дети не могут посидеть с третьим ребенком? Просто непонятно сколько им лет. У многих первым детям уже лет 16-18 - и они вполне справятся сами и посидят с малышкой/малышом, пока папа на работе.

Рыжык
27.06.2017, 13:22
В области шва может болеть и не шов вовсе. А связки. Я вообще понимаю что сам шов как раз болеть не может (внутренний). А поскольку сейчас матка растет, то сейчас все начинает натягиваться и менять геометрию. У меня тоже болело.

Незарегистрированный
27.06.2017, 13:24
Старшей 10, среднему 8, младшему 1,8
Забрать со школы, с продленки в 5 часов. С младшим посидеть не смогут)
Няню не потянем, сейчас зп нестабильная, то 30 то 70 .. В принципе, если не транжирить и не делать ремонт и тому подобное, то зп хватает)
По факту, на мелкого все есть, начиная с вещей и заканчивая игрухами, бутылочками, бандажами для меня. То есть максимум, новый комплект на выписку:)

Но, я как представляю, переезд в августе, старших в школу собирать и я в больницу влечу. Будет, писец, буду по форуму одежду собирать :))
Ещё муж не умеет экономить, я ехала в роддом, оставила ему 20 тысяч на неделю, ну и говорю там цветы на выписку, шампунь медсестрам. Мне завтра вписываться, а он говорит, я потратил и нет даже на такси за мной приехать! Я чуть не убила его)

Рыжык
27.06.2017, 14:06
Старшей 10, среднему 8, младшему 1,8
Забрать со школы, с продленки в 5 часов. С младшим посидеть не смогут)
Няню не потянем, сейчас зп нестабильная, то 30 то 70 .. В принципе, если не транжирить и не делать ремонт и тому подобное, то зп хватает)
По факту, на мелкого все есть, начиная с вещей и заканчивая игрухами, бутылочками, бандажами для меня. То есть максимум, новый комплект на выписку:)

Но, я как представляю, переезд в августе, старших в школу собирать и я в больницу влечу. Будет, писец, буду по форуму одежду собирать :))
Ещё муж не умеет экономить, я ехала в роддом, оставила ему 20 тысяч на неделю, ну и говорю там цветы на выписку, шампунь медсестрам. Мне завтра вписываться, а он говорит, я потратил и нет даже на такси за мной приехать! Я чуть не убила его)
Соберем! Новое на выписку... А старое не подойдет? Я не покупала. Мужу оставь 3 тыс в след раз.) Со школы сами не могут ходить?

yasya00
27.06.2017, 14:34
А смысл посылать мужа куда подальше сейчас какой? Это раньше, наверное, надо было делать, до детей)))
Он же не отказывает тебе в помощи.

Незарегистрированный
27.06.2017, 15:51
Старшие не от него))
Сами не могут ходить, хотя очень хотят, но там 2 большие дороги.
Новое на выписку, это я так, типа новенькле, в принципе подойдёт и то что осталось:)
Насчёт, плшлю куда подальше, это я видимо в сердцах. Мне так плохо, а он ничем помочь не может. Только говорит, "Хватит ныть, надоела!" :(

Buna
27.06.2017, 15:53
Старшие не от него))
Сами не могут ходить, хотя очень хотят, но там 2 большие дороги.
Новое на выписку, это я так, типа новенькле, в принципе подойдёт и то что осталось:)
Насчёт, плшлю куда подальше, это я видимо в сердцах. Мне так плохо, а он ничем помочь не может. Только говорит, "Хватит ныть, надоела!" :(

Извини конечно, Кукла? :)

Незарегистрированный
27.06.2017, 15:58
Можно, пожалуйста, не гадать , кто Я? Я все равно, пока не признаюсь. А тему, заспамим)

Татка1
27.06.2017, 16:48

У меня этот вопрос возник еще вчера, но постеснялась озвучить

Лолита
27.06.2017, 16:54

И я 😂

Китёна
27.06.2017, 16:57

не у тебя одной))
но все же автор хотелось бы узнать ваше решение ну и мнение докторов. А вообще начните уже любить себя, а не мужа и всех вокруг, похоже вам это мешает.

