PDA

Просмотр полной версии : Разное Что у нас с Крымом на Букинге?

Zveruwka
02.08.2017, 12:44
Фигня какая-то уже неделю где-то.
На все регионы Крыма(Массандра,Ливадия,Ялта,Новый Свет и т.д.) дает один ответ К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха.
До этого выдавал кучу вариантов размещения.Я уже и даты меняла.
А забиваю что-то типа Ейска-нормально работает...
Кто-то может в курсе,что происходит?

Верунчик
02.08.2017, 12:48
А если поставить цель поездки - деловая? У меня ещё позавчера всё работало

Zveruwka
02.08.2017, 12:53
А если поставить цель поездки - деловая? У меня ещё позавчера всё работало

Не пробовала так.Всегда отмечала в графе Путешествуете по работе? Нет.И все было нормально.
Да и потом я же отмечаю детей-какая она может быть деловая))

Верунчик
02.08.2017, 13:01
Не пробовала так.Всегда отмечала в графе Путешествуете по работе? Нет.И все было нормально.
Да и потом я же отмечаю детей-какая она может быть деловая))

Сейчас попробовала, вообще галочек не ставила - все работает.

Zveruwka
02.08.2017, 13:39
Сейчас попробовала, вообще галочек не ставила - все работает.

Да?У меня и на телефоне так же...Пойду попробую галочки сниму

Анькин
02.08.2017, 14:05
Да?У меня и на телефоне так же...Пойду попробую галочки сниму
Да, из за санкций букинг даёт забукать жильё в крыму только с пометкой для деловых поездок. Я им даже звонила по этому вопросу. Сказали ставить галочку и не париться

Julika
02.08.2017, 14:06
Да, из за санкций букинг даёт забукать жильё в крыму только с пометкой для деловых поездок. Я им даже звонила по этому вопросу. Сказали ставить галочку и не париться

каких санкций?

Lutik
02.08.2017, 14:42
каких санкций?

букинг прогнулся и признал Крым - Украиной.

Julika
02.08.2017, 15:15
букинг прогнулся и признал Крым - Украиной.

да ладно?
ну даже если и так допустим - что от этого закрыли брони? нелепица какая-то..

Zveruwka
02.08.2017, 15:41

Вот спасибо за инфу!Я так и думала,что что-то пропустила))

Lutik
02.08.2017, 15:55
да ладно?
ну даже если и так допустим - что от этого закрыли брони? нелепица какая-то..

пришлось прикрыть, но видишь выгод нашли. Отдыхать просто так нельзя, а работать - пожалуйста, выкрутились.
Там причем забавно, набери в поисковой ленте Ялта, Украина- есть такой населенный пункт, а Ялта, Россия - нету. При этом в карточке отеля никакого указания страны в адресной строке нет:)))

Ана
02.08.2017, 16:15
пришлось прикрыть, но видишь выгод нашли. Отдыхать просто так нельзя, а работать - пожалуйста, выкрутились.
Там причем забавно, набери в поисковой ленте Ялта, Украина- есть такой населенный пункт, а Ялта, Россия - нету. При этом в карточке отеля никакого указания страны в адресной строке нет:)))

Любопытно. А только из россии "отдыхать" нельзя? А через vpn интересно можно?)

Lutik
02.08.2017, 16:18

скорее всего только из РФ. Думаю, через vpn можно, хотя на днях ВВП это дело запретил. Но я не знаю точной формулировки этого закона, так как из уст сми звучит, что запретили через анонимайзеры только на запрещенные сайты выходить и можно ли это делать на все остальные сайты - без понятия я.

Ана
02.08.2017, 20:32
скорее всего только из РФ. Думаю, через vpn можно, хотя на днях ВВП это дело запретил. Но я не знаю точной формулировки этого закона, так как из уст сми звучит, что запретили через анонимайзеры только на запрещенные сайты выходить и можно ли это делать на все остальные сайты - без понятия я.

У меня на новой работе интернет только через впн. И что теперь в инет не ходить?

Анькин
02.08.2017, 21:39
У меня на работе английский ip, тоже нельзя бронировать для отдыха, только деловые поездки