Просмотр полной версии : Вопрос о покупке гаража у собственника
Назрела покупка гаража для папы. Гараж в гаражном городке.
Продает сын собственника по доверенности.
Кто в теме покупки и продажи подобного. Как все максимально грамотно провести.
Какие моменты надо проверять, какие вопросы уточнять, на что обращайть внимание.
Как максимально безопасно провести передачу денег, чтобы не остаться без оных и без гаража.
А почему по доверенности?
Что с папой?
По словам сына - сильно занят на работе, работа в Москве, не может сам уделить время на все манипуляции, особенно если манипуляции будут проходить в будние дни
Любопытная кошка
29.07.2017, 17:38
Читала, что к 2020 все наши гаражи снесут. Без компенсаций.
Светля4окк
29.07.2017, 18:11
Договор купли-продажи, сделка через банк (деньги клади в ячейку).
Гараж то как оформлен? Как гараж-отдельный обьект? Как место в кооперативе?
Документы мы еще не видели.
Сегодня утром только увидели обьявление на Авито о продаже гаража в том комплексе, который мой папа давно облюбовал и который ему очень подходит.
Папа созвонился и встретился в том самом гараже с молодым человеком - автором обьявления. Он сын собственника. Будет заниматься продажей по доверенности от отца. Говорит, что на гараж есть документы собственности. Но что, в каком виде - пока ничего не видели, все только условно на словах.
Но гараж папе понравился, место расположения комплекса под папины нужды идеально.
@nn@, а Вы не занимаетесь подобными сделками? Вы, знаю, многим семьям с форума помогли с оформлением сделок недвижимости. Если да, то сколько будет стоить Ваша помощь в покупке?
Документы мы еще не видели.
Сегодня утром только увидели обьявление на Авито о продаже гаража в том комплексе, который мой папа давно облюбовал и который ему очень подходит.
Папа созвонился и встретился в том самом гараже с молодым человеком - автором обьявления. Он сын собственника. Будет заниматься продажей по доверенности от отца. Говорит, что на гараж есть документы собственности. Но что, в каком виде - пока ничего не видели, все только условно на словах.
Но гараж папе понравился, место расположения комплекса под папины нужды идеально.
@nn@, а Вы не занимаетесь подобными сделками? Вы, знаю, многим семьям с форума помогли с оформлением сделок недвижимости. Если да, то сколько будет стоить Ваша помощь в покупке?
ответила в личку