Просмотр полной версии : Разное Очень нужны идеи для ДР 10 лет
У дочки первая круглая дата в сентябре. Я всегда детские др-ы на тормозах спускала - типа бабушка в гости пришла, свечки на тортике задули, в кино сходили, подарки подарили.
В прошлом году мою раз 7 приглашали одноклассники, и вроде как надо алаверды. Ну и плюс "юбилей".
Куда приглашали на чужие др:
- Кидбург
- Кидзания
- Экспериментаниум
- Лазерные стрелялки
- Съем зала на районе с накрытием поляны и вызовом аниматора
- Музей забыла какой на Павелецкой с экскурсией и посиделками
Хочется что то чего еще не было, но и чтоб не разориться. На 10-15 детей. Мы живем на Войковской. В метрополисе нихрена нет. Ну то есть как нет, что то есть, но предварительно кажется что это не вариант. Хотя я готова ошибиться в своей оценке:
1) Есть батутный центр, но мне эта идея не очень нравится для 10-леток. Кажется скучно будет? И не все может прыгать любят.
2) Есть Рибамбель с кулинарными мастер классами и еще наверно какими то программами для др, но мне кажется там дорого и кулинарные мастер классы уже все проходили, а мальчикам может быть просто неинтересно.
Ну и собственно в Метрополисе у меня больше идей нет...
Хотелось что то познавательное с небольшим угощением. Какой то музей? Я в прошлом году думала про Живые системы, но они там были с экскурсией классом прошлой весной... что еще есть интересное для 10-леток? Чтоб не дальше центра города... или не музей? Я еще думала про панда парк, но у нас их нет поблизости крытых, открытый не рискну из-за погодной неопределенности.
В общем буду благодарна за любые идеи!
Primavera
18.08.2017, 13:24
Квесты?
Моя вот только была на др с квестами про гарри поттера и лазерной комнатой. Оч довольна была. И стол можно накрыть
На сухаревской
Квесты?
Моя вот только была на др с квестами про гарри поттера и лазерной комнатой. Оч довольна была. И стол можно накрыть
На сухаревской
Спасибо, квестов еще не было! А можно пожалуйста ссылку на сайт? Или хотя бы точный адрес по которому вы отвозили ребенка?) А то сложно искать)
Olyashka
18.08.2017, 13:35
Тема была.. кажется Танина.. там много вариантов было.. посмотри поиском
Primavera
18.08.2017, 13:36
Сейчас с дачного интернета не вставлю
Если толтко по адресу найдется: большой сухаревский пер, 23с2, 4 этаж
С парковкой там туго, правда
Тема была.. кажется Танина.. там много вариантов было.. посмотри поиском
Какой Тани? Если Лукаво то она ж все удалила.
Если квест-посмотри ещё детскую Клаустрофобию, мой был на таком на дне рождения, всем понравилось. А его девятилетие в этом году в боулинге отмечали, тоже все очень довольны остались. Правда, это часа на полтора максимум, потом что-то надо придумать. Как вариант-пойти в ТЦ в боулинг и потом туда же на мультик. По времени самое оно, и не разоритесь).
Из познавательного можно рассмотреть др в Политехе, он сейчас на ВДНХ. Программа на час плюс стол в отдельном зале, ходили на такой др. Не скажу что прям супер, но в принципе нормально. У вас ещё и нарду прилично. Те же квесты, как я поняла, рассчитаны с основном на небольшие компании, человек до восьми.
В Живых системах и квесты были.
Мой уже не один раз на др ходил и на экскурсии с классом - все равно находят что делать.
О! И у нас была головная боль. Тоже все что можно прошли. В итоге остановились на спорт соревнованиях и пейнтболе. На старом стадионе, площадка для пейнтбола и игр. Вокруг 4 беседки и место для шашлыков. Дети с инструктором, в нашем поле видимости, заняты часа на 3-3.5. Мы им на гриле бургеров или хотдогов, овощи и праздничные капкейки. И хватит. Но, на мой взгляд не оч бюджетно. Фирма, которую нашла я работает либо на жлектрозаводской, либо в Химках. http://sale-paintball.ru/bigp#sbigp
Дочь недавно ходила к подруге на ДР, родители в Авиапарке (на Ходынке) все устроили: квест, кривые зеркала, перекусили там же, еще какие-то развлечения были, посмотри.
