Вход

Просмотр полной версии : Задержка, причины

Своя
02.07.2017, 14:10
Девочки, подскажите, сегодня задержка 7 день. Точно не беременность, ни с кем сексом не занималась последние три месяца. Раньше такого не было, максимум 5 дней была. Что делать? Ещё ждать, сделать тест( для очистки совести), или срочно к врачу бежать?

mimi_doll
02.07.2017, 14:14
Зачем тест?)
Скорее всего сбой цикла. Может, была смена климата/стрессы - от этого может быть. Врачу да, надо показаться, чтобы выяснить причину сбоя.

Своя
02.07.2017, 14:18
Тест для спокойствия( вдруг непорочное зачатие-шктка😀), стресс был и очень сильный где то нежели три назад, я даже похудела. А к врачу как скоро бежать? Или подождать несколько дней, может начнётся??

Lutik
02.07.2017, 14:25
у меня была такая задержка однажды, у меня это было от сильного стресса, но дало резкую прибавку в весе + 4 кг за неделю за фоне сбоя. Так что стресс - легко, скорее всего к следующему циклу все наладится. Считается, что врачам стОит показаться с таким сбоем, у меня не было возможности, все само наладилось и я в итоге так и не дошла до врача.

yasya00
02.07.2017, 14:59
Стресс, перемена климата (отпуск), смена работы.
У меня такие задержки несколько раз были с 20 до 25 лет. К врачу не бегала, все само налаживалось. Но лучше все-таки сходить, показаться.

Loolly-Roory
02.07.2017, 17:02
Воспалительный процесс, эндометриоз, к врачу надо

евже
03.07.2017, 16:41
К врачу надо, на УЗИ попасть. Если сбой, может нпдо вызывать М лекарственно

Своя
03.07.2017, 16:58
А куда сначала надо на УЗИ или к врачу?

mimi_doll
03.07.2017, 17:15
Если платно, я бы предпочла УЗИ, а потом к врачу, чтобы у врача уже данные УЗИ хотя бы были. Эндометриоз видно по УЗИ насколько я знаю.

евже
03.07.2017, 18:44
А куда сначала надо на УЗИ или к врачу?

Смотря какой врач. Моя и УЗИ сама делает. Но вообще да, врачу нужна картина УЗИ уже.

Hola
06.07.2017, 16:13
у меня бывало при смене климата или стрессе до 20 дней задержка. я б подождала до месяца, а потом уж шла к врачу. если у тебя страховка на работе, то тебя по всем кругам врачей проведут, ты потеярешь кучу времени и сил на кучу анализов, узи и врачей, а потом с вероятностью 90% выяснится, что это либо из-за стресса, либо из-за перелета, илбо из-за похудания\спорта и т.п. Я не склонна паниковать. Если бы выделения, например, месячные начались, а потом закончились резко и опять начались, боль в животе - это опасные симптомы, а задержка бывает из-за чего угодно

Своя
07.07.2017, 14:44
Ну вот была сегодня на УЗИ, сказали что все норм, никаких отклонений, образований и прочего.. и судя по картине организм готовится к месячным. Сказала что не видит смысла идти к врачу, а лучше подождать, вот если недели через три ничего не будет, тогда к врачу. Так что я в ожидании...