Просмотр полной версии : Флуд Вопрос про ручную кладь
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли с собой в самолет аккумулятор внешний брать и ирригатор? Багаж сдавать не хочу, с собой небольшой рюкзак только. Вот чет переживаю.
Кошка Лена
17.08.2017, 12:23
А ключи можно?
А ключи можно?
Вообще можно, но один раз ко мне прикопались. Я ехала с ключами от родительской квартиры, а ключи эти длинные такие как штыри с острыми концами. В принципе нанести раны ими можно серьезные при необходимости. Долго я объясняла на досмотре, что это всего лишь ключи)) мне не верили, говорили мы таких никогда не видели. Но в итоге все равно пропустили.
Кошка Лена
17.08.2017, 12:47
Вообще можно, но один раз ко мне прикопались. Я ехала с ключами от родительской квартиры, а ключи эти длинные такие как штыри с острыми концами. В принципе нанести раны ими можно серьезные при необходимости. Долго я объясняла на досмотре, что это всего лишь ключи)) мне не верили, говорили мы таких никогда не видели. Но в итоге все равно пропустили.
Ну у нас вроде стандартные, обычные ключи
но написано никаких острых предметов, при желании конечно можно посчитать их острыми :)
Любопытная кошка
17.08.2017, 13:13
Акб и ключи от дома вожу всегда в сумке. Ни разу не придрались.
Ключи всегда в сумке. Однажды электрическую зубную щетку везла, тк без багажа, вообще вопросов не было.
Внешний аккумулятор можно, я брала. Ирригатор, думаю, тоже можно. Это же не жидкость.
Любопытная кошка
17.08.2017, 15:30
Кстати, вся ручная кладь под вопросом, если ты не летишь из Израиля. Ты же не туда-оттуда? Такого адского и унизительного досмотра я не проходила больше ни разу. Вот там и ключи и акб могут не понравиться.
Такого адского и унизительного досмотра я не проходила больше ни разу. Вот там и ключи и акб могут не понравиться.
До какой степени? Мама летала - вроде ничего такого не рассказывала.
Любопытная кошка
17.08.2017, 16:38
До какой степени? Мама летала - вроде ничего такого не рассказывала.
У меня перебрали руками все грязное белье в чемодане. При всех. Выдергивают практически каждого третьего, сразу после рентгена. Ручная кладь перебирается руками. У всех.
Кошка Лена
17.08.2017, 16:39
Кстати, вся ручная кладь под вопросом, если ты не летишь из Израиля. Ты же не туда-оттуда? Такого адского и унизительного досмотра я не проходила больше ни разу. Вот там и ключи и акб могут не понравиться.
Не Израиль :)
Zveruwka
17.08.2017, 17:44
У меня перебрали руками все грязное белье в чемодане. При всех. Выдергивают практически каждого третьего, сразу после рентгена. Ручная кладь перебирается руками. У всех.
Страсти какие пишешь.Не помню такого.
страсти какие-то. Дотошные - да, просвечивают все - да. Просят показать и сказать что где лежит, но руками никогда не лезли.
ооо меня очень сильно облапали в Болгарии!! ктоб мог ваще опдумать..она ко мне 9простите за подробности) в трусы залезла..на полном серьезе ..все смарели как она меня лапает и офигивали..
это было жестко..