Просмотр полной версии : Роддома на северо-востоке Москвы.
Сами мы не местные, сами мы из Мытищ ))) Мытищинский роддом даже не смотрю.
Надо что-то приличное на Северо-Востоке. Насколько я понимаю, есть РД № 20 и РД № 5.
Один из них сейчас на ремонте, возможно, откроется к моему сроку - октябрю, а возможно нет.
Как они, есть ли рожавшие там?
Что еще есть в адекватном радиусе?
Предположительно, будет КС. Первые роды не задались, последствия 3 Апгар-баллов сына до сих пор кое-где аукаются.
20-ка ужас, если показаний нет, я бы не рассматривала этот вариант. Я и не рассматривала кстати, хотя живу в пешей доступности от неё.
17 роддом и 11 роддом, 11й не хвалят а вот 17й на хорошем счету, может он к САО относится, но я там рожала живя в СВАО
36 больница имени иноземцева. Роддом после капремонта, многие врачи из 25 роддома, включая главврача роддома.
Это метро Партизанская, не знаю удобно тебе или нет.
Мне там второе кс делали, все хорошо в результате
В 17 отлично рожала младшего бесплатно с мужем
VictoriaHaki
14.07.2017, 15:51
11 тоже близко. Как раз по КС специализируется. Я в нем рожала в 2012, осталась довольна. Рожала у Бевз.
Обоих мальчишек рожала в 11 роддоме, первого сама, второго - плановое КС. Все понравилось. Рожала у Бевз О.И.
Я в 5 РД сына рожала в 2011г. Но я шла по наводке к конкретному врачу (которая, кстати, не успела на роды :), передала своему заму, которая мне даже больше понравилась). В целом, обычный РД, по контракту вполне хорошие условия были. После этого он на кап. ремонт закрывался, так что, может даже лучше стал.
Подруга в марте рожала в 20 больнице, говорит, что после ремонота вообще класс! Рожала бесплатно, вместе с мужем, в отдельном боксе.
20-ка ужас, если показаний нет, я бы не рассматривала этот вариант. Я и не рассматривала кстати, хотя живу в пешей доступности от неё.
Почему, что в ней не так?
Мы с моим врачом обсуждали варианты, она говорит, что если 5-ку не откроют, то тогда вариант как раз в 20-ке, если у меня не будет иных предпочтений.
Вот я и определяю "предпочтения".
36 больница имени иноземцева. Роддом после капремонта, многие врачи из 25 роддома, включая главврача роддома.
Не, совсем-совсем неудобно. И ехать далеко, если вдруг что экстренно, и потом моим туда ездить фигово.
А я что-то сообразила. А чего вы так далеко за вторыми родами поехали? У вас же там 7-ка, роддом при ГКБ №7. Я там как раз Сашу рожала. Роды они мне, конечно, скосячили. Надо было КС делать, сразу как только стало понятно, что само оно не очень идет. Но за работу детской реанимации я им готова кланяться в пояс.
MarinkaS
14.07.2017, 18:37
Я в 5 РД сына рожала в 2011г. Но я шла по наводке к конкретному врачу (которая, кстати, не успела на роды :), передала своему заму, которая мне даже больше понравилась). В целом, обычный РД, по контракту вполне хорошие условия были. После этого он на кап. ремонт закрывался, так что, может даже лучше стал.
ОН ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛСЯ ФАКТИЧЕСКИ - ТОЛЬКО ПО БУМАЖКАМ ОТКРЫЛСЯ (
Мышка с книжкой
14.07.2017, 19:16
Мы с моим врачом обсуждали варианты, она говорит, что если 5-ку не откроют, то тогда вариант как раз в 20-ке, если у меня не будет иных предпочтений.
Врачи там рукопопые раньше были, что в роддоме, что в больнице. Маму мне в прошлом году после инсульта чуть не загубили. Но это лирика. Когда я лежала в первую беременность с сыном там (в жк анализы мочи не понравились, я хроник по почкам), назначили лекарство, которое мне противопоказано. Хорошая врач была заведующая патологией беременных, очень пожилая тетенька, грузинка, по моему. И она как раз кесарево делала, особенно сложные случаи. Вот если она еще работает, то к ней можно.
