PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок на 3 года

Пилюлька
08.08.2017, 13:09
Чтобы дочке подарить интересного ? Чем ваши дети увлекались или увлечены были в этом возрасте ? Спасибо .

Натя
08.08.2017, 13:25
Куклы и все для них (коляски, кроватки, одежда и др.), кухня, беговел. Но у вас многое от старшей, наверное, есть:)

Love in Paris
08.08.2017, 13:38
Моей очень понравился набор - собирать украшения. Вообще неожиданно)) мы искали мелочевку на подарок, тк основной самокат подарили заранее) а эту коробочку в день рождения. Так она достаёт каждый день по несколько раз.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/4373077/

Но моя к игрушкам очень ровно, каждый раз ломаем голову, что дарить..

mimi_doll
08.08.2017, 23:34
А чем у тебя дочка увлекается? Все же сложно так советовать, у всех настолько разные интересы. У нас хит в этом возрасте была большая коляска и до сих пор, куклы с одеждой, маленькие зверушки, семейки сильваниан, друзья свинки пеппы маленькие, домики, касса, большой мягкий мишка, кухня и все что с ней связано. Барби тоже появилась любит. Бусы тоже как выше набор дарили похожий.
Вот на 4 года уже прикупила красивый набор повара))) колпак, фартук и поварешки)))

Dashenka
09.08.2017, 00:33
мы подарили на ДР куклу Бэби Борн
еще варианты велосипед, самокат
домик Sylvanian Families (если деньги есть))))
касса игрушечная
кухня

ой мне кажется, можно бесконечно перечислять, что бы моей дочке понравилось))) она во все играет!!!

Leca
09.08.2017, 09:55
бебиборн не идет вообще..ни в три ни в 4..
набор для сбора бус идет хорошо..но периодами..
а вот домики и мини куклы идут хорошо..( наборы фей с одеждой, набор семей типа Sylvanian Families)
я вот советую купить дом-констуктор из фанеры и мебель.. он во первых большой..а если его разукрасить.. и мебель разукрасить..
еще девочки в этот период любят петь..вот в ELC есть микрофон на стойке..мне кажется интересная вещица...