Просмотр полной версии : Знатокам букинга вопрос
Lyagushka
09.08.2017, 11:35
Учите пакетника))
Вот смотрите, нашла я интересующие апарты. И там по одним апартаментам (прям по одному и тому же номеру) три варианта цены: нарисовано 4 человечка+1 маленький -дороже всего, три человечка подешевле и два человечка вообще хорошая цена. Нас будет два больших человечка и три маленьких (год, четыре, десять) и мы прекрасно влезаем в эти апарты без дополнительных кроватей и прочего (апарты большие, две огромные кровати- одна мне с детями, вторая сестре с дочкой,на три ночи всего). Могу я забукать по цене с двумя человечками (самый дешёвый вариант) или должна букать там где 4+1. Апарты, повторюсь, одни и те же.
Верунчик
09.08.2017, 11:44
Если вам не нужны доп кровати я бы тупо букала там где два)))) Но мы только по России, увы, всвязи с работой мужа, тут проще договориться.
Забукать на 2, а на месте доплатить за детей. Дело же не только в кроватях...
обычно ребенок до 2х лет, да еще не требующий отдельного спального места сильно не считается:)
Но если вам нужно будет для получения визы письмо от владельца апартов - этот вопрос встанет сильно раньше, чем вы приедете своим составом.
Но вообще 2 человечка и 5 - это все таки большая разница для арендодателя.
p.s. выбор апартов на букинге не такой уж большой да и ценник существенно выше, чем на airbnb...
Ты почитай внизу страницы политику в отношении детей и исходи из этого по возрасту детей. Дело же не только в кроватях бывает, это раз, и два - на фото могут быть не те апарты, которые для двоих/четверых, если это апартотель например или система апартов в разных локациях
Lyagushka
09.08.2017, 12:17
Не, не для визы. Мелкая, понятно,не считается, а остальные как?)) А в чем ещё дело- там без питания, полотенец и проч. То есть тупо за двухкомнатный номер, который спокойно все влезаем без скрипа)
airbnb смотрела пристально, но там больше все ж квартиры. Если нужны,например, апарты в апарты отеле, там тоже можно? Научите искать)) Чото я неправильно делаю)
Кошка Лена
09.08.2017, 14:15
Не, не для визы. Мелкая, понятно,не считается, а остальные как?)) А в чем ещё дело- там без питания, полотенец и проч. То есть тупо за двухкомнатный номер, который спокойно все влезаем без скрипа)
airbnb смотрела пристально, но там больше все ж квартиры. Если нужны,например, апарты в апарты отеле, там тоже можно? Научите искать)) Чото я неправильно делаю)
почитай внимательно, очень часто в описании прям пишут: дети, которые размещаются на уже имеющихся кроватях бесплатно
и, помоему, там же можно связаться с отелем и уточнить?
dashenkar
09.08.2017, 14:25
Постельное белье де еще
dashenkar
09.08.2017, 14:30
Мы завтра едем в апарты через букинг. Нас 2 и ребенок 9лет. Платим за двоих, реб бесплатно идет. Прописано у них
А там же есть опция написать в объект размещения. Или она уже после бронирования включается?
Я бы вопрос задала сначала - какую опцию бронировать с конкретным составом.
Если апарт иностранный и сомневаешься в инглише, можно звонить в сам букинг и просить их выяснить ваш вопрос в апартах.
Еще вариант попробовать найти апарты напрямую в интернете и сконтачиться.
А там же есть опция написать в объект размещения. Или она уже после бронирования включается?
Я бы вопрос задала сначала - какую опцию бронировать с конкретным составом.
Если апарт иностранный и сомневаешься в инглише, можно звонить в сам букинг и просить их выяснить ваш вопрос в апартах.
Еще вариант попробовать найти апарты напрямую в интернете и сконтачиться.
ага, я чаще всего прибегаю к последнему)
а подруга сказала, можно смело звонить в букинг, они там очень доброжелательные.
dashenkar
09.08.2017, 18:58
ага, я чаще всего прибегаю к последнему)
а подруга сказала, можно смело звонить в букинг, они там очень доброжелательные.
помню в Сукко (под Анапой) забронировали номер в гостевом доме. по фото прям очень прилично, а когда приехали, я чуть с ума не сошла.... совок с отсутствующей водой днем.... в номере прям ужас! показали другой номер... он был чуть лучше - остались в нем. я ночь первую не спала.... поняла, что не смогу здесь остаться. написала в букинг, мне перезвонили. я обрисовала ситуацию и прислала фото номера. они перезвонили хозяевам, те без слов вернули деньги и мы уехали... до сих пор с ужасом тот отель вспоминаю.... на след год обратила внимание, что нет его на букинге уже.
служба поддержки там конечно супер!
Lyagushka
10.08.2017, 12:38
Девочки, а подскажите ещё плиз. Там, где бесплатная отмена бронирования до такого-то числа- она реально прям бесплатная или какие-то сборы все ж удержат? То есть могу я забукать-передумать и ни копейки мне это стоить не будет?
Zveruwka
10.08.2017, 12:45
Девочки, а подскажите ещё плиз. Там, где бесплатная отмена бронирования до такого-то числа- она реально прям бесплатная или какие-то сборы все ж удержат? То есть могу я забукать-передумать и ни копейки мне это стоить не будет?
У меня ни разу ничего не снимали,хотя написано,что налоги все же имеют право удержать.
реально бесплатная, отменяла не единожды.
если не берется депозит, который удерживается, то беслаптано. Только читай внимательно время, до которого отмена бесплатна - в самой брони внизу - типа если до 10 августа крупно написано, то внизу это написано как "до 23-59ч 09 августа бесплатно"
ну пять человек возможно потратят больше электричества, больше воды и больше постельного белья) Опять таки посуды может не быть на пятерых, но это мелочи....
Так что я бы задала вопрос лучше
В описание написаны условия проживания детей. Обычно один или все дети младше определенного возраста на имеющихся кроватях.
Если вам не нужны доп.кровати, то можно договориться с апартами. Я так несколько раз делала.
В описание написаны условия проживания детей. Обычно один или все дети младше определенного возраста на имеющихся кроватях.
Если вам не нужны доп.кровати, то можно договориться с апартами. Я так несколько раз делала.
я что то слабо себе представляю, чтобы владельцы апартов согласились на такое количество детей в превышение лимита - им то это не выгодно. То есть письмо будет - здрасте, мы хотим в ваш номер как будто вдвоем заселиться, но нас вообще то пятеро, вы не против?:))) Ну то есть один плюсом - это еще понятно и даже понятно, 1 плюсом и второй младенец...
дай ссылку на букинг и ваши аппарты. Посмотрим вместе условия размещения детей
я что то слабо себе представляю, чтобы владельцы апартов согласились на такое количество детей в превышение лимита - им то это не выгодно. То есть письмо будет - здрасте, мы хотим в ваш номер как будто вдвоем заселиться, но нас вообще то пятеро, вы не против?:))) Ну то есть один плюсом - это еще понятно и даже понятно, 1 плюсом и второй младенец...
Видела апарты с условием проживания "все дети бесплатно".