Lamp
27.06.2017, 16:58

стиль не похож:) а ситуация - похожа, да) вот, и я "в белом пальто)))) а потом жалуюсь)

Китёна
27.06.2017, 17:01
стиль не похож:) а ситуация - похожа, да) вот, и я "в белом пальто)))) а потом жалуюсь)

вот не надо на себя наговаривать, я помню как ты перевесила кучу всего на мужа после мнений форума, так наслушаешься еще форум глядишь и распишитесь )))

Лолита
27.06.2017, 17:01

А мне кажется очень похож. Особенно покорность и спокойная реакция на неприятные ответы)
В любом случае Автору удачи и твердого решения

Незарегистрированный
27.06.2017, 17:06
не у тебя одной))
но все же автор хотелось бы узнать ваше решение ну и мнение докторов. А вообще начните уже любить себя, а не мужа и всех вокруг, похоже вам это мешает.

В четверг пойду на приём, а перед этим приму окончательное решение!
Видимо, я слишком сильно беспокоюсь обо всех кроме себя. Решение скорее всего будет не а пользу увеличения семьи, что то сил нет совсем, да и желания тоже. А здоровье зашкаливает капитально, чувствую себя паршиво и чем дальше, тем хуже. Видимо , действительно, всех детей не родишь и не вырастишь.

Да, и хватит уже гадать, кто я)
Не угадаете)

Ёлка
27.06.2017, 17:08
Эх, жалко что такая потенциально информационная и полезная тема про опыт КС больше 3 раз рискует потонуть в побочном обсуждении "быть или не быть"
Интересно было бы узнать мнение врачей на этот счёт, опыт российской медицины, риски, тонкости, моменты отслеживания рисков и тонкостей

Натя
27.06.2017, 17:09
Ну вообще решение рожать или нет - оно действительно женское. Тело твое, решать тебе. Мужчина по факту может только принять твое решение и уже думать, как с этим жить.

Незарегистрированный
27.06.2017, 17:10
А мне кажется очень похож. Особенно покорность и спокойная реакция на неприятные ответы)
В любом случае Автору удачи и твердого решения

Нет, сил цепляться с кем то. Я даже и послать уже толком никого не могу)
Если б не уважение к форумчанкам, которые искренне переживают, уже наверное и не писала бы, совсем нет сил. Что то я прям расклеилась уже за эти пару дней.

Барабулька
27.06.2017, 17:16
Сложная ситуация... я сейчас даже боюсь представить беременность, точнее ,в глубине души уже хочу, а на деле не готова,хоть и есть возможность и работать до родов,если здоровье позволит ,и после подрабатывать,но тут скорее в образе жизни,мне нравится моя относительная свобода передвижения,образ жизни и прочее,менять страшно,но а с долгами и такой позицией мужа и своим здоровьем в таком состоянии я бы,наверное,не решилась даже на 3... а на 4 тем более, но это только теория,она зачастую отличается от практики. Вне зависимости от того,кто ты,желаю принять правильное решение,о котором ты никогда не пожалеешь...

Незарегистрированный
27.06.2017, 17:18
Эх, жалко что такая потенциально информационная и полезная тема про опыт КС больше 3 раз рискует потонуть в побочном обсуждении "быть или не быть"
Интересно было бы узнать мнение врачей на этот счёт, опыт российской медицины, риски, тонкости, моменты отслеживания рисков и тонкостей

Никаких важно интересных вещей мне не сказали врачи. Все будет ок) Рубец сейчас смотреть нет смысла, 4 кс делают, но редко. Все ложиться на мои плечи и только на мои. Из всех проблем, сказали госпитализация до родов недели за 4 , а вообще по ситуации. Летальный исход у малыша выше , чем у мамы, он вообще маленький процент летального, но он есть. Никаких заморочек и жоп обследований не будет, только динамика рубца на УЗИ , где то после 30 недель, и там всё просто, чуть что не так и в роддом. Где в принципе тоже не церемоняться, рубец начинает истончатья , признают несостоятельным и кесарят, независимо от срока Бе.

