Просмотр полной версии : Вопрос по подбору и проверки бу авто
Дочка Варвара
15.08.2017, 09:53
Может кто пользовался такой услугой и сможет порекомендовать контору или человека. Есть опред требования и сумма денег. Надо подобрать авто, проверить юр чистоту и оценить состояние авто. Кол-во денег соответсвует заявленым требованиям. Спасибо
Может кто пользовался такой услугой и сможет плрекомендовать контору и человека. Есть опред требования и сумма денег. Надо подобрать авто, проерить юр чистоту и оценить состояние авто. Кол-во денег соответсвует заявленым требованиям. Спасибо
у мужа друг так уже вторую машину берет через одних и тех же людей, доволен безмерно, постараюсь спросить контакт.
Дочка Варвара
15.08.2017, 13:30
Спасибо. Буду ждать
Apelsinka2303
15.08.2017, 14:31
У меня есть человек, эту машину мне покупал. Родные все скептически отнеслись, но позже все сказали что машинка ттт хороша. Год уже катаюсь.
Apelsinka2303
15.08.2017, 14:36
В Иг отправила
Annnushka
15.08.2017, 18:53
У меня покупали одну из машин с таким консультантом. От честно проверил ее на битость\крашеность, послушал мотор, подключился к компу и считал ошибки, посмотрел, не течет ли масло и т.п. Но поскольку машина была в идеале, сразу присоветовал покупателям ее покупать, (хотя после нас, у них был запланировано еще 6 просмотров). И еще ездил с нами пол дня, что бы документы все оформить. Контора называлась что-то там от Эльдара, он популярен на ютюбе, поищи. Сейчас вообще белорусы метут хорошие московские машины, прям садятся в пятницу вечером на поезд с чемоданом денег, на субботу с утра у них по 8 просмотров с консультантом из этой конторы (у них есть услуга "консультант на день") и покупают. У меня такие и купили. И потом, когда я обсуждала это с друзьями, еще у 4х так же белорусы за последний год покупали.
Наверное, как покупатель, я бы хотела, что бы машину более качественно проверили на техническое состояние двигателя, коробки и т.п. в сервисе. Но это сейчас как-то не очень популярно. Например у нас был на вторую машину гемморный покупатель, кот хотел ехать и в сервис и снимать с учета вместе. Надо ли говорить, что как только появился адекватный без всего этого гемора - мы быстренько продали ему.
Дочка Варвара
15.08.2017, 19:06
В сервис мы погонем в свой, мне надо чтоб вместо меня подобрал несколько, глянул сам и мне просто оотчет
Annnushka
15.08.2017, 20:05
В сервис мы погонем в свой, мне надо чтоб вместо меня подобрал несколько, глянул сам и мне просто оотчет
Тогда они подойдут, тк они как то быстро по объявам и звонкам вычисляют перекупщиков, фэйковые и т.п.
Sentyabrina
15.08.2017, 20:21
У меня покупали одну из машин с таким консультантом. От честно проверил ее на битость\крашеность, послушал мотор, подключился к компу и считал ошибки, посмотрел, не течет ли масло и т.п. Но поскольку машина была в идеале, сразу присоветовал покупателям ее покупать, (хотя после нас, у них был запланировано еще 6 просмотров). И еще ездил с нами пол дня, что бы документы все оформить. Контора называлась что-то там от Эльдара, он популярен на ютюбе, поищи. Сейчас вообще белорусы метут хорошие московские машины, прям садятся в пятницу вечером на поезд с чемоданом денег, на субботу с утра у них по 8 просмотров с консультантом из этой конторы (у них есть услуга "консультант на день") и покупают. У меня такие и купили. И потом, когда я обсуждала это с друзьями, еще у 4х так же белорусы за последний год покупали.
Наверное, как покупатель, я бы хотела, что бы машину более качественно проверили на техническое состояние двигателя, коробки и т.п. в сервисе. Но это сейчас как-то не очень популярно. Например у нас был на вторую машину гемморный покупатель, кот хотел ехать и в сервис и снимать с учета вместе. Надо ли говорить, что как только появился адекватный без всего этого гемора - мы быстренько продали ему.
У нас был другой опыт. Мы продавали авто. Приехал на осмотр такой консультант-толком авто не смотрел, с ней было все ок-но все же, потом начал предлагать нам, чтобы мы повысили цену, он привезёт клиента, а мы потом отдадим ему разницу... Наверное ничего критичного, каждый зарабатывает как может, но какой-то сомнительный сервис..
Annnushka
15.08.2017, 21:08
У нас был другой опыт. Мы продавали авто. Приехал на осмотр такой консультант-толком авто не смотрел, с ней было все ок-но все же, потом начал предлагать нам, чтобы мы повысили цену, он привезёт клиента, а мы потом отдадим ему разницу... Наверное ничего критичного, каждый зарабатывает как может, но какой-то сомнительный сервис..
Сильно. Это же вымогательство чистой воды...
А в самом начале моей продажи, приезжала дама тоже с каким-то консультантом. Ему почему-то не понравились наклейки на передних стойках. Вот уперся, что она битая и стойки менялись и все, даже родной бампер и отсутствие крашеных элементов, в т.ч. спереди его не убеждали. Так и отговорил даму. Хотя машина в дтп ни разу не была..... вот такие вот "горе-консультанты" тоже бывают....