Просмотр полной версии : Любимые игрушки кошек и котиков
Аленёнок
29.10.2006, 16:00
Вопреки всяким рекламам, наша Персея терпеть не может всякие резиновые шарики и пластмасовые звенелки..
Зато очень любит
* бумажные шарики (просто скомканный листочек)
* шарик от пинг-понга (он легкий, гремит, когда катится, и постоянно меняет направление движения)
* подвешенный на нитке бумажный бантик (неумирающая классика:))
* мягкие игрушки (особенно своих размеров - ох она их дерет!!!)
* листики фиалок (в клочья)
* бумажные пакеты.
Для хорошего самочуствия кошек рекомендуется не давать все игрушки сразу, а каждый день выкладывать ей по 3-4 разных, а остальные прятать. Мы так делаем, но иногда фантазия иссякает.
Какие игрушки любит ваша кошка/кот, и что интересного вы придумываете? можно с фотографиями :)
Рыжий шуршунчик
29.10.2006, 17:08
Мой Тёмка люибит играть с крышесками из под лекарственных пузырько но самые нежные чувства у нас вызывают затычки из них же))) а её мы любим чтоб напустили в раковины воду и бросили ватные палочки и мы рыбачим)))
у меня тоже хлебом не корми - дай залезть в пакет или коробку....
* савок пластмассовый - почему - то скребется в нем, как будто раскапывает ямку.
* Пылесос - балдеет, когда ее пылесосят...
* всякие мелкие вещички - если оставишь на видном месте - потом ищи под ковром.... ;-)
* Крыса, вытащенная из клетки, когда еще хорошо двигалась - последние недели 2 совсем постарела и почти не двигается...
* Ноги проходящих мимо домочадцев.... Любит из-за угла выпрыгнуть и бежать наперегонки....
* коврик..... который сгруживается, когда Машка разгоняется , а потом буксует на повороте в каридоре...
Майская невеста из дома
29.10.2006, 17:59
Наш принц датский благосклонно относится к удочкам дразнилкам и лазерной указке, но любимая игра в последнее время это забеги по квартире со мной:D Я на него шиплю и топаю, он делает вид что жутко напуган и убегает и прячется, а потом нападает из-за угла:D
Mazh дома
29.10.2006, 18:01
- самая обычная веревочка (душу готов продать):D
- всяческие пушистые мышки (одна из них в профиле на его страничке)
- мамкины руки ;)
Отправка отредактированного (29 Oct 06 20:23)
Аленёнок
29.10.2006, 20:06
> * всякие мелкие вещички - если оставишь на видном месте - потом
> ищи под ковром.... ;-)
Точно! Ручки и флешки - если забыть на столе. Потом только под диванами можно найти :)
Svetlashka
30.10.2006, 01:33
любимая игруха это у нас белый Мыш, носится с ним по всей квартире
опять же бантики
и хит сезона: фантик от конйеты Мишка косолапый=) скрепить степлером(муляж получается) носится с ним как электровеник=)
ой, у нас много..
- розовый сетчатый мячик с колокольчиком внутри - единственная "промышленная" игрушка, периодически загоняется куда-то далеко, потом неожиданно находится и "гонки" начинаются заново
- веревочки, пояски, папкины носки (самостоятельно достаются из тумбочки и растаскиваются по всей квартире)
- всякие мелочи - пузырьки от каплей в нос, флешки, ручки, катушки с нитками - в момент изсчезают под тумбочкой, ковром, шкафом..с концами..