Шуршунчик
27.06.2017, 17:32
При текущих вводных большой разницы между тем родится 4 ребёнок или нет, не существует. Глобально хуже не сильно станет, ибо хуже уже вроде как некуда. Так что это не тот случай, когда новый ребёнок ущемляет старших. Но честно даже не думала, что в Москве люди могут и так жить.

Барабулька
27.06.2017, 17:35
При текущих вводных большой разницы между тем родится 4 ребёнок или нет, не существует. Глобально хуже не сильно станет, ибо хуже уже вроде как некуда. Так что это не тот случай, когда новый ребёнок ущемляет старших. Но честно даже не думала, что в Москве люди могут и так жить.

Да Вы оптимист,батенька(с)))))))

Рыжык
27.06.2017, 19:54
Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...

Незарегистрированный
27.06.2017, 20:19
Конечно, не справедливо. Жизнь вообще несправедливая штука!
Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

Когда через 2 суток перевели из реанимации, я своему счастью не верила...

Незарегистрированный
27.06.2017, 20:21
И как потом врачи говорили, ",Ну, ты блин, всех напугала!". А я так и не понимала, чем...
Как поняла потом, плохой свертываемостью видимо и что то с давлением случилось, или с сердцем.

Извините, что так много, просто накатило что то.

Анькин
27.06.2017, 20:27
Как же это ужасно, что у маленькой жизни нет права на выбор быть или не быть. За него все решил форум и чья-то трусость по поводу бытовых вещей.((((( я пошла рыдать..... Это несправедливо...
Юль, автору и так не легко... зачем на жалость давить?
Если она сейчас попадает на выплаты молодой семье, то возможности родить четвёртого а то и пятого у неё есть. Лет 5-10 есть. Все таки разница сейчас маленькая для 4 кс

Mimosa
27.06.2017, 20:47
Форум ничего не решал, также как и бытовые проблемы, почитай внимательно, они есть, но они на втором плане!
В первую очередь , идёт разговор о моём здоровье, о здоровье мамы! Не думаю что старшие и младший ( если ему суждено родиться) , будут рады остаться без мамы или с мамой инвалидом!
Я до сих пор помню ужас 3 КС, когда слышишь разговоры врачей, когда слышишь как с хрустом лопается ткань матки( или ещё чего), как анастезиолог кричит, "Быстрее набирай лекарство, у неё критическое давление!" , как переливают кровь, потому что сильная кровопотеря, как не могли зашить, потому что , что то пошло не так, как ругались на 3 КС И тогда пару раз, возникла мысль, что это конец! И было страшно! Страшно, что я оставляю троих, по факту никому не нужных детей!

И после всего этого ты еще думаешь рожать или нет четвертого?!? (где тут смайлик с выпученными глазами?) По-моему, ответ очевиден! Уже даже обсуждать нечего, тему надо закрывать.

Незарегистрированный
27.06.2017, 20:59
Раздумываю, потому что жалко, потому что грех , потому что аборт тоже страшно делать.
Потому что, потому что.
Куча доводов "за" и "против"
Если б все было так легко, то не было бы этой темы!

irinka_a
27.06.2017, 21:16
Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 кс.разница маленькая.6,3 и годик.
Тяжелая нагрузка для организма- но это мое решение. Никакой форум и никакие врачи за тебя не должны принимать решение.
Ты лучше всех знаешь состояние своего организма, потянет ли здоровье.
Главное- выносить и родить, и чтоб ты в порядке была.
Воспитание и материальные блага- вторичны. А вот твое здоровье и малыша на первом плане.

