PDA

Просмотр полной версии : Школа Часы -телефон

Sladkaya
20.07.2017, 09:49
Расскажите мне, темной и дремучей, про этот девайс. Думаю, телефон или их все же? К телефонам ребенок относится спокойно. Учитель к телефонам относится негативно. Думаю.

nata314
20.07.2017, 10:04
Вклинюсь в тему. Тоже выбираю дочке телефон. Может кто то посоветует что то кнопочное , но симпатичное и функциональное ?
У моего сына с первого класса отдельно телефон и отдельно часы. Телефон обычный кнопочный, долго держит заряд. Уже однажды терял телефон, поэтому покупаем недорогое. Плюс не очень хочется , чтоб сын играл на переменах в телефон, поэтому пока не покупаем смартфон. Часы сначала были со стрелками. Timex. Сейчас электронные Casio. Часы очень любит , это для него часть имиджа) И удобно смотреть время. Конечно ещё есть время на телефоне , но это нужно лезть в портфель, а это не очень удобно.

Sladkaya
20.07.2017, 10:39
Вклинюсь в тему. Тоже выбираю дочке телефон. Может кто то посоветует что то кнопочное , но симпатичное и функциональное ?
У моего сына с первого класса отдельно телефон и отдельно часы. Телефон обычный кнопочный, долго держит заряд. Уже однажды терял телефон, поэтому покупаем недорогое. Плюс не очень хочется , чтоб сын играл на переменах в телефон, поэтому пока не покупаем смартфон. Часы сначала были со стрелками. Timex. Сейчас электронные Casio. Часы очень любит , это для него часть имиджа) И удобно смотреть время. Конечно ещё есть время на телефоне , но это нужно лезть в портфель, а это не очень удобно.

А ты 2 в одном не рассматриваешь?

pantera
20.07.2017, 15:10
Smart Baby Watch-самые простые.Отличные часы-телефон.Темно синий цвет,отлично подходит под форму.Смотрятся стильно.

(Если это важно).

Лолита
20.07.2017, 15:23
Smart Baby Watch-самые простые.Отличные часы-телефон.Темно синий цвет,отлично подходит под форму.Смотрятся стильно.

(Если это важно).

+1. Только салатовые. Место определяет плохо, в остальном довольны очень. Половина класса с ними

Sladkaya
20.07.2017, 19:24

(Если это важно).

Спасибо, конечно важно)) Где брали?

pantera
20.07.2017, 20:25
Спасибо, конечно важно)) Где брали?

mpmakarova@mail.ru Марина.

Это организатор с СП.А вот какая именно закупка и не помню(Напишите..все расскажет и фото пришлёт и тп.

romashka
20.07.2017, 20:54
у нас тоже есть часы, фирма выше
купили как альтернативу телефону, потому что телефон всегда забывает дома, забывает зарядить, убирает звук, не слышит, лежит в рюкзаке, неудобно и долго доставать, и т.д.
Мне надоело, что у ребенка есть телефон, но связаться с ним НИКОГДА не получается. Поэтому, я убрала телефон и одела на него часы. Первые недели 2 было хорошо. Они удобнее тем, что всегда на руке, доставать не надо, позвонить - 1 кнопка - хоть носом можно нажать. Но... потом часы так же переместились в рюкзак и перестали заряжаться.
ну ладно, за зарядкой я слежу сама, но с рюкзаком бороться тяжело. На родительском собрании выяснилось, что учитель просит снимать часы с руки во время уроков и убирать в рюкзак. Мотивирует тем, что часы детей отвлекают, на часы вечно кто-то звонит во время уроков и т.д. В общем, все это явно не относится к моему ребенку, но спорить я не стала. И другие родители почему-то промолчали.
В итоге, ребенок идет в школу в часах, там их снимает, кладет в рюкзак, и опять он недоступен. Только если он выходит из школы и меня не видит, тогда достает часы и звонит.
Посмотрим, что будет в этом году, планирую поговорить с учителем, чтобы часы с руки не снимались.
В остальном, функциями я довольна. У нас простая модель, экран не сенсорный - его рекомендовали больше.

Единственное, что не нравится, что геолокация определяется криво. Не дай бог искать ребенка - местоположение показывает неправильно.

