cherry
07.07.2017, 00:25
вопрос
У Андрея периодически ноют суставы, где щиколотки
он корчится прям от боли и изображает аццкие муки
Но дети в принципе любят покорчиться от каждой царапины доказывая её (царапины) значимость
так вот спросила у него по баллам, на сколько болит (привет Хауз и Скорая помощь)
говорит ноги болят на 8 баллов из 10
а когда пальчик поцарапал на той неделе - болело на 6
соответственно боль не такая сильная, как он корчится..... Но ноют очевидно
Я списывала на рост.. на погоду..
но че-то думаю.. может я мать ехидна? И пора вести к врачу и бояться ювенального артрита? Колени и прочие суставы не болят. Когда на Чкаловской лестнице пару недель назад насчитал 490 с чем-то ступеней, тоже не жаловался на ноги.... а сегодня (без особых нагрузок) прям больно больно
Просил не мыться, т.к. типа стоять не может
я спросила, а я если я спрячу в дальней комнате машинку новую - побежишь? Конечно побегу, сказал ) Но потом стал путаться в показаниях....
Короче. Идти к врачу? И к какому?
че-то недолюбливаю я нашу медицину... затаскают....
Когда пыталась причину легкого заикания найти - дошли до каких-то недоразвитых позвонков в шее... потом отмели эту идею
Когда причину рвот / поносов искали - узи шмузи... в итоге небольшой загиб желчного... с которым скорее всего родился.. и почему рвоты / поносы не с рождения... и не постоянно. а только иногда - Х его З
в обсчем... если кто-то дочитал - буду рада получить пинок в нужном направлении
У Андрея периодически ноют суставы, где щиколотки
он корчится прям от боли и изображает аццкие муки
Но дети в принципе любят покорчиться от каждой царапины доказывая её (царапины) значимость
так вот спросила у него по баллам, на сколько болит (привет Хауз и Скорая помощь)
говорит ноги болят на 8 баллов из 10
а когда пальчик поцарапал на той неделе - болело на 6
соответственно боль не такая сильная, как он корчится..... Но ноют очевидно
Я списывала на рост.. на погоду..
но че-то думаю.. может я мать ехидна? И пора вести к врачу и бояться ювенального артрита? Колени и прочие суставы не болят. Когда на Чкаловской лестнице пару недель назад насчитал 490 с чем-то ступеней, тоже не жаловался на ноги.... а сегодня (без особых нагрузок) прям больно больно
Просил не мыться, т.к. типа стоять не может
я спросила, а я если я спрячу в дальней комнате машинку новую - побежишь? Конечно побегу, сказал ) Но потом стал путаться в показаниях....
Короче. Идти к врачу? И к какому?
че-то недолюбливаю я нашу медицину... затаскают....
Когда пыталась причину легкого заикания найти - дошли до каких-то недоразвитых позвонков в шее... потом отмели эту идею
Когда причину рвот / поносов искали - узи шмузи... в итоге небольшой загиб желчного... с которым скорее всего родился.. и почему рвоты / поносы не с рождения... и не постоянно. а только иногда - Х его З
в обсчем... если кто-то дочитал - буду рада получить пинок в нужном направлении