Sokolka
27.06.2017, 21:27
Вставлю свои 5 копеек. У меня 3 кс.разница маленькая.6,3 и годик.
Тяжелая нагрузка для организма- но это мое решение. Никакой форум и никакие врачи за тебя не должны принимать решение.
Ты лучше всех знаешь состояние своего организма, потянет ли здоровье.
Главное- выносить и родить, и чтоб ты в порядке была.
Воспитание и материальные блага- вторичны. А вот твое здоровье и малыша на первом плане.

А как прошло 3 КС? Если не секрет?
У меня второе кс было гораздо тяжелее первого. Хотя первое было после длительных родов и полном раскрытии...
Но именно второе было тяжелее, и восстановление тяжелее было (
У меня возраст в принципе позволяет задуматься о третьем лет через 5,но 3 КС меня пугает

Irrrishka
27.06.2017, 21:43

Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить

Барабулька
27.06.2017, 21:48
Если так все страшно со здоровьем, то почему не предохраняетесь надежными способами ? Аборт же тоже не зуб удалить

100% гарантий нет ни при одном способе. И нетолько на форуме в этом убеждались.

Незарегистрированный
27.06.2017, 21:59
Не знаю, как получилось, предохраняемся, презервативами, или ППА, видимо, где-то что то подвело.. Видимо, презик, после ППА были Ме.

Irrrishka
27.06.2017, 22:02
100% гарантий нет ни при одном способе. И нетолько на форуме в этом убеждались.

можно например ОК+презервативы . Просто когда здоровье не позволяет и предыдущая операция с критическим состоянием, то лучше бдить или уже не знаю после 4 кс трубы перевязать

nata314
27.06.2017, 22:20
Я почему то вспоминаю Оксану испанскую жену. Как она рассказывала , как третье кс тяжело далось.
Быть может надо автору рожать четвёртого попозже? Если у вас выплаты как молодая семья, значит наверное вы молоды и времени много в запасе. Сейчас ощущение , что со здоровьем проблемы , создающие серьёзный риск. Хотя объяснения путанные. Со стороны сложно судить. Хорошо бы обследоваться у нормальных врачей и заодно хорошо бы чётко понимать- какие проблемы были в прошлый раз. ?? Давление, свёртываемость , сердце??

Но кстати если вещи от младшего оставляли, значит не исключали возможность рождения ещё одного ребёнка.
Желаю принять правильное решение !

Рыжык
27.06.2017, 22:47
Лопнул со звуком скорее всего плодный пузырь. Поскольку ты ничего не видишь, воображение нарисует все что угодно. Давление может падать из за анестезии. И кровопотери, которая неизбежна при операции. Это вобщем то норма в какой-то мере.

Катик
27.06.2017, 23:02

В первую очередь мама должна о детях думать, рожденным важнее живая и здоровая мама, а не братик или сестричка, и их больше, чем один нерожденный

Kodya
27.06.2017, 23:29
ППА - это ж не предохранение....21 век жеж

Автору сил и верного решения. Я в таких случаях всегда слушаю себя. Тут у третьем задумались, ну просто на секунду с мужем. И поняли, что следующий малыш в наших руках - это внук или внучка.

Apelsinka2303
27.06.2017, 23:55

А вы еще меня за презервативы дочке,которые я дам в 14 лет ругали. Мдаааа.

irinka_a
28.06.2017, 07:18
Психологически тяжелее.
Но если сравнивать с первым кс, то все отлично))))

Рыжык
28.06.2017, 07:26

А вы еще меня за презервативы дочке,которые я дам в 14 лет ругали. Мдаааа.
Автор написала что похоже подвели презервативы, после ппа были месячные
Мы ппа предохраняемся 11 лет. Ничего внепланового не получилось. У кого-то работает. Но у меня и возраст уже почтенный, чем старше чем сложнее в принципе забеременеть.

