Просмотр полной версии : А у нас на днях котята должны родиться.
Нет бы сегодня родила, пока муж дома :)
ПДР 13го, это будний день. вот начнет же рожать днем, когда я и дочка, а муж на работе :)
свекровь надо на 13 в гости позвать, так, на всякий случай
А какой породы мама с папой?
А в чем проблема, разве кошки не самостоятельно рожают?
А какой породы мама с папой?
скоттиши :)
че-то пока не рожает :) но уже всем видом показывает что вот вот уже родит :) наша Кнопа красавица :)
http://cs1530.vkontakte.ru/u1279650/47629661/x_99aa87eb.jpg
А в чем проблема, разве кошки не самостоятельно рожают?
ну в первые роды она первенца бросила с недокусанной пуповиной и пошла второго рожать, а первенец ползал а за ним плацента тянулась за пуповину. муж перерезал и перевязывал пуповину :)
ой, какой плюша, а у вас с родословной или как, продавать будете, я бы подумала для домашнего использования :-)
ой, какой плюша, а у вас с родословной или как, продавать будете, я бы подумала для домашнего использования :-)
мы продавать будем. котята будут с экспериментальной родословной. по Кнопе будет только мама с папой, а по папе полноценная (папа клубный кот производитель) нам заводчица сказала что средняя цена за наших деток 20 тысяч. посмотрим кто уродится, если без брака то такая цена, если брак будет, то меньше :)
у Кнопы тип очень хороший. единственно с родословной мы пролетели.
Хи, тогда я второго из нашего питомника подберу, мне доки ни к чему, а чистокровок внеплановых для кастрации продают дешево.
Ура! первенец родился!!! :) ждемс остальных
Здорово, поздравляю, легкого окота ли как там сия процедура называетчся
спасибо. дооолго уже рожает. одного родила, потуги долго были, и уже второй час ждет, ленится...
Второй родился в первом часу ночи. Первый серенький, второй рыжий :)
На этом кошка успокоилась. Вроде больше рожать не собирается. Что-то она не любит по многу детей в животе носить
SugarFree
17.01.2011, 08:58
поздравляю с пополнением:)
Поздравляю! теперь воспитывайте )