Просмотр полной версии : Флуд Шампуни без силиконов и прочих парабенов
Кто такими пользуется ?
Болтала недавно с девочкой про отельную косметику и она мне говорит "шампунь всегда с собой вожу т.к.пользуюсь безсульфатным" Ну я все мимо ушей пропустила, а сейчас вот задумалась. В чем польза? Не, ну то что полезнее я понимаю, а точнее? Помню когда то давно я для себя поняла что с моими волосами(тонкие и слабые) шампуни без силикона не справляются, превращают из в пушистое гнездо.
Поговорим?
Я только что ботокс для волос сделала, и для более длительного эффекта надо пользоваться бессульфатными шампунями. В ближайшем магазине купила Kapous для прямых волос, вот теперь им голову мою. И ещё какой-то там был, в магазине проф косметики не проблема найти, в общем. О пользе никогда и не думала, честно, исключительно из-за этой процедуры озадачилась.
Я только что ботокс для волос сделала, и для более длительного эффекта надо пользоваться бессульфатными шампунями. В ближайшем магазине купила Kapous для прямых волос, вот теперь им голову мою. И ещё какой-то там был, в магазине проф косметики не проблема найти, в общем.
Рксскажи про эффект. Утолщает волос? Утяжеляет?
Рксскажи про эффект. Утолщает волос? Утяжеляет?
Волосы становятся более гладкими и послушными (у меня жёсткие и густые, с укладкой вечный гемор). По сути то же ламинирование, в общем-то. Я довольна, хотя обещанного эффекта на два месяца явно не будет).
Волосы становятся более гладкими и послушными (у меня жёсткие и густые, с укладкой вечный гемор). По сути то же ламинирование, в общем-то. Я довольна, хотя обещанного эффекта на два месяца явно не будет).
Ламинирование на моих волосах дало эффект тяжелых неопрятных соплей)
Ламинирование на моих волосах дало эффект тяжелых неопрятных соплей)
Я именно ламинирование не делала. Да, некая сопливость появляется), но моим волосам только лучше от этого, укладывать гораздо проще.
CrazyMilk
26.07.2017, 15:02
Средства для волос без сульфатов и парабенов не понимаю вообще . Мои волосы пофиисты ко всему . Но после таких средств - полный кошмар. Не пользуюсь .
Я пользуюсь. В летуале покупала. Le Petit Olivier. Мои волосы после него просто божественные. Мне очень нравится, я тоже его теперь везде с собой вожу.
Olyashka
26.07.2017, 15:14
Ничего не скажу про парабены, но вот силикон)
Мне после первых родов подруга подарила шампунь и маску с силиконом. Боже, какие прекрасные у меня были волосы после них!!! Зимой так вообще сказка! Эту серию больше не выпускают, покупаю аналоги
Хотя я люблю всё натур, так что постою-послушаю и может что попробую!
А еще тут как-то тема была про шампуни - одна девушка сама варила, вроде очень ей эффект нравился.. не помню ник.. Кро или kru... не помню
Я пользуюсь. В летуале покупала. Le Petit Olivier. Мои волосы после него просто божественные. Мне очень нравится, я тоже его теперь везде с собой вожу.
В чем конкретно божественные? И какие по природе?
Ничего не скажу про парабены, но вот силикон)
Мне после первых родов подруга подарила шампунь и маску с силиконом. Боже, какие прекрасные у меня были волосы после них!!! Зимой так вообще сказка! Эту серию больше не выпускают, покупаю аналоги
Хотя я люблю всё натур, так что постою-послушаю и может что попробую!
А еще тут как-то тема была про шампуни - одна девушка сама варила, вроде очень ей эффект нравился.. не помню ник.. Кро или kru... не помню
Какой шампунь помнишь? И какой аналог?
сульфаты сушат кожу сильно, отсюда все последующие проблемы возможны с волосами.
Еще считается, что сульфаты приводят бесплодию. Я склонна этому верить, так как в нашем детстве все было вполне себе сульфатным, и рост проблем с зачатием у нашего поколения перед поколением наших родителей имеет место быть.
Лично моим волосам, что есть сульфат, что нет его. Я чередую эти шампуни, когда мне надоедают безсульфатные. Детям стараюсь только безсульфатные использовать.
Я наоборот из отеля то ли немецкого, то ли китайского как то привезла шикарный безсульфатный шампунь - беру его в командировки по РФ (так как в российских отелях часто редкостное г-но) и дочерь давала в бассейн. Жаль, что купить нельзя такое...
Какой шампунь помнишь? И какой аналог?
с силиконом Керанова хороший, мне понравился очень
Но бессульфатный мне больше понравился
В чем конкретно божественные? И какие по природе?
Они блестят, ровные, здоровые.
У меня волосы хорошие по природе и я за ними ухаживаю очень.
После серии термокератин с силиконом мои волосы оч классные. А вот пробовала сиберику, все висит как пакля