PDA

Просмотр полной версии : Здоровье В Зацепина (=Святого Владимира) к кому из ортопедов?

Lanlet
24.06.2017, 21:53
Были в тот раз у Филюшкина Н.Ю. Хотим к другому ортопеду теперь попробовать.

Шулка
24.06.2017, 22:04
Мы были в платном кабинете,но у врачей из Зацепина, Наталья Караяниди

Petra
25.06.2017, 01:12
Зацепина закрыли , больницу в смысле.

Lanlet
25.06.2017, 01:29
Зацепина закрыли , больницу в смысле.

??? Когда успели? Были у них только в марте...

Мальвина
25.06.2017, 09:32
Больницу закрыли и некоторое количество врачей перевели в русаковку (ну т.е. Св.Владимира), остальных уволили, ну это уже не то. То ли дело, когда больница 4 этажа + п-ка 4 этажа, а теперь все это помещается на одном этаже. Я уже не знаю, в сложных случаях надо туда или нет.

PinkBagira
25.06.2017, 16:05
Ануфриева или анцифирова (я фамилию все время забывают, а доки дома).

Lanlet
25.06.2017, 18:52
Больницу закрыли и некоторое количество врачей перевели в русаковку (ну т.е. Св.Владимира), остальных уволили, ну это уже не то. То ли дело, когда больница 4 этажа + п-ка 4 этажа, а теперь все это помещается на одном этаже. Я уже не знаю, в сложных случаях надо туда или нет.

:(... Когда закрыли Зацепина?

А куда теперь надо в сложных случаях?

Мальвина
26.06.2017, 06:38
ну я надеюсь, ваш случай несложный. У меня сайт емиас показывает 6 врачей, у одного вы были, осталось ещё 5. Мы собираемся к Куд*ряшовой, но раньше мы наблюдались у другого врача, когда была больница Зацепина. А закрыли в рамках оптимизации. Наверное здания снесут и пустят под реновацию.
А почему Фил*юшкин не понравился? Ануф*риева тоже есть среди оставшихся врачей. Короче, я сама собираюсь туда идти на разведку, потом напишу, что да как.

Lamp
26.06.2017, 07:34
Ануфриева или анцифирова (я фамилию все время забывают, а доки дома).

Во! Мы у нее лечились. Ануфриева

Lanlet
10.07.2017, 00:43
Записались в Зацепина к ортопеду Ануфриева Вероника Рудольфовна. Никто у нее не был?

Мальвина
10.07.2017, 06:40
Записались в Зацепина к ортопеду Ануфриева Вероника Рудольфовна. Никто у нее не был?

были, опытный врач.

Lamp
10.07.2017, 09:41

и мы у нее лечились, дисплазию вылечили. Мне она очень понравилась, сама приятная, да и впечатление произвела хорошее, как врачю

Lanlet
10.07.2017, 15:29
были, опытный врач.

и мы у нее лечились, дисплазию вылечили. Мне она очень понравилась, сама приятная, да и впечатление произвела хорошее, как врачю

Девушки, спасибо! Обнадёжили.

Lanlet
10.07.2017, 15:31
Я вот только чего не пойму. У меня в ЕМИАС вот что сейчас написано: "Ануфриева Вероника Рудольфовна
Врач-травматолог-ортопед
Детская Городская Клиническая Больница Святого Владимира ДЗМ г. Москвы (ДГБ №19 Т.С.Зацепина) (прием строго при наличии направления: форма 057У)
Кабинет № 26"

Мы были там в марте 2017 года у Филюшкина. Мне на ресепшт сказали тогда, что они нас прикрепили и теперь до 18 лет мы сами к ним записываемся к любому ортопеду. Про направление повторное не было речи....

Lamp
10.07.2017, 15:34
Я вот только чего не пойму. У меня в ЕМИАС вот что сейчас написано: "Ануфриева Вероника Рудольфовна
Врач-травматолог-ортопед
Детская Городская Клиническая Больница Святого Владимира ДЗМ г. Москвы (ДГБ №19 Т.С.Зацепина) (прием строго при наличии направления: форма 057У)
Кабинет № 26"

Мы были там в марте 2017 года у Филюшкина. Мне на ресепшт сказали тогда, что они нас прикрепили и теперь до 18 лет мы сами к ним записываемся к любому ортопеду. Про направление повторное не было речи....

