Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных видимо день не ток у меня не задался..поход к парикмахеру..

Leca
15.08.2017, 20:26
так я еще наверно ниразу не уходила от парикмахера..
договорились заранее..я отправила что хочу, отправила свою голову с разных ракурсов..
сказали ок..оговорили сумму..
пришлось с работы раньше на 1,5 часа отпрситься..чтоб поехать на другой конец Москвы..
ну и в итоге она долго смотрела мои волосы( кудрявые)..сказала что никогда такие не красила!!
я блин что негр..у меня просто кудрявые...
потом она удивилась что мне еще оказывается все волосы надо красить..те она мне за эту сумму( по мне не совсем и маленькая)..хотела кончики осветлись и затонировать....
в общем она сказала что мы не сработаемся..она не понимает что я хочу...
ну в итоге мне указали на дверь...
приехала в шоке...
обидно что еще и 1,5 часа отрабатывать ..

mimi_doll
15.08.2017, 20:34
Читала пост твой и переживала, что испортили... Да тебе надо радоваться, что она тебе делать ничего не стала!!! Спасибо ей за честность, да тебе и самой надо было бы бежать сразу после слов "никогда не делала".
Так что у тебя себя точно удачный день - тебе волосы не испортили)))

А про мастера если надо - мне апельсинка наша с форума как-то порекомендовала мастера, если надо пришлю контакты, правда, наверное, далеко тебе, это Люблино. У неё в ИГ ещё работы есть, правда, страницу я потеряла(
По ценам я тоже спрашивала по вотс апп - все как обещала.

Leca
15.08.2017, 21:00
Читала пост твой и переживала, что испортили... Да тебе надо радоваться, что она тебе делать ничего не стала!!! Спасибо ей за честность, да тебе и самой надо было бы бежать сразу после слов "никогда не делала".
Так что у тебя себя точно удачный день - тебе волосы не испортили)))

А про мастера если надо - мне апельсинка наша с форума как-то порекомендовала мастера, если надо пришлю контакты, правда, наверное, далеко тебе, это Люблино. У неё в ИГ ещё работы есть, правда, страницу я потеряла(
По ценам я тоже спрашивала по вотс апп - все как обещала.

да в том то и дело что люблино...я знаю кто это..
возле меня чет никого и нет((
да просто обидно за потраченное время...за такой облом...
ну и наверно спасибо что не успела испортить...

mimi_doll
15.08.2017, 21:03
да в том то и дело что люблино...я знаю кто это..
возле меня чет никого и нет((
да просто обидно за потраченное время...за такой облом...
ну и наверно спасибо что не успела испортить...

То есть это мастер, кого рекомендую была?!

Leca
15.08.2017, 21:20
То есть это мастер, кого рекомендую была?!

нееет.
та мастер вроде жила раньше м варшавская..а потом переехала в люблино...и у всех все забито..да и в любино тащиться как то неохота..
куда я сеня ездила..нашла в инстаграмме...вроде тож вся такая расписанная..куча фоток...а на выходе ноль вышел..

Натя
15.08.2017, 21:31
А тебе где удобно? Может другого кого порекомендуют и сможешь попасть?
Я как и Катя переживала, что испортили. А так времени жалко, конечно, ну хоть не сделали из тебя морковку или кикимору, и то хорошо))

Алинчик
15.08.2017, 21:36
Радуйся, что так все обошлось. Мне одна дура волосы спалила так, что я не знала как лысину прикрывать😥

Leca
15.08.2017, 22:08
А тебе где удобно? Может другого кого порекомендуют и сможешь попасть?
Я как и Катя переживала, что испортили. А так времени жалко, конечно, ну хоть не сделали из тебя морковку или кикимору, и то хорошо))

мне на юге.. серая ветка, рыжая..зеленая.. как то так..

Fly
15.08.2017, 23:22
В южном бутово есть, если подойдёт-могу прислать контакты

yasya00
16.08.2017, 00:55
+7 903 627-36-62 Анна
Рыжая ветка внизу. Она сама кудрявая, должна понять и знать как с такими обращаться.

Apelsinka2303
16.08.2017, 01:31
нееет.
та мастер вроде жила раньше м варшавская..а потом переехала в люблино...и у всех все забито..да и в любино тащиться как то неохота..
куда я сеня ездила..нашла в инстаграмме...вроде тож вся такая расписанная..куча фоток...а на выходе ноль вышел..

Дина умеет все волосы красить и своих клиентов ночью готова покрасить,если очень очень очень очень надо. Ты не расстраивайся. Я всегда говорю, значит там кирпич падал и тебе нельзя было туда. Или все хотели на титаник)

Leca
16.08.2017, 09:54
+7 903 627-36-62 Анна
Рыжая ветка внизу. Она сама кудрявая, должна понять и знать как с такими обращаться.

