PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что это за сыпь?

Шулка
04.07.2017, 20:34
Может ли это быть аллергией?- попа красная,глотнула йогурт мой с красителем, на него думаю.
Или кофтой так можно натереть? Сегодня одели новую,но она мягкая вроде, хотя швы торчат вподмышках.
Сыпь типа лопнувших капелляров только в подмышечных впадинах.

dreams
04.07.2017, 20:58
Было похожее в начале лета. Началось с лица, потом пошло на руки, ноги. На спине и животе было немного. Ходили к аллергологу, сдавали кровь. Оказался вирус такой. Сходило недели 2. На солнце все эти места тут же становились еще и красными.
И еще горло было в таких точках.

Шулка
04.07.2017, 21:04
Было похожее в начале лета. Началось с лица, потом пошло на руки, ноги. На спине и животе было немного. Ходили к аллергологу, сдавали кровь. Оказался вирус такой. Сходило недели 2. На солнце все эти места тут же становились еще и красными.
И еще горло было в таких точках.
Муж говорит потница ,но по моему не похоже. У меня такая сыпь была на бёдрах как аллергия на яйца и ещё что то ,но на дочке такие пятна вижу впервые
Этот вирус лечится или само проходит?

dreams
04.07.2017, 21:08
Горло посмотри.
Лечились как от аллергии- зиртек и мазали эпланом, теплое питье, диета. И ограничить контакты.

mimi_doll
04.07.2017, 21:46
В этих местах бывает потница, у нас была, когда одета была слишком жарко.
Но смущает, что потница вроде не выглядит как капилляры и не бывает на попе мне кажется.
Может, с педиатра начат? Адекватная она у вас?

Ласка
04.07.2017, 22:35
По фото мне больше напоминает кровоподтёки мелкие, когда расчешешь сильно.
Не видела, может чесала? А чесаться может от жары или от аллергии.
Допишу. Может с попой это не связано, совпало. Попа от одного, а подмышки от расчесов.