Просмотр полной версии : досуг На чем катаются ваши трехлетки?
Faleleevna
17.08.2017, 11:39
Все лето отсутствовали в местах хорошего асфальта, вот вернулись в город. В сентябре будет три года. С двух хорошо рассекаем на самокате, зимой ездила дома. Сейчас хочется велик. Вообще я хотела беговел, но проворонили с покупкой, а теперь я в раздумьях: есть ли смысл брать беговел сейчас, впереди зима, а следующим летом уже совсем велик захочется. Или купить уже сейчас четырех колёсный велик? Или трёх? А если четырех, то сколько дюймов колеса? 14 дюймов остался от старшей, но нам он очень велик ещё.
Дочка Варвара
17.08.2017, 12:10
У меня в ходу уже полтора года самокаты, один беговел и велрсипеды. Но у меня одна и дочерей более спортивная и ец надо фсе, а вторая спокойно обходится. Ей нужны коляски для кукол))
Я бы к след весне купили велосипед, или сейчас посмотрела кое где уже скидки на них
Обожает беговел, катается только на нем.
mimi_doll
17.08.2017, 13:35
Нам почти 4, этим летом купили беговел, жалею, что не купила раньше. Дочка его обожает, и в городе, и на даче катается и любит больше, чем самокат. А раньше я думала, что это больше для мальчиков и вообще они мне не нравились))
Единственное, надо брать лёгкий! У нас до 2кг, она его сама носит.
Так что в след году вам будет в самый раз он тоже, племяннице 5,5, она и на велосипеде двухколесном (сразу после беговела поехала сама), и на беговеле ещё катается тоже.
Велосипед тоже хочу, но решила брать сразу двухколёсный, этим летом решили пропустить, так как ежедневно я и коляску, и велосипед на прогулку не выведу))) Беговел в этом плане оказался очень удобным тем, что маленький и лёгкий.
PinkBagira
17.08.2017, 14:34
беговел! даже зимой катались :-))
Faleleevna
17.08.2017, 15:59
Отлично! Значит все-таки беговел в три не поздно) Пуки уже мал будет, тогда какую модель лёгкую выбрать?
А мы в три с половиной купили велосипед, большой на 16 дюймов. Сын в восторге, сейчас гоняет на 4 колесах, даже на кочках на даче. В следующем году буду учить его на двух колесах кататься.
В вашем случае, если велосипед сестры ещё большой, купила бы беговел. Для разнообразия
У нас от сына остался велик, четырехколесный, 16 дюймов. Тоже думали, что великоват будет. Ни фига, дочка села и почти сразу поехала на нем. Так что 14 вам в самый раз должно быть.
Мы, правда, мало катаемся. т.к. вечерами некогда гулять, а в выхи на даче, там на самокатах и всяких машинках рассекают, на велике негде особо, да и таскать туда-сюда его нет смысла.