- хит - мои резинки для волос!!! причем только ЖЕЛТОГО цвета!! таскаются в зубах, дерутся лапами, разгрызаются в виде веревочки, стаскиваются у меня с волос когда я сплю.. Когда покупаю новую, беру сразу две - себе и кисе :D
- колечки от пробок пластиковых бутылок, беленькие затычки от растит. масла (с колечком такая),пробки от шампанского - все это в неимоверном количестве валяется по всей квартире и у нас называется емким словом "бАсечки":D:D
- мелкая игрушка мартышка с болтающимися ножками, когда-то на ней была еще юбка-одежка, которая теперь содрана и гоняется отдельно; еще мелкий зверь типа хомяка, тоже грызется и дерется лапами, обе игрушки красного цвета
-полиэтиленовые пакеты - стоит прийти из магаза и бросить пакет на пол - как киса тут же в сначала сядет на него, как бы схапает, потом когда поймет, что у нее никто отбирать не собирается его, залезет внутрь:D
ктстати да мягкие игрушки причем размера даже раза в два больше ее мамой она их еще в зубах куда несет и уже там насилует))))))
еще обожает звенящий мяик к которому прилеплен како йто меховой хвост))
Lubimaya Zaychatina
30.10.2006, 13:21
у свекрови кошка очень любит играть с тенью руки. она просто прется
а еще с енотом плюшевым, который на руку одевается
kisyalapa
30.10.2006, 13:26
Аленёнок,прости за то,что копирую,но наша киса тоже обажает:
* бумажные шарики
* шарик от пинг-понга
* подвешенный на нитке бумажный бантик -это просто её балдёж....
* пакеты ,но полиэтиленовые-залазит в них,лежит там..а потом рвёт))).
*также мячик игрушечный набитый паралоном-дерёт его,гоняет по всей квартире,а ещё ложится на спину,а его в лапках держит)))
*маленький мячик металлический,он звенит-гоняет его до изнемождения....
а у меня ничего в зубах никогда не таскает.... все ограничивается лапами....:Dносит в лапах:D может она и не знает, что можно что - то в зубах таскать? [:-?]
Вспомнила
* Стрелочка на маниторе,
*солнечный зайчик.
Руки и ноги мамки и папки-это любимейшее)))
У нас еще есть резиновый утконос пищащий, мягкие игрушки-мишка,тюлень,тигренок,кошка,заяц,лев.Когда был поменьше-таскал их в зубах как собачка,по команде))
пакеты полиэтиленовые-и сверху валяется,и внутрь залезает
Еще у нас есть 3 мячика разных,пучек перьев и 2 веревочки,которые не отдаст ни за что на свете)) а еще обожает мобильник мой,когда тот играет музыку:D
Моя завязка для волос :))
а именно на пружинках на подставке, на резинках (которые крепятся на ручках двери) и просто хвостатые которые можно драть задними лапами - обожаааааает их:D
Мышка Маня
31.10.2006, 15:53
носки мои и мужа, мои прокладки ваще любимая развлекуха(рвем на мелкие клочки и по всей квартире разносим) салфетки бумажный одноразовые в пакетике, оооооо туалетная бумага это у нас фетиш, мы в нее заматываемся и носимся по потолкам. наша чуда это нечто
Аленёнок
31.10.2006, 15:58
Алинка, а у тебя есть возможность сфотать таких мышек? Какие у вас есть? Я тоже задумалась о мышках, видела на пружинке - очень понравилась. Но мне - не значит кошке...
http://www.zoovetshop.ru/index.php?productID=1379
http://www.zoovetshop.ru/index.php?productID=1385
http://www.zoovetshop.ru/index.php?productID=1390
ааа...а на пружинке что-то не видно, видимо, нет в наличии, но это точно такая же мышь на пружине на подставке
Аленёнок
31.10.2006, 17:50
О! У мне яидея появилась :) непыльно и недорого. Зачем покупать, скажем, удочку с мышкой, если можно взять кусочек меха + нитку? А? :) всё, у моей кошки сегодня будут новая игруха :)
тогда еще посоветую самую любимую игруху моей Дуськи - тот же кусок меха на резинку типа для трусов ;)и привязать к дверной ручке - с ней она сможет играть одна пока все на работе
хвост оказался оч хлипким и был откушен под корень;) а просто так мышка без хвоста за игрушку не проканала:D
Резиновое колечко!Бросаешь и приносит как собачка в зубах!
Рыжий шуршунчик
01.11.2006, 22:34
а ещё у моего кота была "жена" (плюшевая собака) даже после того как его кострировали он с ней любви придавался)))