+1
Без вопросов взяли на 2ое КС, не предлагали рожать сами. Отношение всего персоонала суперское. Но это да между Семеновской и Партизанской.
Раньше там был бомжатник (в 2009 лично ходила туда, к определ врачу, и в итоге рожала не в нем). Когда я в 2013 году была в поиске врача, с кем рожать, моя Гинеколог категорически была против 20-ки, в итоге нашла мне другой вариант (на тот, что рассчитывали изначально, рд на мойку закрылся). Так что я руковолствуюсь данными 2009 и 2013 годов, что после ремонта не в курсе, если так сильно поменялось. Саму меня в 20-ке тоже сильно покромсали в отделении гинекологии, так что про криворукость поддерживаю.
При 20 гкб сейчас хороший роддом, последние пару лет как, после ремонта. 11 норм, если у тебя кесарево все равно. 5-ый может и не открыться, его еще 4 года назад открыть обещали, но к моим первым родам не успели. И год назад не успели ко вторым, хотя должны были. Так что обещаниям бы я на всякий случай не верила:)
Я в 2012 и в 2016 рожала в роддоме при 20 гкб.оба раза платно,оба раза у С*ипкина.В первый раз мне роддом не понравился,условия даже в платных палатах не тянули(из предродовой нужно было 5-10м пройти с ребенком"между ног" до родовой,в послеродовом допаивали малышей смесью даже если отказалась).Но второй раз опять решилась туда из-за врача.Да и из Мытищ ехать туда ближе всего.Я была очень приятно поражена.У них там после ремонта очень все поменялось.Отдельные родбоксы с кроватями-трансформерами.В послеродовом отделении у меня была своя палата с личным санузлом(до этого 2 туалета и душа на 10 человек,что в бесплатном-и подумать боюсь).Отношние к гв сильно изменилось,никто не докармливает без спецпоказаний.Единственный смазанный момент-ооооочень быстрое узи после родов,могли же проглядеть чего.Ну и выписали меня на 2,5 сутки.Но это сейчас много где такая практика.В общем,платное отделение я там точно могу советовать.и врача того)))Подруга по моим рассказам поехала туда на схватках бесплатно.Вроде тоже нормально.Но ее как раз очень долго не выписывали из-за зеленых вод,перестраховывались.
Меня, кстати, 3,5 года назад тоже через 2 суток выписали, и от знакомых слышала, это сейчас повсеместная практика.
Не, совсем-совсем неудобно. И ехать далеко, если вдруг что экстренно, и потом моим туда ездить фигово.
А я что-то сообразила. А чего вы так далеко за вторыми родами поехали? У вас же там 7-ка, роддом при ГКБ №7. Я там как раз Сашу рожала. Роды они мне, конечно, скосячили. Надо было КС делать, сразу как только стало понятно, что само оно не очень идет. Но за работу детской реанимации я им готова кланяться в пояс.
Я старшего рожала в 25. Роды были сложные, и КС на полном раскрытии. Но врачи сделали хорошо, сын здоров ( ттт) и меня быстро на ноги подняли. Хотела к тому же врачу, но 25 был закрыт на мойку в пдр. А вторая врач, которая меня оперировала ушла в 36 больницу. Она там заведующая патологией. Вот к ней и поехала. Но в результате не она меня кесарила, но тоже все без осложнений особых.
А про 7 что-то я очень много негатива слышала, и по врачей, и про персонал (
Много подруг рожали в 20-ке, все хвалят. Но именно ер, роддом новый, палаты хорошие. Но вот в мае подружка там была с пкс - и у неё не задалось - плохо почистили, в итоге вакуумная чистка в дополнение. Хотя я не понимаю, как можно плохо почистить с кс - они же там в буквальном смысле все раскрывают и смотрят...
У меня было 2-е кс в 29-м - очень рекомендую, если что
Я кстати тоже при 29 второго рожала, очень понравился.
17 рд категорически не рекомендую, рожала там 9 мая в этом году. Отвратительное отношение в родильном и послеродовом отделениях, почему то все орут и пытаются оскорбить. Хорошо рожала с мужем и то время пока он был со мной персонал вел себя нормально.
