PDA

Просмотр полной версии : досуг Куда бы сходить в выходные?

Loolly-Roory
10.08.2017, 09:39
были в кидбурге, зоопарке, дарвиновском и палеонтологическом, и космонавтики. Мальчики 5 и 7 лет. Хотелось бы посетить музей с интерактивом (иначе младшему вообще не интересно) или мероприятие какое, интересное мальчишкам, чтобы там не меньше 3 часов можно было провести. Посоветуйте что нибудь. В экспериментариуме недавно никто не был?

LACO
10.08.2017, 09:53
Живые системы

Lutik
10.08.2017, 09:57
если вы не были в эксперементариуме и биоэксперементариуме, то сходите в оба, и неважно был ли кто то недавно там или давно - там всегда интересно. У меня 2 летку оттуда нельзя было вытащить и через год детям там было все так же интересно.
В Москве такое короткое лето, мне кажется, что лучше что то уличное выбирать - музей сказок и башмака в Домодедово например, у меня дочь там с классом была, им понравилось или в Измайловский Кремль. А в эксперементариуме хорошо время проводить, когда за окном дождь или снег.

Колбаса
10.08.2017, 10:04
Живые системы интересно очень. А почему именно с интерактивом, зачем детей приучать именно к такой подачи. Много интересных музеев без интерактива, как там тогда себя ребенок будет чувствовать, особенно в на школьных экскурсиях?
Для мальчиков еще может быть интерсно Музей восстания машин. Можно в океанариуме, были недавно в крокусе, очень понравилось

Верунчик
10.08.2017, 10:33
Такая погода хорошая! Я бы музеи на холодное время оставила и поехала в парк Горького или Музеон. Или на 2-этажном автобусе красном по Москве. Или на речной трамвайчике. Царицыно, Коломенское, Вднх, Останкино - так много мест интересных и красивых

Лейка
10.08.2017, 10:56
В экспериментаниуме отлично, мальчикам понравится точно. Но я тоже за прогулку, грех погодой не воспользоваться). На Якиманской набережной шикарная пешеходная зона теперь, охватите и Парк Горького, и Музеон, и Нескучный сад, при желании. В Нескучном и Парке Горького хорошие детские площадки, Панда парк есть. Народу только в выходные немеряно, такое ощущение, что все лето в Москве проводят). Если территориально удобно, можно съездить на детскую площадку совхоза им. Ленина, там здорово.

Лейка
10.08.2017, 10:57
Живые системы интересно очень. А почему именно с интерактивом, зачем детей приучать именно к такой подачи. Много интересных музеев без интерактива, как там тогда себя ребенок будет чувствовать, особенно в на школьных экскурсиях?
Для мальчиков еще может быть интерсно Музей восстания машин. Можно в океанариуме, были недавно в крокусе, очень понравилось

Да нормально будут чувствовать, всему своё время. Уж пятилетке интерактив вроде экспериментаниума-самое то.

yasya00
10.08.2017, 11:33
В лунапарках сейчас до 13 августа скидка 50% на часовые и 2-х часовые билеты по флаеру.
У меня есть один флаер. Могу с мужем передать в Москву (Белорусская, Проспект Мира).

Fly
10.08.2017, 20:21
Парк сказок в совхозе имени ленина
Лукоморье ещё называется
Только туда лучше часам к 11 ехать

Бесплатный

Мальвина
12.08.2017, 18:21
мы сейчас тоже время только на прогулки тратим, причем ещё недалеко, чтобы много времени на дороги не тратить.

Kukla
12.08.2017, 19:22
Из интерактивных музеев ещё могу посоветовать Лунариум в планетарии. Вчера там были, и старший 9 летка, и младший 4-летка в полном восторге. Мне самой было интересно, особенно когда удавалось прочитать таблички с пояснением процесса. Ещё смотрели фильм в малом звёздном зале, там интерактивные кресла, прикольно. Фильм 15 минут всего.

Лёся
13.08.2017, 22:28
[
Парк сказок в совхозе имени ленина
Лукоморье ещё называется
Только туда лучше часам к 11 ехать

Бесплатный

Сегодня там были. К 11 уже поздно, очереди на вход, стояли 40 минут и это многие впереди разворачивались не выдерживая очереди.
Но парк того стоит, роскошные лазилки типо Панда Парка только бесплатно для 7 летки, поющая Большая черепаха, говорящие гусеницы, каруселька атракцион, интерактивные сказочные стенды с песнями и сказками для недодвухлеточки. В итоге 3,5 часа прошло незаметно, дети довольные. Там же поели, в кафе пошла на не было, выдают еду с прилавка аля Макдак, даже номеров присваивают. Цены средние, Оливье 80р, овощной салат 150, суп около 100, чай 50р , сок 50.
Из минусов несколько интерактивных сказочных стендов и гусениц уже не работали или совсем или частично. Ну вот и очередь на вход.

41150411514114741148