Просмотр полной версии : Курсы для беременных какие?
А посоветуйте плиз курсы для беременных в москве? Какие сейчас хорошие?
Раньше были волшебный ребенок, стихиаль, мамапапару. Что сейчас есть хорошее? Может кто искал в последние годы?
Пс: не мне ))))))
Драгоценность. Подруга была просто в восторге
Olyashka
15.08.2017, 08:09
Волшебный ребенок
Драгоценность. Подруга была просто в восторге
Волшебный ребенок
Спасибо! Почитаем про них!
Никакие! Не трать деньги! Иди просто при ЖК там всегда есть лекции
Я ходила при жк на курсы. Ничего нового для себя не услышала (интернета хватило за глаза). Но зато там можно было уточнить вопросы про конкретные роддома, к которым наша жк относится.
Волшебный ребенок. Ходила в первую беременность в 2012 году, и в марте 2016 во второй раз.
Смысл даже не в информации, Ее может и можно в Интранете найти и достаточно, смысл в том настрое, который курсы дают. Второй раз пошла именно за правильным настроем на роды
Olyashka
22.08.2017, 10:19
Волшебный ребенок. Ходила в первую беременность в 2012 году, и в марте 2016 во второй раз.
Смысл даже не в информации, Ее может и можно в Интранете найти и достаточно, смысл в том настрое, который курсы дают. Второй раз пошла именно за правильным настроем на роды
+1
и в жк вся информация подается со стороны врачей, удобства им
а на курсах, которые за естественность, рассказывают про твои права, про естественные роды, учат дышать, расслабляться, много аспектов по питанию
в 2013м я ходила на курсы при роддоме, полезно, да, но сухо, сжато, по верхам и всего 3-4 занятия
в 2016м я осознанно пошла на курсы и ни разу не пожалела! и случись у меня 3я беременность - я пошла бы опять)
Тоже хотела написать - никакие) Зачем они? Все есть в инете.
Тоже хотела написать - никакие) Зачем они? Все есть в инете.
Да ну... я ходила на двое курсов в свое время, меня научили дышать, рожать с мужем, не паниковать, да и вообще такой колоссальный настрой на ер и гв, что никакой инет не даст...
Я ходила при жк на курсы. Ничего нового для себя не услышала (интернета хватило за глаза). Но зато там можно было уточнить вопросы про конкретные роддома, к которым наша жк относится.
При жк курсы никакие, не дадут ничего