PDA

Просмотр полной версии : Детский сад Так жалко с садиком прощаться

Мальвина
28.06.2017, 13:13
У нас последние деньки, далее, сад закрывается, ну а потом здравствуй, школа. В дежурный решили не водить, там будет все другое. А из-за сада даже не стали планировать море в июне (при том, что в июле-августе мы на моря не ездим), потому что ребенок изъявил желание ходить в свой сад весь месяц.

У нас, конечно, без вариантов, и ребенку 7 лет уже есть, и готов уже к школе, т.е. по большому счету в саду ему уже делать нечего. А всё равно так жалко с садиком прощаться. Там уютно и хорошо.

Рыжык
28.06.2017, 13:27
Со старшим было не жалко. Там ему с одним из воспитателей не было уютно. Витю немного жалко. Но у нас еще год впереди)

Dizzy
28.06.2017, 13:27
У меня были такие же ощущения ,когда младший выпускался в прошлом году. При чем со старшим ушли без сожаления, хотя и группа хорошая была и воспитатели. Но вот по другому. Наверно потому, что младший еще должен был ходить 2 года. А с младшим было ощущение, что садик закончился совсем и было печально, что некого туда больше водить.

Рыжык
28.06.2017, 13:29
... было печально, что некого туда больше водить.
Да именно некого водить. Это так прекрасно, идти за ручку с ребенком, что-то обсуждать....

Irrrishka
28.06.2017, 13:45
Мой так нормально распрощался на выпускном (спокоен как удав) , а потом ещё ходили до конца мая. И вот в первый день вне сада как зарыдает как он скучает по воспитателям. Я чуть сама не разрыдалась ибо сразу проводишь сравнение с тем что было и что ждёт. Грустно да, но мне кажется ребёнку надо перед школой отдохнуть от коллектива

nata314
28.06.2017, 13:47
Мне тоже очень жалко!! У нас последний день в саду был 9 июня... Можно было походить в июне, но старшего все равно девать некуда, так что уже нет смысла ходить...

Со старшим было не жалко. Во первых, мы в этот сад ходили чуть больше года (после переезда). А во -вторых, у меня еще младшая в саду оставалась - поэтому с садом я как бы еще не прощалась.
А сейчас 2 года прошло - уже младшая закончила свою садовскую карьеру. Я с родителями подружилась, а дочка с детьми. Воспитатель - просто как вторая мама. Да и психологически как то тяжело. Малышка уже оказывается не малышка, в школу надо... Хотя я все равно ее считаю малышкой, потому что младшие дети всегда малыши))
И у меня больше не осталось малышей в саду. Я теперь получаюсь "мама школьников" и почему то грустно...

Мальвина
28.06.2017, 14:26
Со старшим было не жалко. Во первых, мы в этот сад ходили чуть больше года (после переезда). А во -вторых, у меня еще младшая в саду оставалась - поэтому с садом я как бы еще не прощалась.
А сейчас 2 года прошло - уже младшая закончила свою садовскую карьеру. Я с родителями подружилась, а дочка с детьми. Воспитатель - просто как вторая мама. Да и психологически как то тяжело. Малышка уже оказывается не малышка, в школу надо... Хотя я все равно ее считаю малышкой, потому что младшие дети всегда малыши))
И у меня больше не осталось малышей в саду. Я теперь получаюсь "мама школьников" и почему то грустно...

мне ещё младшего 4 года водить, а жалко именно со страшим)))
младший идет в другой совершенно сад, там будет все другое, плюс сейчас очень сильно поменялись порядки. С нового года опять что-то новое грядет. И про младшего боюсь думать, как будет ходить, это из-за болезней.

Колбаса
28.06.2017, 14:52
Мой уже в третий класс идет, а я все по саду скучаю)))))) младшего последний год осталось отходить и тоже зарасти школа. Я со многими воспитателями общаюсь и с заведующей в хороших отношениях, поэтому для меня сад это больше чем детский сад))))