Любопытная кошка
18.08.2017, 15:20
Квесты, боулинг, лазертаг. Правда у вас девочки и лазертаг не совсем формат. У нас 3 девочки всего было, играли со всеми, понравилось. В любом случае небюджетно. Я даже задумалась - нужны ли такие дни рождения, с таким количеством детей.
П.с. Антикафе у вас рядом нет? Мы в том году арендовали , приглашали шоу-программу и заказывали туда еду.
Квесты, боулинг, лазертаг. Правда у вас девочки и лазертаг не совсем формат. У нас 3 девочки всего было, играли со всеми, понравилось. В любом случае небюджетно. Я даже задумалась - нужны ли такие дни рождения, с таким количеством детей.
П.с. Антикафе у вас рядом нет? Мы в том году арендовали , приглашали шоу-программу и заказывали туда еду.
Считаю, что очень круто сейчас детские др празднуют....
Мы в сентябре будем отмечать. Сняли в местном ТЦ комнату на 4 часа (8,5 тысяч), будет час развлекательная программа с пиратом, будут искать клад. Далее игровая зона (каждому ребенку надо купить карту рублей по 700-1000 наверное....), еда и напитки все наше (пицца, фрукты, сок). Еще какое-то шоу мыльных пузырей будет. Плюс торт, шары. Короче, можно было бы всей семьей полмесяца питаться на эти деньги)
Любопытная кошка
18.08.2017, 15:44
Считаю, что очень круто сейчас детские др празднуют....
Мы в сентябре будем отмечать. Сняли в местном ТЦ комнату на 4 часа (8,5 тысяч), будет час развлекательная программа с пиратом, будут искать клад. Далее игровая зона (каждому ребенку надо купить карту рублей по 700-1000 наверное....), еда и напитки все наше (пицца, фрукты, сок). Еще какое-то шоу мыльных пузырей будет. Плюс торт, шары. Короче, можно было бы всей семьей полмесяца питаться на эти деньги)
Повезло еще, что свое можно. В этом году в Лазертаге был офигенный пробочный сбор, пришлось у них все заказывать.
Мы пару раз отмечали дома, и ребёнку больше всего понравилось. Но это для тех, кто спокойно относится к возможному погрому в квартире).
Zveruwka
18.08.2017, 16:06
Я тоже задумалась по поводу количества детей. Бюджетно никогда не получалось.Дома или на даче еще куда ни шло,а в кафе даже без множества детей дорого.
Вообще почти всю жизнь старшей отмечаем ее др на даче(лето же)с множеством ее и наших друзей,а младшей(ноябрь)дома и только с 5 лет в кафе.И старшая тоже в этом году затрепыхалась,мол,я тоже хочу в кафе,а не на даче.
Ок.Кафе так кафе,но придется обойтись минимум гостей,только сестры.Забронировали в Космополисе стол на 10 человек И нам так даже больше понравилось.Вроде и в семейном кругу,а с другой стороны не нужно развлекать детей-сами там бегают,резвятся в игровые автоматы и прочие аттракционы.
Я, как настоящая жадина, устраиваю др дома два года вподряд. В этом году фишкой оказались 'вышибалы' родители против детей. В прошлом году аж два квеста за один день проводили.
Красивое завершение праздника, которое пока не надоело -пиньята. Делаем сами. Набиваем конфетами. Долбим битой.
Ян, у меня та же головная боль.
Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
С крестом там
Мы праздновали 10 лет от Музея Живой Истории. Программа называлась "Экспедиция в древний Египет". Стоило недорого, на мой взгляд. Вроде как 12 тысяч (уже не вспомню сейчас сколько точно). Программа рассчитана на 2 часа, у нас было 10 детей. И познавательно, и интересно. Еду мы сами приносили, но знаю, что многие заказывают пиццу и всякие вкусняшки вдовесок. Брали пинату, и дети, и именинница в восторге. Программа проходит в библиотеке в районе Новодевичьего монастыря. Рекоменую.
Koluchka
18.08.2017, 19:52
У дочки первая круглая дата в сентябре. Я всегда детские др-ы на тормозах спускала - типа бабушка в гости пришла, свечки на тортике задули, в кино сходили, подарки подарили.
В прошлом году мою раз 7 приглашали одноклассники, и вроде как надо алаверды. Ну и плюс "юбилей".
Куда приглашали на чужие др:
- Кидбург
- Кидзания
- Экспериментаниум
- Лазерные стрелялки
- Съем зала на районе с накрытием поляны и вызовом аниматора
- Музей забыла какой на Павелецкой с экскурсией и посиделками
Хочется что то чего еще не было, но и чтоб не разориться. На 10-15 детей. Мы живем на Войковской. В метрополисе нихрена нет. Ну то есть как нет, что то есть, но предварительно кажется что это не вариант. Хотя я готова ошибиться в своей оценке:
1) Есть батутный центр, но мне эта идея не очень нравится для 10-леток. Кажется скучно будет? И не все может прыгать любят.
2) Есть Рибамбель с кулинарными мастер классами и еще наверно какими то программами для др, но мне кажется там дорого и кулинарные мастер классы уже все проходили, а мальчикам может быть просто неинтересно.
Ну и собственно в Метрополисе у меня больше идей нет...
Хотелось что то познавательное с небольшим угощением. Какой то музей? Я в прошлом году думала про Живые системы, но они там были с экскурсией классом прошлой весной... что еще есть интересное для 10-леток? Чтоб не дальше центра города... или не музей? Я еще думала про панда парк, но у нас их нет поблизости крытых, открытый не рискну из-за погодной неопределенности.
В общем буду благодарна за любые идеи!
Смотри на количество детей (например, квест -это 6 человек) и их физформу (мы ходили на др на батут - неспортивные дети получают там травмы - вывихи ног/рук).
Панда парк (были в прошлом году в Ривьере) - очень большой вопрос по безопасности (15!!! Дней рождения одновременно, сумашедшие бабушки с фотиками на площадках для лазания, недостаточно прочрое крепление опор - они качались от перегузки видимо)
Про погоду - 2 раза заказывала др на природе (игрища, шашлык) и 2 раза переносила за сутки в зал (мы авгумтовские, но празднуем с подружками обычно в начале сентября).
В кидбурге/ мастерславле были все. 10 леток им уже не удивишь. А ценник будет не маленький. И в таких людных местах сложно следить за детьми (вот фиг знает что там юным гостям в голову взбредет?)
Имхо посмотри:
- лазерные бои (девочки боятся ударов от обычных пейнтбольных шариков)
- космик (боулинги, лазеры, автоматы)
- квест
Ps у нас тоже 10 лет. Просит цирк и аккробатику. Пока думаю. Но у нас 6 спортивных девочек.
Мы в том году отметили 10 лет в Мастерславле так, что я сказала баста, теперь все др по-семейному, дома. Почти 50 т отвалили😭😭😭 А 9 лет отмечали в танц.клубе. Сняли там зал на субботу, тыщи 2 заплатили всего, позвали аниматоров у Светы Полли, заказали пиццу, всем очень понравилось. На 10 чел детей уложились в 10-12,не помню уже. Программу подобрали универсальную, про Гарри Потера
Мы в том году отметили 10 лет в Мастерславле так, что я сказала баста, теперь все др по-семейному, дома. Почти 50 т отвалили😭😭😭 А 9 лет отмечали в танц.клубе. Сняли там зал на субботу, тыщи 2 заплатили всего, позвали аниматоров у Светы Полли, заказали пиццу, всем очень понравилось. На 10 чел детей уложились в 10-12,не помню уже. Программу подобрали универсальную, про Гарри Потера
Хера се
Я пока более 15 не тратила.
