Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Болит нога после пентаксима

Kuzka
14.08.2017, 19:09
Помню, было много случаев на форуме. Ноет, отказывается ходить... Чем помочь то, кроме времени и терпения?

Buna
14.08.2017, 19:14
Помню, было много случаев на форуме. Ноет, отказывается ходить... Чем помочь то, кроме времени и терпения?

антигистаминное дай.

Kuzka
14.08.2017, 19:18
антигистаминное дай.

Дала уже.

Buna
14.08.2017, 19:22
Дала уже.

пару дней перетерпеть.
Сама своим на прошлой неделе прививки делала, младшей в ногу (чуть припухла), а старшей в руку - руку конечно очень сильно разнесло, сейчас все норм.

mimi_doll
14.08.2017, 20:29
А мне кажется врач говорила, что можно давать нурофен в таких случаях как обезболивающее даже при отсутствии температуры.

pantera
14.08.2017, 21:04
Эх!!!Только собралась его ставить...Не буду.Отложу.

Здоровья малышу.

Leca
14.08.2017, 21:07
траумелем мазать это место..массажировать...нам врач посоветовала ..

Ласка
14.08.2017, 23:12
А мне кажется врач говорила, что можно давать нурофен в таких случаях как обезболивающее даже при отсутствии температуры.
Я тоже за Нурофен
Даю его и при боли, не только при Т

Морковка
15.08.2017, 01:10
давала нурофен пару дней, когда младший жаловался что больно, зачем терпеть то.

Kuzka
15.08.2017, 05:01
Спасибо всем, в ход пошёл нурофен, ибо поднялась температура.

Светля4окк
15.08.2017, 11:52
Или траумелем мазать, или капустный лист , отбитый молоточком, приложить к месту укола.
Но лично нам иммунолог советовала место укола мазать гидрокартизолом (глазная мазь!), тонкий слой на место укола и чуть вокруг.

yasya00
15.08.2017, 14:23
Ещё йодную сеточку можно сделать.

евже
15.08.2017, 14:29
траумелем мазать

Lulyaka
15.08.2017, 16:31
Да, нурофен + траумель/капустный лист/йодная сетка. Это нормальная реакция. По идее, именно такая реакция считается правильной. Там образуется уплотнение, которое постепенно рассасывается.

Faleleevna
17.08.2017, 12:09
Эх!!!Только собралась его ставить...Не буду.Отложу.

Здоровья малышу.

А вы уже ставили что-нибудь до Пентаксима?

pantera
17.08.2017, 13:59
А вы уже ставили что-нибудь до Пентаксима?

Да,у нас Гекса и Пентаксим...на Пентаксим была температура.

Faleleevna
17.08.2017, 16:07

А почему после Гексы Пентаксим, а не снова гекса?

pantera
17.08.2017, 20:09
А почему после Гексы Пентаксим, а не снова гекса?
На тот момент не было вакцин...только Пентаксим еле нашли.

mimi_doll
17.08.2017, 20:17

Возможно, дело не в пентаксиме. Каждая последующая вакцинация по идее переносится тяжелее, первая сама лёгкая. Мы все время делали пентаксим и последний самый раз инфанрикс, ножка болела больше всего и темпа вроде бы была день.

pantera
17.08.2017, 21:05
Возможно, дело не в пентаксиме. Каждая последующая вакцинация по идее переносится тяжелее, первая сама лёгкая. Мы все время делали пентаксим и последний самый раз инфанрикс, ножка болела больше всего и темпа вроде бы была день.
Все может быть...
Прививки очень,очень боюсь.Так как на глазах...племянник старше на 1 год.На 3-ю прививку была ужасная реакция темпа 40,судороги,скорая....На данный момент ребёнок отстаёт в развитии.Эх((Платная клиника,анализы и тп...

mimi_doll
17.08.2017, 21:12
Все может быть...
Прививки очень,очень боюсь.Так как на глазах...племянник старше на 1 год.На 3-ю прививку была ужасная реакция темпа 40,судороги...На данный момент ребёнок отстаёт в развитии.Эх((Платная клиника,анализы и тп...

Да, ужасно((( Вопрос, конечно, сложный. А до этого у племянника вообще не было никаких особенностей, температуру нормально переносил и анализы накануне хорошие были?
Вообще да, тоже слышала про индивидуальные неспецифические реакции на прививки(

Дикая Кошь
17.08.2017, 21:31
Прививки очень чувствительны к состоянию организма, поэтому всегда, всегда надо делать анализ крови перед самой прививкой, каким бы сайгаком ребёнок не скакал

klepik
17.08.2017, 21:43
пару дней перетерпеть.
Сама своим на прошлой неделе прививки делала, младшей в ногу (чуть припухла), а старшей в руку - руку конечно очень сильно разнесло, сейчас все норм.

Наташа, а почему ты решила сейчас делать? И какие?

pantera
17.08.2017, 21:49
Да, ужасно((( Вопрос, конечно, сложный. А до этого у племянника вообще не было никаких особенностей, температуру нормально переносил и анализы накануне хорошие были?
Вообще да, тоже слышала про индивидуальные неспецифические реакции на прививки(
Нет,Кать,у ребёнка все было хорошо...прививки ставили под наблюдением врача+анализы.Все было в норме....Приехали домой и начала подниматься темпа,судороги...скорая увезла в больницу.
Диагноз точно не могу сказать(не трогают эту тему с невесткой).Ребенок очень гиперактивный,бросает игрушки так,чтобы они обязательно сломались...и разлетелись на запчасти...любит чтобы это было с грохотом и т.п,речь есть,но одни слоги...и не разберёшь.
Вообщем дитя возят по клиникам, знаю проходят курсы терапии шапочку на голову одевают(не знаю как называется),бассейн,дефектолог-логопед,нервопотолог...
Физически здоров.А вот с головой к сожалению((