Annnushka
28.06.2017, 07:40
Ппа- это не метод предохранения - это иллюзия с вероятностью 50\50. Его можно использовать, когда вероятность наступления б возможна и будет в радость. Это тот самый случай, когда "лучше попозже, но и сейчас неплохо, но сложно решиться..".
Насколько сложилось впечатление, у автора другая ситуация... Принципиально другая...

Барабулька
28.06.2017, 11:46
Ппа- это не метод предохранения - это иллюзия с вероятностью 50\50. Его можно использовать, когда вероятность наступления б возможна и будет в радость. Это тот самый случай, когда "лучше попозже, но и сейчас неплохо, но сложно решиться..".
Насколько сложилось впечатление, у автора другая ситуация... Принципиально другая...
с бывшем мужем 8.5 лет помогал,с бывшем мч 1.5 года и с нынешним год и надеюсь будет и дальше работать... Резинки не люблю,да и рвутся они у меня через раз,постинора не напьешься,я его уже обпилась в свое время,штук 5 за жизнь было,ну нах,не хочу таблетки гормональные,итак плыву как на дрожжах. А так у нас была тема,когда в резинке и с кольцом беременели и не одна форумчанка точно,это я помню.

Apelsinka2303
28.06.2017, 13:49
Автор написала что похоже подвели презервативы, после ппа были месячные
Мы ппа предохраняемся 11 лет. Ничего внепланового не получилось. У кого-то работает. Но у меня и возраст уже почтенный, чем старше чем сложнее в принципе забеременеть.

Что-то мне подсказывает, что скорее ппа, чем презик и. И все равно, будь у меня 3 Кс, я бы и колеса пила и презики одевала. А так это глупо по мне, надеятся на ппа

Apelsinka2303
28.06.2017, 13:52
Ну или если вспомнить тему девушки из Испании, они мужу вкололи что-то, чтобы не забеременеть. Ну или трубы перевязать. Вариантов масса. Тем более зная, что долг и переезд. А надеятся на мужа, тоже глупо. Его может не быть по разным причинам.

Барабулька
28.06.2017, 14:50
Ну или если вспомнить тему девушки из Испании, они мужу вкололи что-то, чтобы не забеременеть. Ну или трубы перевязать. Вариантов масса. Тем более зная, что долг и переезд. А надеятся на мужа, тоже глупо. Его может не быть по разным причинам.

А если вдруг третий муж и захочет общего ребенка,ну мало ли что в жизни бывает. Перевязка труб слишком уж кардинально. У нас как минимум двое на форуме с презиком забеременели.

Irrrishka
28.06.2017, 15:01
А если вдруг третий муж и захочет общего ребенка,ну мало ли что в жизни бывает. Перевязка труб слишком уж кардинально. У нас как минимум двое на форуме с презиком забеременели.

Просто как описывает автор , то очень тяжело даются беременности, и она ещё сама не восстановилась после третьего ребёнка не физически ни морально. Плюс мало времени прошло после родов (а почему кстати три КС ? Везде показания были). Вопрос полагаю только в здоровье , была б женщина полна сил рожала от первого второго третьего и всех кто пожелает , а когда уже под угрозой то извини милый

Незарегистрированный
28.06.2017, 15:16
Первое КС, видимо не стали заморачиваться, рожать в новый год, а я упала на улице за 10 дней, меня в роддом привезли и прокесарили( это не в Москве было) , 2 КС, типа, нет смысла мучиться все равно КС, а я как то не подозревала а свои 20 лет, что после КС рожают сами), 3 даже не спрашивали..