спасибо..сейчас позвоню

Leca
16.08.2017, 09:55
Дина умеет все волосы красить и своих клиентов ночью готова покрасить,если очень очень очень очень надо. Ты не расстраивайся. Я всегда говорю, значит там кирпич падал и тебе нельзя было туда. Или все хотели на титаник)

я дине тож написала..вот жду что она скажет.(она ж в отпуске была ток приехала )

Рыжык
16.08.2017, 10:00
Я вас читаю, и это правда сложно найти салон поблизости? Мне кажется они на каждом углу. Я хожу давно в одно и то же место. Мастера меняются, но нечасто. У мня настолько рядом, что пока идет реакция - я могу пойти домой поделать что-то ))), если очень надо. Вы ищете по всей Москве, это же так неудобно. У меня конечно нет кудрей, волосы длиные, крашусь и стригусь в пределах 2000. Они же курсы буесконечно посещают, мне кажется то, за чем вы к ним идете несложная процедура и все должны это уметь. Здесь какая-то проблема для них.

Buna
16.08.2017, 10:06
Я вас читаю, и это правда сложно найти салон поблизости? Мне кажется они на каждом углу. Я хожу давно в одно и то же место. Мастера меняются, но нечасто. У мня настолько рядом, что пока идет реакция - я могу пойти домой поделать что-то ))), если очень надо. Вы ищете по всей Москве, это же так неудобно. У меня конечно нет кудрей, волосы длиные, крашусь и стригусь в пределах 2000. Они же курсы буесконечно посещают, мне кажется то, за чем вы к ним идете несложная процедура и все должны это уметь. Здесь какая-то проблема для них.

салон не сложно найти, сложно найти хорошего мастера. посещение курсов еще не означает что мастер отличный. Не все умеют красить, не все умеют стричь.

Рыжык
16.08.2017, 10:25
салон не сложно найти, сложно найти хорошего мастера. посещение курсов еще не означает что мастер отличный. Не все умеют красить, не все умеют стричь.
Все к кому я ходила были хорошие мастера. за 15 лет их было около 6. Были и разовые, если не попадала к основному, и тоже все ок.

Leca
16.08.2017, 10:30
Все к кому я ходила были хорошие мастера. за 15 лет их было около 6. Были и разовые, если не попадала к основному, и тоже все ок.

вам повезло. с кудрявыми реально сложнее. мне некоторые заявили что они работают ток с блондинками..в некоторых салонах мне озвучили около 15000 на мою башку..
меня допустим некоторые красители не берут..просто смываются за неделю.
на кудрявых цвет по другому ложится..в зависимости от завитка. плюс они более сухие..и у меня еще сильная желтая пигментация...
в один цвет я и сама дома крашу..но раз год примерно меня посещает желание покреативить..

Olyashka
16.08.2017, 10:34

Может у всех разные требования? Ты красишься как? Мелирование, шатуш, омбрэ, калифорнийское мелирование? Техник масса, сделать действительно красиво могут совсем не все
У меня сыну 4 года и за это время мне лишь один раз более менее понравилось как его постригли
Причем стригли якобы так как я прошу, но нифига это не то что я показывала и объясняла
А уж о том насколько эта стрижка не подходит его форме лица и структуре волос я молчу - это значит лишь то, что мастер не отличает, не умеет, просто механически стрижет

Рыжык
16.08.2017, 10:46
Может у всех разные требования? Ты красишься как? Мелирование, шатуш, омбрэ, калифорнийское мелирование? Техник масса, сделать действительно красиво могут совсем не все

Я просто крашусь. И просто стригусь с приданием формы. Осветлить и затонгировать кончики - несложная техника. Все остальное проходила лет 20 назад, только называлось это более простыми словами.

Leca
16.08.2017, 10:56
Я просто крашусь. И просто стригусь с приданием формы. Осветлить и затонгировать кончики - несложная техника. Все остальное проходила лет 20 назад, только называлось это более простыми словами.

у меня самые лучшие варианты окрашивания были когда я была моделью в тони энд гай..вот там всегда выходило супер..но это надо полдня там сидеть..да и все занято у них на август.. там они делают как надо по технологии, реально используют 3-5 красителей..
а в салонах и частные мастера в остальном все халтурили..на краске. ..на технологии.
я нашла место где меня хорошо стригут-мафия парикмахеров.(5.5 только стрижка). но там оч дорогое окрашивание(( раза в три дороже..а то и больше..

Рыжык
16.08.2017, 10:59
у меня самые лучшие варианты окрашивания были когда я была моделью в тони энд гай..вот там всегда выходило супер..но это надо полдня там сидеть..да и все занято у них на август.. там они делают как надо по технологии, реально используют 3-5 красителей..
После таких салонов конечно разница чувствуется.