Верунчик
16.07.2017, 21:19
Тебе надо искать свежие отзывы. Я рожала старшего в 5, младшего в 17. Второй раз было намного лучше. Но с тех пор 5 закрылся на ремонт, и как там будет, когда он откроется - никто не знает. А из 17 все топовые врачи ушли в Лапино, и как там теперь тоже непонятно. При 20 гкб раньше была ужасна, после ремонта отзывы вроде стали неплохие.
Ближе всего тебе при 20 ГКБ, минутах в 30 езды (если повезёт без пробок) 11 РД. Если 5 откроется, то территориально он тоже близко, как при 20 ГКБ
Я старшего в 2007 рожала в 5 РД у Сипкина С.М. Тщательно выбирала врача по отзывам, осталась довольна. Он потом перешёл работать в 20 ГКБ. Сестра у него дважды рожала. А на мои вторые роды на мойку закрылось родильное отделение. Так что пришлось в 11 РД контракт брать. Рожала у Бевз О.И. Тоже отзывы читала тут и на других форумах. Очень понравилось. Она заведующая послеродовым отделением, так что даже смогла меня оставить, пока скрининг не сделали Мише. Ну и во время родов так заботилась о моем самочувствии: массаж сразу после родов (кровать была крутая с массажем), очень старалась без эпизио обойтись, ну и всякие такие мелочи приятные. Само собой как врач тоже грамотная. Учитывая, что тогда карантин был и мужа на роды не пустили, все эти мелочи для меня очень важны были.
Условия пребывания в обоих РД были отличные, в 5 персонал очень понравился, да и в 11 тоже нормально все
Мышка с книжкой
24.07.2017, 13:25
Девочки, может кому нужно. В новостях увидела
"В роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева (бывшая 20-я, что рядом с метро "Бабушкинская") пройдет День открытых дверей 25 июля (начало в 13 ч.). Будущие родители смогут посетить предродовые, родовые и послеродовые палаты, пообщаться с врачами, узнать о правилах госпитализации и получить ответы на свои вопросы. "
17 рд категорически не рекомендую, рожала там 9 мая в этом году. Отвратительное отношение в родильном и послеродовом отделениях, почему то все орут и пытаются оскорбить. Хорошо рожала с мужем и то время пока он был со мной персонал вел себя нормально.
А у меня подруга там тоже в начале мая родила, и очень довольна. Как везде: как повезет.
Девочки, может кому нужно. В новостях увидела
"В роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева (бывшая 20-я, что рядом с метро "Бабушкинская") пройдет День открытых дверей 25 июля (начало в 13 ч.). Будущие родители смогут посетить предродовые, родовые и послеродовые палаты, пообщаться с врачами, узнать о правилах госпитализации и получить ответы на свои вопросы. "
Эх, жалко мы на даче ещё неделю как минимум
Сходила бы посмотреть, познакомиться
Про 17 очень много плохих отзывов стало, я лежала в 11 в патологии в сентябре, со мной девочка была, она рыдала в скорой и просила только не в 17, ну и в ИГ отзывы читала, как орут и т.д.
Я обеих в 11 рожала (он у меня напротив дома). Оба раза понравилось, но во второй раз было лучше, чем в первый. По отношению и т.д. все милые и любезные. Насколько знаю, он специализируется на КС, вроде даже кафедра от какого-то института там есть. Точно есть детская реанимация.
MarinkaS
17.08.2017, 09:11
Девочки,,
хорошая новость!
Роддом 5 открыли!!!!!!!!!!
что не маловажно - основной костяк персонала врачей сохранили !
Оооо!!! Классная новость! Есть шанс таки попасть в руки к С0не Ж0р0вне ))
MarinkaS
17.08.2017, 10:12
ДА ДА ДА ! и она то же на месте
у тебя когда ПДР ?
15-16 октября ПДР.
Но я на плановое КС очень рассчитываю. А его обычно делают пораньше.
romashka
24.08.2017, 21:59
Я в 20ке рожала второго
да, он всегда был бомжатником, но после ремонта вполне себе. Врачей всех поменяли, и глав. врача тоже
Если нужны будут контакты из 20 - напиши
хороший специалист?