Незарегистрированный
28.06.2017, 15:19
Тяжело далось 3 КС, ну и гоняли всю беременность по врачам и конечно нашли кучу болячек..
Меня начало колбасить только под конец беременности, но опять таки, лето, жара,вот и были отеки, пульс, одышка.
И само КС, я уже в роддоме скисла и еле ходила, положили 6, назначали на 15, посмотрели как я еле ползаю по коридорам и 9 взяли на операцию

Apelsinka2303
28.06.2017, 15:20
Просто как описывает автор , то очень тяжело даются беременности, и она ещё сама не восстановилась после третьего ребёнка не физически ни морально. Плюс мало времени прошло после родов (а почему кстати три КС ? Везде показания были). Вопрос полагаю только в здоровье , была б женщина полна сил рожала от первого второго третьего и всех кто пожелает , а когда уже под угрозой то извини милый

И я про то же, не при таких вводных данных. Уж 2 года можно потерпеть и на ок +презики.

Irrrishka
28.06.2017, 15:21
Первое КС, видимо не стали заморачиваться, рожать в новый год, а я упала на улице за 10 дней, меня в роддом привезли и прокесарили( это не в Москве было) , 2 КС, типа, нет смысла мучиться все равно КС, а я как то не подозревала а свои 20 лет, что после КС рожают сами), 3 даже не спрашивали..

То есть при первом вообще никаких показателей ?? Перед третьим много времени прошло я так поняла, швы состоятельные были ?

нетерпеливая
28.06.2017, 15:31

Людей, которые такживут немало. Есть и похуже ситуации в Москве.

Незарегистрированный
28.06.2017, 15:35
При первом никаких..
Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.

Незарегистрированный
28.06.2017, 15:39
На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал :)

Irrrishka
28.06.2017, 15:48
При первом никаких..
Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.

Да уж((( если оставлять то надо конечно очень грамотного врача. Я рожала в 15 на Дубровке , врач Тобашкова , после 1 КС. Она специализируется на таких.может пока срок позволяет лучше проконсультироваться вне Районной жк? Чтобы они уже осмотрев и изучив анамнез предложили решение

Caty
28.06.2017, 15:48
И я про то же, не при таких вводных данных. Уж 2 года можно потерпеть и на ок +презики.
Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.

Мальвина
28.06.2017, 15:53
У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?

Кстати, узи-мониторинг шва ничего не даёт, это практически не о чем. Ну как правило, из зарубежной литературы, со швом и так всё нормально, без всякого узи. И риск прерывания беременности со швом гораздо хуже с медицинской точки зрения, чем роды. Но, кажется, тебе врач и так об этом сказал.

Рыжык
28.06.2017, 16:03
На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал :)

Я думала что показание к прерыванию - более серьезные, чем недоказанная по УЗИ несостоятельность рубца. Только МРТ может точно сказать из чего ткани состоят. Какая то нестыковка по всем воротам

Незарегистрированный
28.06.2017, 16:05
Да, непонятно что он мне сказал,и так и так-плохо..
Расхождение шва во время беременности, В роддоме при 3 КС, сказали случается в основном на 4 и последующих КС..
Короче, мозг совсем уехал, то все хорошо, то всё плохо (
Завтра, постараюсь , получше с врачом поговорить.

Apelsinka2303
28.06.2017, 16:08
Ок, может и удобны, но увы не всем можно и так голословно из советовать не очень правильно.

У автора тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Автор не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад

Шуршунчик
28.06.2017, 16:21
Очень печально, что ещё сказать.

Китёна
28.06.2017, 16:30
У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?
у кого рожала и где?

Мальвина
28.06.2017, 16:42
у кого рожала и где?

Роддом уже закрылся на совсем. А тебе зачем? Я рожала у врача, который на тот момент не очень специализировался на ЕР после КС. Зато меня никто не стимулировал и заранее в роддом не упекал. Я приехала на схватках на 41-ой неделе.

Барабулька
28.06.2017, 16:54

Так никто не знает,что будет через 5 лет... В любом случае совет о трубах -эт последний совет,который можно дать,кмк. И опять же миллионам женщин прерванный помогает всю жизнь,а кому-то и контрацептивы не помогают.