Love in Paris
16.08.2017, 11:24

Я хожу последние лет 7 к одному мастеру, при том, у меня сложного окрашивания нет, да и стригусь всегда одинаково.. Не было как-то моей мастера, а мне укладка нужна была (укладка на фен и расческу, все просто, казалось бы), пошла в салон в своем доме. Девушка возилась со мной 2 часа (!!!), я уже почти плакала.. Я делаю укладку в салоне, чтобы сэкономить свое время, тк дома на фен и расческу я сама укладываюсь 2,5 часа, моя мастер в пределах часа все это делает, а туууут попала так((
Я к своей моталась и из-за Мкада, лишь бы к ней..

А до нее была тоже мастер, на мою просьбу постричь так, чтобы "вымыла голову и пошла", сказала, что не будет меня стричь, ей жалко.. Оригинально, правда?))
А уж как меня красили разные мастера не пересказать))

Zveruwka
16.08.2017, 11:55
, сказала, что не будет меня стричь, ей жалко.. Оригинально, правда?))

Вспомнила.Сестра моей бабушки как-то пошла со мной гулять и в какой-то момент решила,что меня нужно подстричь.Волосы у меня в детстве были всегда длинные(до попы) и густые.
Она меня привела,посадила,а женщина-мастер посмотрела и отказалась без родителей меня стричь)))
Зато потом в юношестве я с тааааким удовольствием отрезала себе всю шевелюру)))

Love in Paris
16.08.2017, 12:44
Вспомнила.Сестра моей бабушки как-то пошла со мной гулять и в какой-то момент решила,что меня нужно подстричь.Волосы у меня в детстве были всегда длинные(до попы) и густые.
Она меня привела,посадила,а женщина-мастер посмотрела и отказалась без родителей меня стричь)))
Зато потом в юношестве я с тааааким удовольствием отрезала себе всю шевелюру)))

Не, в детстве, млжет, и правильно)) а в моей ситуации я списываю на то, что ей лень было возиться

Натя
16.08.2017, 13:16
Не, в детстве, млжет, и правильно)) а в моей ситуации я списываю на то, что ей лень было возиться

Меня одна, к которой я несколько лет ходила, красить отказывалась))) Вроде мне и не очень надо было, но как нашла другую, ушла к ней:) Правда так и не крашусь, хотя она как раз считается отличным колористом.

franchi
16.08.2017, 13:46
1 раз была моделью.косяк исправляла полгода. А вот шеллак тут сделала на дому у девочки, все отлично.500 ркблей с маникюром, стоит уже неделю. Но делала 2 часа! В салоне у них рука набита и все быстро как на конвеере.

Leca
16.08.2017, 14:35
1 раз была моделью.косяк исправляла полгода. А вот шеллак тут сделала на дому у девочки, все отлично.500 ркблей с маникюром, стоит уже неделю. Но делала 2 часа! В салоне у них рука набита и все быстро как на конвеере.

нее я много раз была моделью и по волосам и по ногтям
по волосам в тони энд гай все ок...и замечательно что стрижка что окрашивание ( они на велле сидят) я там часто была..когда было время..там минимум пол дня надо потратить на это...
в биостетик была-но краска вообще эта на мои волосы не ложится..неделя и противный рыжий цвет((
была недавно моделью по френчу в крутом салоне...4.5 часа!!!! я прокляла все на свете.. и не могу сказать что он носился дольше чем обычный. Хоть они и под кутикулу и с выравниванием..

Leca
16.08.2017, 15:15
записалась к дине..прям в свое др..надеюсь порадую себя)

Сануля
16.08.2017, 15:19
Я стригусь в бюджетном салоне Самая-Самая у метро Бульвар Дмитрия Донского.
И все мастера - как на подбор. за такие деньги это просто кладезь.
Реально, профессионалы. Постоянно участвуют в каких-то конкурсах.
Единственно, все не москвичи.
И в салон без записи вообще не попадешь - все забито.

Apelsinka2303
16.08.2017, 15:47
записалась к дине..прям в свое др..надеюсь порадую себя)

Напиши в личку потом, как тебе?

franchi
16.08.2017, 16:45
Я ребенка как модель привела. 2 часа! Он меня потом чуть не убил, я думала мальчик машинкой... Чик чик и готово. Поишлось грехи потом замаливать в кафе, вот и сэкономила:))).

Leca
16.08.2017, 16:54
Напиши в личку потом, как тебе?

ок

Leca
16.08.2017, 16:55
Я стригусь в бюджетном салоне Самая-Самая у метро Бульвар Дмитрия Донского.
И все мастера - как на подбор. за такие деньги это просто кладезь.
Реально, профессионалы. Постоянно участвуют в каких-то конкурсах.
Единственно, все не москвичи.
И в салон без записи вообще не попадешь - все забито.

но не красишься да?

dashenkar
16.08.2017, 17:21

+1000000000000
У меня 3 мастера за всю жизнь было. Никому не доверю свою голову

Верунчик
16.08.2017, 19:02
Ну и хорошо что не сложилось с таким, скажем так, странноватым мастером.

Только пожалуйста, не надо ставить тег #недля нервных " у темы про то, как не сложилось с окраской волос. Все таки он для других случаев