Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Ветеранский дворик - ...........

Zaika_Lea
26.07.2017, 16:17
Мы живём в 9 этажном кирпичном доме, 5 подъездов.
Во дворе у нас года 3 назад, построили ветеранский дворик, крытые беседки, лавочки, кустики зелени вокруг. Очень красивый дворик у ветеранов. Уже понимаете к чему я :icon_sad:
Кмк в этом дворике ветеранов не бывает никогда!
Это место можно назвать как дворик бухариков! :538:
В будни они тусят там до 23-30 потом к ним приезжает полиция, и разгоняет по домам.
А в выходные с 10 утра орёт Володя, Цой .. и иногда Шнур. :mad:
Они там пьют, спят, орут, приносят еду (только шашлыки не жарят). Дети, собаки, пьяные леди и бледи… мужики, бомжи, алкаши и т.д.

У кого-то есть опыт решения таких проблем?
Куда идти с жалобами? :79:

Катик
26.07.2017, 16:47
Мы живём в 9 этажном кирпичном доме, 5 подъездов.
Во дворе у нас года 3 назад, построили ветеранский дворик, крытые беседки, лавочки, кустики зелени вокруг. Очень красивый дворик у ветеранов. Уже понимаете к чему я :icon_sad:
Кмк в этом дворике ветеранов не бывает никогда!
Это место можно назвать как дворик бухариков! :538:
В будни они тусят там до 23-30 потом к ним приезжает полиция, и разгоняет по домам.
А в выходные с 10 утра орёт Володя, Цой .. и иногда Шнур. :mad:
Они там пьют, спят, орут, приносят еду (только шашлыки не жарят). Дети, собаки, пьяные леди и бледи… мужики, бомжи, алкаши и т.д.

У кого-то есть опыт решения таких проблем?
Куда идти с жалобами? :79:

В Жилищник напиши и на сервер Правительства Москвы, чтобы убрали или перенесли в другое место, по мне, лучше без такой красоты. чем с таким контингентом под окнами

Julenka
26.07.2017, 18:43
У нас тоже во дворе такая беседочка стояла - стала местом для алкашей. Не знаю кто и как, но беседочку убрали.

Кукла
26.07.2017, 19:30
Может к участковому?
Пусть он решает эту проблему?

Аня*
26.07.2017, 21:57
Вы не метро ПВ, случаем?

Lovelka
26.07.2017, 22:10
У нас по нашим просьбам убрали.
Это был просто притон под открытым небом.
Регулярные наряды полиции и конфликты с жильцами дома ни к чему не приводили.
Они нон стопом там гудели - с утра похмелялись и собирали на бутылку, ближе к вечеру бухали.
Тут же спали, справляли нужду и пр.

Катик
26.07.2017, 22:31
Может к участковому?
Пусть он решает эту проблему?

Это не в компетенции участкового, и он не может решить эту проблему. Жилищник, управа, Правительство Москвы)

Helennka
27.07.2017, 22:11
У нас переделали в детскую площадку.