Irrrishka
28.06.2017, 17:07
Так никто не знает,что будет через 5 лет... В любом случае совет о трубах -эт последний совет,который можно дать,кмк. И опять же миллионам женщин прерванный помогает всю жизнь,а кому-то и контрацептивы не помогают.

Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей

Love in Paris
28.06.2017, 17:20
Я думала что показание к прерыванию - более серьезные, чем недоказанная по УЗИ несостоятельность рубца. Только МРТ может точно сказать из чего ткани состоят. Какая то нестыковка по всем воротам

Я больше скажу про мрт и рубец - нет и там достоверных данных о состоянии рубца.

Барабулька
28.06.2017, 17:25
Вот именно , может отменят бесплатную медицину и будем в поле рожать и наблюдаться и лечиться из своего кармана, и пособия отменят, тогда к предохранению будут относится не так авось пронесёт. Жень, сама же в медицине и понимаешь, что невоссиановившейся организм может по разному среагировать. Я как раз наоборот против абортов , поэтому пока училась и не было квартиры использовала 2 способа одновременно (можно ещё ииьещопаснве дни подключить ), и между двумя детьми выдержала паузу 3 года хотя разрешают 2. Исходя из первых сообщений автора видно было, что нет ни сил ни желания ни уверенности ни в себе ни в муже, помощников нет. С 4 детьми это сверх тяжело (не правда что где 3 там и 10)-это пока они в коляске лежат и здоровы а не когда проблемы со здоровьем даже примитивные (плосковалтгусные стопы) , поэтому и предложила способы предохранении которые наверняка. Сейчас же она сама не знает, но наверно лучше начать с грамотных воачей

Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.

Irrrishka
28.06.2017, 17:35
Так я ж только про перевязку труб,как метод контрацепции. В остальное не лезу,Я отписалась ,как я бы на себе чувствовала при ситуации,если б сейчас забеременела,а советовать аборт или ржать,даже не собираюсь,у автора своя голова есть. Да и опять же тот же совет надо воспринимать просто как мнение отдельного человека,конечно же,а не как призыв к действию.

Ну голову тоже надо автору охладить , если есть уже родившиеся трое , и проблемы со здоровьем и используют ППА то это немного халатно. Я просто тоже на себя примеряю ситуацию, что неуверенность со всех сторон значит надо беречь себя и детей и хотя бы предохраняться не ППА. У меня порой до обсурда -на карусель не сажусь -мало ли сердце не выдержит а у меня двое детей и мама. Хотя так иикирпича ждать можно.

Caty
28.06.2017, 17:50
У тебя тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Ты не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад

Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.

Kodya
28.06.2017, 18:39
Я больше скажу про мрт и рубец - нет и там достоверных данных о состоянии рубца.

Да, МРТ абсолютно не покажет чё и как с рубцом

Apelsinka2303
28.06.2017, 19:00
Стоп, а причём здесь я???? Иногда надо читать не через строчку наискосок...Просто про ок решила написать, так как многим девушкам при проблемах с кровью их принимать нельзя вот и все, а большинство их советует как витаминку.

Что же так близко к сердцу принимать. Я писала про автора, процитировав твое сообщение. Сейчас откоректирую. А то еще виноватой буду. Когда я пила ок. Я И Ддимер сдавала и к мамолога проходила. Если грамотно подойти к подбору, то все нормально будет.

Незарегистрированный
29.06.2017, 15:47
Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Поэтому, я буду счастливой мамой 4-го малыша)
Не, думаю , что кто то жалел о том, что оставил ребёнка!
Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим:) Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал)))
Я Вас люблю)

Незарегистрированный
29.06.2017, 15:50
Забыла, насчёт ремонта, к нам едет бабушка клеить обои, помогать с переездом и т.д. И мелкого в сад берут, с сентября на полный день:) пока рожать, думаю как раз адаптируется)

Если, кто то хочет написать, что то колкое и ехидное, насчёт моих "розовых очков", прошу пройти мимо!

