Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Диапроектор

mimi_doll
01.07.2017, 16:07
У кого есть диапроектор, довольны ли вы? Какой фирмы?
Про Светлячок отзывы не однозначные.

Купила на пробу проектор-фонарик в май-шопе простенький с картинками, так теперь каждый вечер, да и днём дочка смотрит, нравится очень. Загорелась я большим проектором.

Но нужен ли звук? Почитала тут у нас отзывы, но все старые, у кого-то ломался Светлячок, звук резкий. И вторую фирму назвали Regio. Вот Ее кто-то покупал?

Катик
01.07.2017, 16:35
А ты какой купила? Кинь ссыль, пожалуйста)

mimi_doll
01.07.2017, 16:52
А ты какой купила? Кинь ссыль, пожалуйста)

https://my-shop.ru/shop/toys/1651874.html
Картинки не претендуют на искусство) Но идентифицируется.
Он у нас ещё как фонарик для офтальмолога используется, куклам зрение проверять))))

@nn@
01.07.2017, 16:54
у нас Режио, но не часто им пользуемся, несколько лет все в порядке.

mimi_doll
01.07.2017, 16:55
у нас Режио, но не часто им пользуемся, несколько лет все в порядке.

Лампочка яркая? А то в отзывах встречала, что не очень яркая, что советские ярче светили.

@nn@
01.07.2017, 17:01
Лампочка яркая? А то в отзывах встречала, что не очень яркая, что советские ярче светили.
Не помню, как советские светили, по мне нормальная лампочка.

mimi_doll
01.07.2017, 17:13
Не помню, как советские светили, по мне нормальная лампочка.

Чем больше читаю отзывов, тем больше хочу его) Светлячок мне не импонирует, что звук уже есть и дорогие картриджы очень.
Вот только кто-то пишет, что на потолок им нельзя светить, а кто-то что можно. Как на самом деле? Я так поняла, что если руками держать, то все же можно.
И как вы смотрите? На стену что-то вешаете или как?

@nn@
01.07.2017, 17:16
Чем больше читаю отзывов, тем больше хочу его) Светлячок мне не импонирует, что звук уже есть и дорогие картриджы очень.
Вот только кто-то пишет, что на потолок им нельзя светить, а кто-то что можно. Как на самом деле? Я так поняла, что если руками держать, то все же можно.
И как вы смотрите? На стену что-то вешаете или как?
мы по-разному, когда болел на потолок светили, и так просто.

Таняя
01.07.2017, 18:12
У нас светлячок. Смотрели на потолке перед сном, там подставка есть. Звук есть.

yasya00
02.07.2017, 03:16
Я такой купила: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3727710/
Нам конечно рано ещё, пока дочь его таскает и кнопки жмет - типа сказки слушает. Хотя там чаще все вперемежку получается - фраза из одной сказки, фраза из другой)))
Сами картинки норм, для данной ценовой категории. Резкость более-менее. Но текст на картинках оочень трудно прочесть. Звук громкий, очень.

Таняя
02.07.2017, 08:34
Я такой купила: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3727710/
Нам конечно рано ещё, пока дочь его таскает и кнопки жмет - типа сказки слушает. Хотя там чаще все вперемежку получается - фраза из одной сказки, фраза из другой)))
Са

Звук громкий, очень.

Что бы звук стал тише, я заклеила динамик малярным скотчем.

yasya00
02.07.2017, 10:44
Что бы звук стал тише, я заклеила динамик малярным скотчем.

Я слышала про такой метод. Но мне тогда придётся по кругу замотать - наша умудряется все содрать)))