Просмотр полной версии : Флуд необычный вопрос про фитнес и бассейн
Девочки привет!
Знаю что вы у нас знаете все необычные места и всегда дадите подходящий совет.
Я люблю плавать, но не люблю когда плавать холодно. Я хочу в бассейн с теплой водой, такие существуют?
И еще не люблю ходить в тренажерные залы, где мужчины тренируются, вечно лезут со своими "умными" советами. Бывают тренажерные залы для девочек?
Koluchka
29.07.2017, 15:34
Девочки привет!
Знаю что вы у нас знаете все необычные места и всегда дадите подходящий совет.
Я люблю плавать, но не люблю когда плавать холодно. Я хочу в бассейн с теплой водой, такие существуют?
И еще не люблю ходить в тренажерные залы, где мужчины тренируются, вечно лезут со своими "умными" советами. Бывают тренажерные залы для девочек?
В Кимберли есть зал ladies only.
Теплый бассейн в "притяжении" на чертановской
Vasilisa
29.07.2017, 18:03
В Царицыно "Мисс Фитнесс", но он без бассейна;(
Мальвина
29.07.2017, 18:21
А какой температуры ты хочешь бассейн? В детских, вроде, всегда теплее))
У меня сын ходит в бассейн, там 30 градусов температура.
Мы ходим в бассейн в нашем районе в Мытищах. Это ФОК Дельфин. Там достаточно приятная вода. Мне было прохладно в ней только когда приходилось долго стоять на одном месте.
Когда мы год назад ходили всей семьей с сыном, он еще плавал не достаточно хорошо и с ним приходилось кому-то взрослому стоять на мелкоте и подстраховывать.
В чаше бассейна Бригантина в Мытищах вода заметно прохладнее.
В Кимберли есть зал ladies only.
Теплый бассейн в "притяжении" на чертановской
Оооо, здорово и близко. А теплый насколько, не знаешь?
А какой температуры ты хочешь бассейн? В детских, вроде, всегда теплее))
У меня сын ходит в бассейн, там 30 градусов температура.
В обычных бассейнах 27 градусов. Мне там очень холодно и не комфортно.
Koluchka
30.07.2017, 03:44
Оооо, здорово и близко. А теплый насколько, не знаешь?
Не скажу (забыла).
Но мама ругается ,что слишком тепло.
Мужчины с "умными"советами-может просто хотят познакомиться?)))
Брала занятия с тренером-девочкой, чтобы делать все правильно))) вроде никто в зале не дает советов,что делаю что то не так)))
Мужчины с "умными"советами-может просто хотят познакомиться?)))
Брала занятия с тренером-девочкой, чтобы делать все правильно))) вроде никто в зале не дает советов,что делаю что то не так)))
Я в зале привлекаю внимание это однозначно. Я тренирую свои акробатические элементы + у меня экипировка сборной России. Может и познакомятся хотят, но меня это бесит и мешает. Я хочу приходить и спокойно делать одна то что мне надо, а не выслушивать от всех их советы. Девочки обычно не подходят. Тренер мне естественно тоже не нужен.
Поэтому и ищу что-то такое, чтобы дядечек не было.
Не скажу (забыла).
Но мама ругается ,что слишком тепло.
спасибо, позвоню спрошу
Я в зале привлекаю внимание это однозначно. Я тренирую свои акробатические элементы + у меня экипировка сборной России. Может и познакомятся хотят, но меня это бесит и мешает. Я хочу приходить и спокойно делать одна то что мне надо, а не выслушивать от всех их советы. Девочки обычно не подходят. Тренер мне естественно тоже не нужен.
Поэтому и ищу что-то такое, чтобы дядечек не было.
Я тоже не люблю холодные бассейны, потому и не хожу. Теплый бассейн - это круто! если такой существует.
Мужики в зале будут всегда смотреть, ничего страшного. Одевайся сдержано, мин. мейк-апа (я хожу без) и не строй глазки. Через какое-то время они поймут что ты не заинтересована.
И вообще в качалках, щас как в автошколах, девушек чуть ли не больше чем мужчин.
Мисс Фитнес - сетевой клуб для женщин. Но я не знаю есть ли там качалка.
PinkBagira
30.07.2017, 18:12
бассейн - это что-то маленькое нужно искать в спорт клубах.
в 25 метровом взрослом стандарт температура воды 26-27, воздух 27-28.
если соревнования, то воду 23-25 наливают, чтобы пловцы не "потели".
с качалками - опять же дорогие фитнес клубы. туда народ с другой культурой обычно ходит, хотя странных товарищей тоже хватает.
Мальвина
30.07.2017, 19:13
бассейн - это что-то маленькое нужно искать в спорт клубах.
в 25 метровом взрослом стандарт температура воды 26-27, воздух 27-28.
для детей температуру держат в районе 30, предполагаются занятия для детей с 3-х лет, хотя бассейн большой 25 м, много дорожек и глубина большая. И с мелким когда занималась вообще была температура 32 градуса, для меня это чересчур теплая. Но в интересах детей, чтобы они не простужались, делают именно такой температуру воды. И мой, действительно, клиент ЛОРа, ни разу из-за бассейна не простыл.
PinkBagira
30.07.2017, 21:28
для детей температуру держат в районе 30, предполагаются занятия для детей с 3-х лет, хотя бассейн большой 25 м, много дорожек и глубина большая. И с мелким когда занималась вообще была температура 32 градуса, для меня это чересчур теплая. Но в интересах детей, чтобы они не простужались, делают именно такой температуру воды. И мой, действительно, клиент ЛОРа, ни разу из-за бассейна не простыл.
странно, что 3-х леток разрешают в глубокий.
везде, где я занималась в фоках и бассейнах при универах было правило: дети с 7 лет (так как минимальная глубина 1,2 метра и температура общая максимум 27 градусов. Это вмслучае, если сеансы и для детей и для взрослых.
там где дети с 3 лет обычно есть лягушатники, там температура выше
Мальвина
30.07.2017, 22:25
странно, что 3-х леток разрешают в глубокий.
везде, где я занималась в фоках и бассейнах при универах было правило: дети с 7 лет (так как минимальная глубина 1,2 метра и температура общая максимум 27 градусов. Это вмслучае, если сеансы и для детей и для взрослых.
там где дети с 3 лет обычно есть лягушатники, там температура выше
да, глубокий бассейн с 3-х лет (семейное плавание), там переходящая глубина и в отдельных местах она вообще 4 метра. А бассейн для детей с 0 на Полянке тоже глубокий, я ногами дна не доставала. Короче, теплые бассейны есть и на нашем пути только они и попадаются)))