Просмотр полной версии : Девочки где в Линдосе (Родос) пляж красивый?)
У кого то на фото видела красивую бухту и забыла у кого. По карте вижу пляж Линдоса (основной как я понимаю) и залив св.Павла маленький. Что из этого живописнее? Долго ли из городка идти пешком до залива св.Павла и стоит ли туда вообще идти?
Да, сходить стоит! Место - залив- очень красивое! Идти минут 15 наверное, если считать от основного входа в город. Но мы были с мелким, часто останавливались. Красивое кафе есть неподалеку, вид с его верхней террасы на город очень интересный.
Dashenka
28.07.2017, 22:56
Судя по карте Гугл, там идти от одного пляжа до другого через центр города (не напрямую) не больше 800м. Это ж вообще не расстояние!
А вообще, я пошла смотреть карту, так интересно :) Сто лет не была на греческих островах (один раз были на Крите в 2006г). Мы через 2 недели едем в Хорватию, тоже на остров, я там уже по карте все бухты изучила :D По сравнению с Родосом Хорватия - абсолютнейшая дичь :D :D :D B пейзажи разные.. хотя и там, и там живописные места есть. Как же уже хочется в отпуууууск...
Судя по карте Гугл, там идти от одного пляжа до другого через центр города (не напрямую) не больше 800м. Это ж вообще не расстояние!
А вообще, я пошла смотреть карту, так интересно :) Сто лет не была на греческих островах (один раз были на Крите в 2006г). Мы через 2 недели едем в Хорватию, тоже на остров, я там уже по карте все бухты изучила :D По сравнению с Родосом Хорватия - абсолютнейшая дичь :D :D :D B пейзажи разные.. хотя и там, и там живописные места есть. Как же уже хочется в отпуууууск...
Хорошего вам отдыха!) В Хорватии красиво очень) и почему дичь?) Да, отпуск вещь)) что то мне 2 недель чувствую не хватит)) мне в этот раз что то некогда было перед отпуском изучить. Мы и права дома забыли) теперь вот общест транспортом ездим))
Залив красив. Народа, правда, швах. Но красиво и там и там
Хорошего вам отдыха!) В Хорватии красиво очень) и почему дичь?) Да, отпуск вещь)) что то мне 2 недель чувствую не хватит)) мне в этот раз что то некогда было перед отпуском изучить. Мы и права дома забыли) теперь вот общест транспортом ездим))
на остров Сими сплавайте на день - туда права не нужны. С купальниками, там есть пляж, таксебешный, каменистый, но так как на острове особо делать нечего, то можно там поплавать. Только берите поездку или экскурсию с заездом в церквь сначала - так интереснее. Туда есть организованные экскурсии, а можно просто билет на паром купить в порту Мандраки.
Dashenka
29.07.2017, 12:43
Хорошего вам отдыха!) В Хорватии красиво очень) и почему дичь?) Да, отпуск вещь)) что то мне 2 недель чувствую не хватит)) мне в этот раз что то некогда было перед отпуском изучить. Мы и права дома забыли) теперь вот общест транспортом ездим))Ну диковато там в целом)) Отелей особо нет (с большими бассейнами так вообще на карте не вижу ни одного), на пляжах никаких зонтиков нет (в общем для нас это и плюс, мы берем палатку-тент от тени прятаться), но ощущения "курорта" там нет от слова совсем :D Чтобы найти по отзывам приличный ресторан на всем остарове, пришлось изрядно в Гугле покопаться :D НО! На этом острове есть пара песчаных пляжей (для Хорватии это редкость), есть крупно-галечные, мелко-галечные, в этом смысле разнообразие для детей. Ну и природа красивая, бухты живописные. Это остров Брач.
И мы всего на 10 дней едем, из них не всё время на море.. Буду делиться отзывами)))
Залив красив. Народа, правда, швах. Но красиво и там и там
Ага, мы уже)) В бухте св Павла мы просто искупались, там лежаков свободных не было, а загорать потом пошли на основной пляж Линдоса) но Кириллу больше всего понравилось именно в св.Павла, он там забыл что боится подолгу плавать на глубине)) так увлекся рассматривать рыбок и камни)
на остров Сими сплавайте на день - туда права не нужны. С купальниками, там есть пляж, таксебешный, каменистый, но так как на острове особо делать нечего, то можно там поплавать. Только берите поездку или экскурсию с заездом в церквь сначала - так интереснее. Туда есть организованные экскурсии, а можно просто билет на паром купить в порту Мандраки.
Мы решили по бухтам тутошним сплавать на кораблике на купательную экскурсию со скалами-ластами-масками - там 3 бухты входит. Линдос вчера уже окучили обе бухты. Ну и хватит нам наверно в плане пляжей))
Мы решили по бухтам тутошним сплавать на кораблике на купательную экскурсию со скалами-ластами-масками - там 3 бухты входит. Линдос вчера уже окучили обе бухты. Ну и хватит нам наверно в плане пляжей))
я Сими не для купания предлагала:) но у вас другие планы, поняла.
я Сими не для купания предлагала:) но у вас другие планы, поняла.
А для чего?)) Я туплю в отпуске, мозг отключается)))
А для чего?)) Я туплю в отпуске, мозг отключается)))
Для смены картинки и разнообразия, например, тем более столица острова скорее по итальянски выглядит, чем по гречески. Но я поняла, что вы разнообразие в пляжах находите.
Ну диковато там в целом)) Отелей особо нет (с большими бассейнами так вообще на карте не вижу ни одного), на пляжах никаких зонтиков нет (в общем для нас это и плюс, мы берем палатку-тент от тени прятаться), но ощущения "курорта" там нет от слова совсем :D Чтобы найти по отзывам приличный ресторан на всем остарове, пришлось изрядно в Гугле покопаться :D НО! На этом острове есть пара песчаных пляжей (для Хорватии это редкость), есть крупно-галечные, мелко-галечные, в этом смысле разнообразие для детей. Ну и природа красивая, бухты живописные. Это остров Брач.
И мы всего на 10 дней едем, из них не всё время на море.. Буду делиться отзывами)))
Там на пляже сосны растут раскидистые, никаких зонтиков не надо) и красиво, да) тапочки берите для плавания)
Для смены картинки и разнообразия, например, тем более столица острова скорее по итальянски выглядит, чем по гречески. Но я поняла, что вы разнообразие в пляжах находите.
Да нет же, мы во всем разнообразие находим) я тебя почему то поняла что ты про пляжный отдых) почему - не знаю)) мы туда уже пррсто не успеваем, т.к. помимо поездок на самом родосе хочется и у себя поваляться на пляже и потупить)) а Сими городок в греческом стиле?) Типа Линдоса?) Апд., загуглила, да он другой и прикольный) ну может в другой раз)