Просмотр полной версии : авито теперь платное?
Хотела активировать старое объявление, а сайт пишет либо 260 р либо никак.это на месяц.
Невыгодно. Ибо вещь вообще может не уйти. Звонят первые три дня, потом оно вниз идет.
Кто-то юлу юзал?
Я пользуюсь приложениями на тел - и авито и юла.
Бесплатное продление как было, так и осталось...
бесплатно.видимо где то галочку не убрала
Нет. Даже галку не убрать.
Там внизу серым незаметным "без пакета услуг"
ну странно как то..я и старые активизировала и новые разместила.бесплатно..
Пару дней назад разместила, все как обычно, бесплатно. Где-то галку не отжала
ДРУЖИЛКА
14.08.2017, 21:34
Там вроде ограничения на количество объявлений, сколько то бесплатно, остальное за деньги... У меня так показывало, сейчас мало чего продаю, поэтому пока все бесплатно осталось)
Скорее всего, слишком много объявлений в какой-то из категорий за месяц разместила. Для разных категорий разное количество допустимо, в правилах описано.
Мне тоже за деньги как-то предлагали разместить, после того, как я очередную порцию детских вещей перебрала и выложила. Дальше стала тематическими кучками размещать.
Zveruwka
14.08.2017, 22:02
Несколько дней назад подняла три объявления и новое разместила бесплатно
Moyadorogusha
14.08.2017, 23:13
Реально платно....
Морковка
15.08.2017, 01:03
попробовала активировать старое объявление - без проблем. бесплатно.
Это услуги
Я для сестры. Поднять не удалось. Этому об уже года два. Теперь только за деньги. Причем для москвы тариф самый высокий. А юла только в кач скачанного приложения работает?
Недвижимость платная стала, вроде бы одно можно бесплатно только разместить
Разместила вчера штуки 4, бесплатно
Это услуги
Я для сестры. Поднять не удалось. Этому об уже года два. Теперь только за деньги. Причем для москвы тариф самый высокий. А юла только в кач скачанного приложения работает?
В услугах одно бесплатное, дальше только через 30 дней можно бесплатно