Наташка
29.06.2017, 16:28
Я до этого ничего не писала, ждала именно этого решения:)))
Поздравляю с этим решением, все будет хорошо, и не надо снимать никаких очков.
Мужики они такие, да, где смолчат, где ляпнут ерунду, но переживают не меньше, просто держат в себе, а это еще сложнее морально, я на своем примере убедилась (к сожалению).
Если сама видишь позитив впереди, значит так и будет!
Береги себя и малыша! И мужа!

Irrrishka
29.06.2017, 16:36
Почти решилась, остаться в том составе в каком мы сейчас). Пришла к врачу, что то накатило расплакалась(
Как итог, на прерывание берут по Ме, по ним срок больше и так как анализы не готовы , то уже поздно)

Мужу навешала люлей) Пока вроде действуют, и кухню помыл и обед приготовил. С финансами тоже не так все плохо, но в перспективе,( то есть по подсчётам , если что то подужать, а сейчас не будет детских кружков, то за лето подэкономим:) Ну, опять таки, это все мои счастливые мысли!

Насчёт рубца, заведующая наорала на всех врачей, сказала позвонить мне в роддом, при ней я позвонила, и они так спокойно, "А вы сами хотите рожать после 3-х КС?" я в шоке , говорю, "А это возможно?" они сказали, "Да, но редко, а с 4 КС даже не переживайте!" И заведующая сказала, что 3 было тяжело, потому что 7 лет разницы, а 2,5 года, самое оно!
Я Вас люблю)

Отлично , что все само собой решилось. Главное сейчас беречь себя и не нервничать (мужу конечно пинков давать но к сердцу близко не бери). И ждём новостей

Рыжык
29.06.2017, 16:43
Я очень и очень рада!

Vasilisa
29.06.2017, 16:50
Поздравляю!

Я вела беременности у врача, который, скорее, репродуктолог, и она ведет всякие сложные случаи. Если надо контакты - велком;)

Наташка
29.06.2017, 16:55
Поздравляю!

Я вела беременности у врача, который, скорее, репродуктолог, и она ведет всякие сложные случаи. Если надо контакты - велком;)

Можно мне контакты?
Спасибо!

Mashu
29.06.2017, 16:57

Я Вас люблю)

Ой, как я рада такому решению! По тебе сразу было понятно, что ты хочешь этого ребёнка. Даст Бог, все будет хорошо, и силы найдутся, раз уж есть такое желание. Я вот тоже уверена полностью, что количество детей - это решение женщины, и если ты так предохранилась, значит допускала где-то в глубине души такой исход. Пусть все получится! Много деток - это счастье.

И да, что теперь тебе мешает раскрыть своё имя?

Love in Paris
29.06.2017, 17:22
Поздравляю! Хорошее решение)
Я боялась тут написать, что есть даже ер после 2-3кс.. Но это уже совсем другая история)

Kodya
29.06.2017, 17:47
Дай Бог, что б по ситуации у вас все складывалось хорошо. Здоровья тебе

евже
29.06.2017, 21:19
Ну что ж. Если все начинает складываться и главное - самочувствие улучшается, то замечательно!!!! Пусть все будет хорошо!

нетерпеливая
30.06.2017, 07:33
Желаю сил пройти эту беременность, радостно что ты решилась!

Salma
30.06.2017, 14:17
Дай Бог крепкого здоровья доносить ляльку! Всё будет отлично! Очень рада за то,что оставляете малыша!

Hola
30.06.2017, 15:57
+100. И я не могу думать завтра. Я о завтра предпочитаю думать сегодня. И понимаю, что поднять троих мы не сможем. О четверых даже и не говорю. Будучи в долгах как шелках, имея проблемы со здоровьем, зачем?

Annnushka
30.06.2017, 18:07
Главное, что б на благо семьи! Легкой беременности и родов!