Вход

Просмотр полной версии : Получалось ли оспаривать штраф ГИБДД-куда в суд подавать?

Kodya
15.08.2017, 16:37
Девочки, я злая, шо пипец
В тот день, когда Ане делали операцию, я машину на парковке на 7 часов оставила. Оплатила 470 р за это.
Сегодня штраф пришел на 2,5 тыр. за неуплату паркинга.
Письмо в ответку написала.
Муж один раз оспорил, задвоенный штраф.

yasya00
15.08.2017, 16:40
У меня подруга оспорила недавно. Вот ждёт когда деньги обратно пришлют. В суд не ездила, все решили на первом этапе, через сайт.
А вот её сестра 28-го на суд идёт: в центре оплатила парковку, а оказалось две соседние, и она оплатила не ту.... Вынесли постановление, что сама дура....та идёт дальше, теперь суд.

Анькин
15.08.2017, 17:02
Оспорила как раз паркинг. Мне прислали штраф что я на другой парковке стояла , с другим тарифом. Все оспорила , если надо текст скину

Верунчик
15.08.2017, 18:58
Муж оспаривал, все успешно, штраф сняли. Но было долго и муторно.

Китёна
15.08.2017, 19:04
Я оспаривала, ссылалась на нормативку и скрин с телефона об оплаченной парковке, до суда не дошло, так сняли штраф)

Katie
15.08.2017, 20:55
Заходишь на avtokod.ru
Там ищешь штрафы и прям там подаёшь жалобу на этот штраф.
Отвечают они быстро.
Но по разному.
Какие-то они мне сняли, какие-то оставили.

Helennka
15.08.2017, 21:43
Не получилось. Муж подавал в суд. Недавно списали сумму с карты его.

ЮЛ
15.08.2017, 23:27
у меня не вышло оспорить, но и ошибка была отчасти моя, каким-то образом без кода региона зарегистрировалась машина, я не заметила. Что странно, числилось 2 - одна с кодом, втирая без. Видимо таких проблем было много и теперь без кода программа не дает регистрировать. Ну в общем жульничество конечно.

Kodya
16.08.2017, 08:26
у меня не вышло оспорить, но и ошибка была отчасти моя, каким-то образом без кода региона зарегистрировалась машина, я не заметила. Что странно, числилось 2 - одна с кодом, втирая без. Видимо таких проблем было много и теперь без кода программа не дает регистрировать. Ну в общем жульничество конечно.

У меня без кода региона, блин

Нафаня
16.08.2017, 09:44
У меня 2 раза венули деньги, а один нет(( тк я была в отъезде и написала жалобу на 11-й день

ЮЛ
16.08.2017, 11:33
У меня без кода региона, блин все равно подавай жалобу!

Kodya
16.08.2017, 12:24
все равно подавай жалобу!

Уже

Kodya
19.08.2017, 16:09
Тэкс, ответ на жалобу пришло, что я должна платить, типа раз без региона указано, значит другой госномер. А я не хочу платить за глюк их программы. Я ведь даже номер не вводила. Все само автоматически.
Куда в суд подавать?

Vanilenka
19.08.2017, 19:07
Тэкс, ответ на жалобу пришло, что я должна платить, типа раз без региона указано, значит другой госномер. А я не хочу платить за глюк их программы. Я ведь даже номер не вводила. Все само автоматически.
Куда в суд подавать?
В суд районный по месту совершения правонарушения.

ЮЛ
19.08.2017, 22:12
Куда в суд подавать? ох злобищи не хватает! Суд очень долго у меня откладывался. Потом еще пришлось снимать копии дела и ехать с ними на Басманную, дабы этот моспаркинг не подал на меня в суд за неуплату. Жесть просто.

Kodya
19.08.2017, 23:16
ох злобищи не хватает! Суд очень долго у меня откладывался. Потом еще пришлось снимать копии дела и ехать с ними на Басманную, дабы этот моспаркинг не подал на меня в суд за неуплату. Жесть просто.

Вот думаю, а может просто отозвать платеж за парковку...и оплатить штраф, не так обидно будет

ЮЛ
20.08.2017, 02:21
А его можно отозвать?
Не знаю, Кать, как правильнее. Я, хоть девочки и писали, что у них опыт был неудачный, не смогла не попытаться. Ненавижу взятки и такую подлость в государственном масштабе. В итоге только потеряла. Пока моталась между судом и парковочным ведомством с копиями еще и бампер расколола себе о столбик( Но не дай бог, случись такое еще раз, все равно буду подавать. Ибо не хрен)))