лучше позвонить уточнить..

Дикая Кошь
10.07.2017, 17:01
Врач-травматолог-ортопед
Кабинет № 26"

Расскажи пож. потом как врач, как впечатление.

Ёлка
10.07.2017, 17:05
А если направления нет в принципе?
Вот я давно хочу дойти с сыном до их специалистов.
Сама, по собственному почину, на платной основе я могу прийти?

Мальвина
11.07.2017, 00:07
Врач-травматолог-ортопед
Кабинет № 26"

я тоже этому удивилась, но на всякий случай взяла направление у педиатра, а то мало ли, кто его знает в нашей бюрократии какие порядки, формально нет бумажки, сами знаете - что.

Козочка
11.07.2017, 11:06
Мы были платно в мае у зацепинских врачей. Это совершенно отдельный кабинет в другом здании, где они просто принимают по графику, но бумажки выдают легитимные для гос.учреждений.
Нам ортопед (кажется Добровольская) сказала, что больницу прикрыли, но часть врачей в Св Владимире. Она выдала нам направление туда, по которому нас приняли и прикрепили для последующих посещений. Но сказала, что в обычной ПК такое прямое направление нам бы не выдали. Я не уточняла, почему. Но подозреваю, что по традициям наше реформы из ПК направили бы в какой-нибудь окружной КДЦ, а из него бы уже в Св Владимира при необходимости.

Записывались в СвВладимира по телефону, прием был у Филипповой, она нас записала уже сама на следующий прием. Добровольская нам подсказала идти или к ней, или к Ануфриевой, потому что они еще и узисты. Говорит, к врачам-мужчинам в СвВладимира с нашим диагнозом лучше не записываться, ибо они хорошие спецы, но с уклоном в хирургию и, мол, все что не надо резать - все сочтут здоровым :)))

Мальвина
22.07.2017, 17:14
Посетили Зацепина. Врач мне понравилась. И да, как Козочка написала, раз ничего не надо резать - значит здоров)
Попросила кучу процедур для ребенка. Выдали мне список упражнений, сказали лфк делать самим. Из 12 массажистов осталось только 3, массируют только грудников после гипса на реабилитации. Физио очень мало, раньше у них это все занимало целый этаж, физио, лфк, массаж, озокерит, может ещё что-то. А сейчас, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Грустно.
Типа если хотите проходить лечение, о котором я выше написала (массаж, лфк, физио), то надо ложиться в больницу. Конечно, ради этого мы не будем ложиться в больницу, раньше все можно было в пк пройти. И Турист их (загородное отделение) почти закрыто. Эх, пока справляемся сами. Но а вот если что-то серьёзное, сколиоз например, куда теперь бечь???

Sokolka
22.07.2017, 20:39
Посетили Зацепина. Врач мне понравилась. И да, как Козочка написала, раз ничего не надо резать - значит здоров)
Попросила кучу процедур для ребенка. Выдали мне список упражнений, сказали лфк делать самим. Из 12 массажистов осталось только 3, массируют только грудников после гипса на реабилитации. Физио очень мало, раньше у них это все занимало целый этаж, физио, лфк, массаж, озокерит, может ещё что-то. А сейчас, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Грустно.
Типа если хотите проходить лечение, о котором я выше написала (массаж, лфк, физио), то надо ложиться в больницу. Конечно, ради этого мы не будем ложиться в больницу, раньше все можно было в пк пройти. И Турист их (загородное отделение) почти закрыто. Эх, пока справляемся сами. Но а вот если что-то серьёзное, сколиоз например, куда теперь бечь???

Очень жаль, что турист прикрывают. Я сама там каждый год лежала в детстве после травмы позвоночника. И каждый раз осанка становилась как у балерины, и боли спины уходили