Просмотр полной версии : Разное Первая неделя октября куда прехать погреться?
У нас модульные каникулы с 30 сентября нкделя. Где еще тепло и можно покупаться? Я кроме Турции нигде не была, а туда не хочу...
Азию предлагать или так далеко не рассматривается?
Кипр
Тунис
ОАЭ
в ОАЭ на мой вкус в первую неделю сентября еще жарковато будет, сама еще очень сомневаюсь насчет этой страны.
А вот на Тенерифе должно быть отлично.
Может повезти с погодой на Родосе (тем более Турция там рядом), Сардинии и Сицилии.
в ОАЭ на мой вкус в первую неделю сентября еще жарковато будет,.
ОКТября, Оль)
в ОАЭ на мой вкус в первую неделю сентября еще жарковато будет, сама еще очень сомневаюсь насчет этой страны.
А вот на Тенерифе должно быть отлично.
Может повезти с погодой на Родосе (тем более Турция там рядом), Сардинии и Сицилии.
ничо се!! вы сами мне писали в моей теме, что на Сицилии я обломаюсь с погодой уже во второй половине сентября!
ничо се!! вы сами мне писали в моей теме, что на Сицилии я обломаюсь с погодой уже во второй половине сентября!
а, все, вижу, Оля подумала про сентябрь))
PinkBagira
20.07.2017, 18:05
были на Крите в это время - не жарко, но в море мало купались . если море не принципиально - то Армения :-))) 2 года назад 4 октября днём до 28 доходило, всю неделю лазили в шортах и футболках. Фруктов наелись, вина напились :-)
Annnushka
20.07.2017, 19:21
Кипр! Там роскошно в это время! ездили на неделю с 15 октября - днем +27, вода +24. Рай просто!
Азию предлагать или так далеко не рассматривается?
Кипр
Тунис
ОАЭ
Да, в Азию лететь жалеко, так что не рассматриваем. Спасибо!
ОКТября, Оль)
опечаталась, октября тоже:)
а, все, вижу, Оля подумала про сентябрь))
ну не факт... к тому же может вводные были разные?
не то, что обламыешься... а можешь обломаться.
Я помню, как в Сицилии в ноябре народ купался, но это и для самих сицилийцев было необычно.
Да, в Азию лететь жалеко, так что не рассматриваем. Спасибо!
ну тогда Мадейру, Тенерифе можно в список внести. Вода попрохладнее будет, чем в Средиземном, тк океан все же, ну т.е. холодная читай, градусов 18-20максимум
Мы на первые 2 недели октября на Сицилию собрались. Будем надеяться, что погода не подведет)
кстати, перечитала тему - и нигде не нашла, что я или кто то еще в твой теме такое писал про Сицилию. Про Майорку - да, по Сицилию не было такого.
Мы на Родосе были в октябре (первые недели) и в анталии - везде было жарко и купались. На Кипре гарантированно отлично
кстати, перечитала тему - и нигде не нашла, что я или кто то еще в твой теме такое писал про Сицилию. Про Майорку - да, по Сицилию не было такого.
тоже перечитала) точно, это я сама писала, что родственники мужа там были в сентябре 3 недели - дождь лил 90% времени) у меня память после декрета не восстановилась)) я-то отсекла пока что Сицилию из-за неудобных рейсов.
мы в октябре не ездили никуда, только в первой поездке в Черногорию зацепили первую неделю октября- похолодало тогда немного, муж купался, я - уже нет. Если б надо было ехать в октябре и не в ЮВА - то, наверно, выбрала б Кипр. В Турцию я не хочу после первого раза, про Крит не читала, тепло ли там в октябре, Туниса побаиваюсь) Албания под вопросом - там тоже может быть прохладно уже, хотя она на уровне Греции. На Канарах еще круглый год купаются, но Канары для меня сейчас как-то несусветно дОроги, Кипр кажется существенно дешевле.
ну тогда Мадейру, Тенерифе можно в список внести. Вода попрохладнее будет, чем в Средиземном, тк океан все же, ну т.е. холодная читай, градусов 18-20максимум
На много теплее вода на Тенерифе в октябре. Осень самое лучшее время для канар, океан наиболее прогрет.