Просмотр полной версии : Компрессионные чулки на роды!
Незарегистрированный
08.07.2017, 21:07
Девочки, кто покупал чулки на роды, подскажите какие лучше? Говорят, что их тяжело очень надевать и есть какое-то приспособление. А бинты эластичные можно на естественные роды?Боюсь этм чулки со схватками не натяну сама.
Незарегистрированный
08.07.2017, 22:11
обычные релаксан. Профилактику или 1 степень компрессии. Продаются в аптеках. Наденешь.
Эластичный бинт нужно иметь правильно мотать, распределяя давление - ниже больше, кверху меньше. Раньше, когда не было чулок, так люди и делали. Но чулки обеспечивают правильное давление. А релаксан вполне бюджетен. По хорошому их бы носить и в беременность, если есть отеки, и во время ГВ, до его окончания.
Покупала в Ортеке. 1 степень, кажется. Дома иногда мерила и ходила.Не так уж и тяжело,нормально. Но мне акушерка их надела, я попросила.
Они нормально одеваются, я без проблем надела
Покупала первую степень, профилактика. Просила одеть
Елена fresh
09.07.2017, 07:49
Тоже брала в аптеке обычные , белые , для операций. Мне врач кстати сказал лежать минут 20 перед тем, как надеть, иначе нет толку. Так что надевай на начальных этапах , пока лежать ещё терпимо.
CrazyMilk
09.07.2017, 09:44
чулки покупала в аптеке при пмц, но это не дефицит...
надевала мне их акушерка сама.
сама ты их не наденешь . их надевают лежа, не вставая еще с кровати... со схватками и животом это анриал
Незарегистрированный
09.07.2017, 12:56
А если акушерка не захочет помочь их одеть?
А если акушерка не захочет помочь их одеть?
Ласковый телёнок двух маток сосет....
Поможет.
чулки покупала в аптеке при пмц, но это не дефицит...
надевала мне их акушерка сама.
сама ты их не наденешь . их надевают лежа, не вставая еще с кровати... со схватками и животом это анриал
Ну откуда такая категоричность? Меня все пугали этими чулками, я надела из без проблем, что значит со схватками не наденешь, надо в начале надевать, когда схватки редкие ещё, тогда нормально будет. Но да, полежать надо перед этим минут 20
на роды нужны чулки специальные, они белые и плотные, а не как капроновые колготки
https://krsk.au.ru/5718461/ вот такие нужны. я думала, потом еще в них похожу, работа стоячая, а их уделали так, что сняла и выкинула.
я оба раза не успела одеть. :)
Ну откуда такая категоричность? Меня все пугали этими чулками, я надела из без проблем, что значит со схватками не наденешь, надо в начале надевать, когда схватки редкие ещё, тогда нормально будет. Но да, полежать надо перед этим минут 20
у всех роды разные. часто уже на сильных схватках приезжают.
Я покупала в ортеке, стоили чуть не 7000, а в итоге надела один раз и мне стало плохо... тахикардия была 120 ударов в покое и живот болел. Так что в родах вообще бы померла наверное. И это тоже 1 степень компрессии всего. Купила блин 2 пары, теперь лежат, одни вообще новые, вторые один раз использованные дома. Так что стоит попробовать сначала.
надеваются они лежа, для этого используются обычные латексные перчатки. надо сосборить весь чулок и потихонечку распределять вверх по ноге.
Чулки надеваются лежа в резиновых перчатках, как Сакура описала, снизу вверх. Я несколько мес в конце второй Б их носила, каждый день надевала без проблем. На кесарево тоже сама надевала.