Вход

Просмотр полной версии : Разное Маленькая видюха с Пашкиных танцев

Nikki
29.06.2017, 21:17
Ходит у меня Пашундель на hip-hop и Breaking. Никаких особо продвижек нет, но танцевать и педагогов своих любит. Летом все занятия закончились, предложили походить на мини курс из семи занятий к новой девочке-преподу, на восьмое снимали видос. На днях закачали ролик. Мой, который с рыжим котом и черной кепке в первой линии, в конце еще с брейком импровизирует. Набралась смешанная группа, кто-то совсем новенький (девочки две на заднем плане), пару ребят, которые с нами ходили. Вообщем, сборная солянка, очень они смешные получились, старались очень, волновались, дома репетировали :cool:
На телефоне может блокировать и не проигрывать, через комп должно нормально идти
https://www.youtube.com/watch?v=6o3qgDN5Yno&feature=player_embedded

Мышка с книжкой
29.06.2017, 23:36
Ходит у меня Пашундель на hip-hop и Breaking. Никаких особо продвижек нет, но танцевать и педагогов своих любит. Летом все занятия закончились, предложили походить на мини курс из семи занятий к новой девочке-преподу, на восьмое снимали видос. На днях закачали ролик. Мой, который с рыжим котом и черной кепке в первой линии, в конце еще с брейком импровизирует. Набралась смешанная группа, кто-то совсем новенький (девочки две на заднем плане), пару ребят, которые с нами ходили. Вообщем, сборная солянка, очень они смешные получились, старались очень, волновались, дома репетировали :cool:
На телефоне может блокировать и не проигрывать, через комп должно нормально идти
https://www.youtube.com/watch?v=6o3qgDN5Yno&feature=player_embedded

Так прикольно )) У Пашустика по-моему здорово получается, импровизация классная )))

Nikki
29.06.2017, 23:43
Спасибо! ) Ему очень понравился этот педагог. Хоть она их гоняла знатно, выходят все мокрые, но умеет найти подход к детям.

Мальвина
30.06.2017, 00:28
И мне очень понравилось! Класс!)))

Натя
30.06.2017, 00:35
Здорово! У него есть правильная четкость движений, очень приятно смотреть:) Не знаю, понятно ли, о чем я, но они одновременно плавные, что не свойственно новичкам типа девочек на заднем плане, но и очень конкретные, а не "каша", что встречается у некоторых детей.

Nikki
30.06.2017, 01:54
Спасибо! В следующей учебном году, думаю записать его в командную группу, если сделают его возраста. Правда там уже занятия по два часа и три раза в неделю. Но педагог говорит, что вполне потянет и она его возьмет.

Ёлка
30.06.2017, 09:05
Классно получается.
И эмоции положительные, и физическая нагрузка хорошая, и вообще навык потом полезен будет, на дискотеках будет звездой на фоне невнятно дрыгающейся толпы.

Nikki
30.06.2017, 15:32
Спасибо! Да, у них там хорошая тусовка и физической нагрузки вдоволь