Просмотр полной версии : Прошу кулачков, 4 КС.
Незарегистрированный
30.06.2017, 20:09
Кровотечение, везут в 67...
Поддержите нас..
Мне так стыдно, что я ещё думала о своей ляльке, оставлять или нет...Я тварь бездушная..
Наталечек
30.06.2017, 20:16
@@@@@@@
mimi_doll
30.06.2017, 20:28
@@@@@@@
Незарегистрированный
30.06.2017, 21:11
Малыш на месте, сердцебиение есть:))
Кровотечение, везут в 67...
Поддержите нас..
Мне так стыдно, что я ещё думала о своей ляльке, оставлять или нет...Я тварь бездушная..
Ты не тварь. Выкинь это из головы. Ты женщина, которая оценивала риски.
Пусть все будет хорошо
Елена fresh
30.06.2017, 21:18
@@@@@@
В твоей теме у меня было двоякое мнение...поэтому воздержалась.
Ты уже герой!Что никакие трудности и т.п тебя не остановили. Дай Бог Вам здоровья...@@@@@
П.с.если что дай знать в личку,у меня ну оччччччень много вещей осталось+игрухи.Все в отличном состоянии,есть новые вещи.
Малыш на месте, сердцебиение есть:))
Пусть уже так и остается.
Дочка Варвара
01.07.2017, 00:11
пусть все будет хорошо
Незарегистрированный
01.07.2017, 00:25
Укололи, укол..
В отделении, гинеколог посмотрел, сделал УЗИ, и спросил "а в приемном сердце слышали?" я говорю Да!
Он посмотрел посмотрел и говорит, "Ну, да, есть! Вроде.."
Вот это "Вроде" мне не понравилось..
В понедельник УЗИ переделает заведующий..
А пока что то будут колоть..
знаешь, все случится так, как нужно. Пока кулаков вам с лялькой, держитесь друг друга. О другом и думать не будем.
Держитесь @@@@@@
Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, мысли позитивно.
@@@@@@много вам кулачков с малышом!!!
Apelsinka2303
01.07.2017, 18:43
Я в 7 недель уехала на сохранение. Коли все уколы и отдыхай. Все будет хорошо. Держим кулачки. Моя Ляля рядом сидит. 7 лет. И ты будешь мамой 4-х деток.
@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@ здоровья вам с малышом!!!
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:18
Сделали УЗИ, сердцебиение есть, сказали все хорошо.
На тянущие боли, говорят не знают что это, на редкие коричневые выделения( за ночь размером с монетку) , сказали , что их нет, типа остатки от кровотечения. Сказали писать расписку, и идти домой, завтра за выпиской и к врачу. Выписали Дюфастон и фолиевую..
Что в итоге делать? Живот ноет, выделения есть, опять тахикардия началась(
На тянущие боли, говорят не знают что это, на редкие коричневые выделения( за ночь размером с монетку) , сказали , что их нет, типа остатки от кровотечения. Сказали писать расписку, и идти домой, завтра за выпиской и к врачу. Выписали Дюфастон и фолиевую..
Интересно девки пляшут.Говорят, что все хорошо и при этом не выписывают, а предлагают уйти под расписку?Чтобы, если что, к ним никаких претензий?Совсем обнаглели!
Никаких расписок не писать, лежать в больнице и, если что, звонить на горячую линию Минздрава.
Здоровья!
mimi_doll
04.07.2017, 15:28
Первый раз такое слышу, что предлагают уйти под расписку... Зачем им это надо? Они объяснили? Кто у тебя врач? Условия там, конечно, ужасные, но врачи адекватные.
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:34
В пятницу была одна, но с понедельника другая, первая в отпуск ушла:)
Я уже ушла, объяснила тем, что с моими 3 рубцами, выписывать меня нельзя, только расписка.
Я с ней слегка поругалась, она начала мне песню, "Про 4 КС, про 3 рубца, ! Я говорю, сделайте УЗИ, подтвердите что ребёнок жив, она , " Причём тут это, надо ваши рубцы смотреть!" я говорю, "Какие рубцы на моём сроке?!" и как обычно, "Вы понимаете, Ваши риски, у Вас 3 рубца и т.д.!"
Из лечения, 2 дня кололи дицинон, и дюфастон+фолька.