Aisha
20.07.2017, 22:20
У меня тоже самые простые, как модель выше. Наш учитель не настаивает , чтоб снимали , вслед за мной многие в классе купили.
Удобно. Во время урока могу отправить сообщение, чтоб ждал меня на улице или в классе , если задерживаюсь. Снимать только на физкультуру. Ещё с ними ходит гулять с другом. Геолоеация не идеальна , но в целом меня устраивает, ребенок не скачет +- км, всегда могу позвонить или прослушку набрать .

Вольга
20.07.2017, 22:35
У нас вот такие
http://mario.wonlex.***ru/
Звездочки убрать.
Там все подробно написано, но по мне удобно следующее.
Устанавливаю Приложение и знаю где находиться ребёнок, могу обозначить зону где ребёнок может находиться, если выходит, то я об этом знаю. При снятие часов приходит оповещение. Забиваешь только те номера, которые нужны, чужие позвонить не могут и многое другое.

Sunshine
31.07.2017, 09:04
Aisha, у вас smart baby watch? а какая именно модель?

Haley
31.07.2017, 11:25
У нас smart baby watch, мне показались бесполезной вещью. Говорить через них в школе неудобно - элементарно ребенку нечего не слышно из-за шума. Геолокацию определяет плохо. В общем какая-то хрень))) Так они у нас и валяются)

Aisha
31.07.2017, 11:34
Да, smart baby watch, самая простая модель Q50. У меня у обоих детей такие. Год используем, меня все устраивает, ничего лишнего, не отвлекает ребенка. Они самые маленькие по размеру, но дети приходя домой тут же их снимают.

Aisha
31.07.2017, 11:46
У нас smart baby watch, мне показались бесполезной вещью. Говорить через них в школе неудобно - элементарно ребенку нечего не слышно из-за шума. Геолокацию определяет плохо. В общем какая-то хрень))) Так они у нас и валяются)

Мой все слышит, чаще мне его сложно понять, но у нас в здании школы связь плохая сильно, если я на собрании в школе - до меня не дозваниваются, интернета нет вообще, когда он в школе обычно после уроков он сам звонит.
Ну и я искала в своё время оригинальные, их так много в интернете и качество разное, не хотелось безделушку купить. Брала через wonlex ( выше была ссылка) , собрали с подружками 10 штук, чтоб по оптовой цене взять.

Haley
31.07.2017, 11:56
Мой все слышит, чаще мне его сложно понять, но у нас в здании школы связь плохая сильно, если я на собрании в школе - до меня не дозваниваются, интернета нет вообще, когда он в школе обычно после уроков он сам звонит.
Ну и я искала в своё время оригинальные, их так много в интернете и качество разное, не хотелось безделушку купить. Брала через wonlex ( выше была ссылка) , собрали с подружками 10 штук, чтоб по оптовой цене взять.

Я тоже искала оригинальные, насколько они там оригинальные, кто их знает) Мне тоже было плохо слышно. Поэтому и говорю - бесполезная вещь, в телефоне хоть слышимость нормальная.
Функция передачи сигнала при снятии часов тоже я помню работала через раз.

Ol4ik
02.12.2017, 23:51
А никто случайно gpsfon не покупал?

cherry
18.12.2017, 13:45
Девочки, как думаете, вот тут подделка?
http://baby-watch.org/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=29371277&utm_content=4640742275&utm_term=smart%20baby%20watch&yclid=7529659232744906866

Хочу на НГ купить сыну в подарок

cherry
18.12.2017, 13:45
Может, вот тут взять?

https://mygadgetshop.ru/products?keyword=smart+baby+watch

Чего-то сомневаюсь.....

Sladkaya
18.12.2017, 14:48
я отказалась от этой идеи .. купили смартфон китайский за 8-9 тыс .. проблем нет , счастья у ребенка море

dashenkar
18.12.2017, 15:08
У моей телефон вечео валяется где-то.... потому мы купили часы. В помещении плохо сигнал gps ловит. На улице идеально. Вот такие купили. https://www.ozon.ru/context/detail/id/140054175/

Когда была проблема с приложением, позвонтла на офиц сайт, и мне сразу помогли. Подруга дочери алкатель купила. Тоже отличные.