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:36
Насчёт, "Все хорошо!" , сказала, это на сегодня по данным УЗИ, а что будет завтра с 3 рубцами и 4 КС, она не знает, и никто не знает)
Первый раз такое слышу, что предлагают уйти под расписку... Зачем им это надо? Они объяснили? Кто у тебя врач? Условия там, конечно, ужасные, но врачи адекватные.
подозреваю, что это новые стандарты такие. Стараются сейчас поменьге держать в стационаре. Привыкаем, дамы.
Но в целом, я такой западный подход медицины понимаю. И лучше лежать дома, хотя в случае автора - наличие троих детей не даст шансов отлеживаться. Но пить лекарства и соблюдать постельный режим можно и дома.
mimi_doll
04.07.2017, 15:45
Автор, я просто пожелаю, чтобы вы помнили, что никто кроме вас о вас не позаботиться на самом деле, поэтому в будущем задумайтесь, когда врачи будут предлагать выгодные им, а не вам варианты. Это ваша беременность! И если ваше мнение не совпадает, то будьте более грамотны относительно своих прав! Заставить уйти под расписку вас никто не может, надавить да, могут. Но если бы не написали бы, вас бы никто не выгнал бы.
И если есть сомнения насчёт лечения, идите к заведующей. В любом случае под лежачий камень вода не течёт... Увы, но надо самим о себе заботится, нельзя надеяться на врачей.
Пожелаю, чтобы не пригодилось.
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:45
Мне медсестры сказали от 3до7 дней.
И кстати , девочку, 21 неделя, с кровотечением из за гематомы, со среды по понедельник ,5 дней, и соседку операция на внематочную вообще с субботы по понедельник (((
Я вроде лежу, причём больше чем в больнице, там то на укол стоишь, то на УЗИ очередь, то на "обход" очередь.. Туалет вечно занят, стоишь))
Дома хоть в туалет без очереди пускают :)
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:48
Я вообще первый раз встретила, чтобы на обход, шли в кабинет , и там смотрели или на кушетке или на кресле)) Обычно как то в палате смотрят)
Заведующая сказала, пишите расписку, ничего критического нет, по УЗИ угрозы нет.
mimi_doll
04.07.2017, 15:48
подозреваю, что это новые стандарты такие. Стараются сейчас поменьге держать в стационаре. Привыкаем, дамы.
Но в целом, я такой западный подход медицины понимаю. И лучше лежать дома, хотя в случае автора - наличие троих детей не даст шансов отлеживаться. Но пить лекарства и соблюдать постельный режим можно и дома.
Новые стандарты да, мне говорили, что пару дней подержат, ничего критичного нет и выписывают. Я под них тоже попала... Только меня терапевт задержал, правда, в моем случае не понятно хорошо это или плохо, так как я хотела сбежать в другое место и к другому врачу, чтобы уже получить лечение нормальное, а не наблюдение.
В тоже время все зависит очень от врача!
Но в любом случае расписку это они чтобы уйти от ответственности предложили, это вне стандартов.
Незарегистрированный
04.07.2017, 15:52
Под расписку уходили все! Либо до родов, потому как снять диагноз как угроза , они не могут, типа он остаётся чуть ли не до родов..
Или то они все про мои рубцы, они ж не фига не объясняют, вытягиваешь по 2 слова.
mimi_doll
04.07.2017, 15:56
Я лежала там, тоже кровотечение на малых сроках. Они специализируются на этом, именно на малых сроках, там было много таких. Назначения такие же, только утрожестан ещё. Но всех выписывали без проблем без всяких расписок. Никому не предлагали.
mimi_doll
04.07.2017, 15:58
Более того, когда одна женщина после операции захотела уйти в этот же день, врач Ее не отпускала даже под расписку... Сердилась. И женщина вообще так ушла.
Незарегистрированный
04.07.2017, 20:15
Забрали выписку, написано..
Выписана с улучшением, ( от руки,"под расписку")
Под наблюдением гинеколога, половой и физ.покой, госпитализация по показаниям)
Я лежала там, тоже кровотечение на малых сроках. Они специализируются на этом, именно на малых сроках, там было много таких. Назначения такие же, только утрожестан ещё. Но всех выписывали без проблем без всяких расписок. Никому не предлагали.
Я на 13 неделе лежала в больнице с кровотечением. Выписали тоже с болями. Моя врач назначила мне утрожестан. Отменили мы его только на 36 неделе.