В этом планирую в 20 уложиться
Любопытная кошка
18.08.2017, 21:54
Проблема в том, что в 10 лет им аниматоры уже неинтересны. Разве что как "вожатые", которые водят их по развлекаловкам на мероприятии.
Далеко ты, Яна, от нас. Мы в Гагаринском лазертаге отмечали. Там безопасно, очень хорошие площадки, мягкий пол, дым, музыка. Но 20 тысяч это не про них вообще.
Посмотри новый тц на Войковской, Baby store, разноцветный такой, за Метрополисом. Там две точки с квестами
в музее Пушкина есть именины кажется так называется программа-это празднование др там...
может бу интересно..
http://www.pushkinmuseum.ru/?q=det-center/imeniny-v-russkoy-usadbe
Если квест-посмотри ещё детскую Клаустрофобию, мой был на таком на дне рождения, всем понравилось. А его девятилетие в этом году в боулинге отмечали, тоже все очень довольны остались. Правда, это часа на полтора максимум, потом что-то надо придумать. Как вариант-пойти в ТЦ в боулинг и потом туда же на мультик. По времени самое оно, и не разоритесь).
На боулинг они 2 года по окончанию учебного года ходили всем классом. Клаустрофобию посмотрю, спасибо! А сайт не помнишь?
Из познавательного можно рассмотреть др в Политехе, он сейчас на ВДНХ. Программа на час плюс стол в отдельном зале, ходили на такой др. Не скажу что прям супер, но в принципе нормально. У вас ещё и нарду прилично. Те же квесты, как я поняла, рассчитаны с основном на небольшие компании, человек до восьми.
Ну может 15 это я перегнула, может и в 10 чел уложимся.
О! И у нас была головная боль. Тоже все что можно прошли. В итоге остановились на спорт соревнованиях и пейнтболе. На старом стадионе, площадка для пейнтбола и игр. Вокруг 4 беседки и место для шашлыков. Дети с инструктором, в нашем поле видимости, заняты часа на 3-3.5. Мы им на гриле бургеров или хотдогов, овощи и праздничные капкейки. И хватит. Но, на мой взгляд не оч бюджетно. Фирма, которую нашла я работает либо на жлектрозаводской, либо в Химках. http://sale-paintball.ru/bigp#sbigp
Далековато... и на погоду полагаться боюсь, у нас 17 сентября.
Лазертаг был уже.. моей кстати понравилось, она любит движуху. Но девочки не все любят , факт.
Антикафе мысль, правда поблизости их не припомню, они как то все в центре.
Ян, у меня та же головная боль.
Аня хочет в Заманию или Джек и Джойя.
С крестом там
А что такое джек и джойя?)
Я, как настоящая жадина, устраиваю др дома два года вподряд. В этом году фишкой оказались 'вышибалы' родители против детей. В прошлом году аж два квеста за один день проводили.
Красивое завершение праздника, которое пока не надоело -пиньята. Делаем сами. Набиваем конфетами. Долбим битой.
Я просто не люблю вот это вот все сама проводить, и не умею) устаю очень от большого кол-ва людей дома. А так то да, стоит это все как самолет...
Мы праздновали 10 лет от Музея Живой Истории. Программа называлась "Экспедиция в древний Египет". Стоило недорого, на мой взгляд. Вроде как 12 тысяч (уже не вспомню сейчас сколько точно). Программа рассчитана на 2 часа, у нас было 10 детей. И познавательно, и интересно. Еду мы сами приносили, но знаю, что многие заказывают пиццу и всякие вкусняшки вдовесок. Брали пинату, и дети, и именинница в восторге. Программа проходит в библиотеке в районе Новодевичьего монастыря. Рекоменую.
Звучит заманчиво. Но новодевичий кажется далековато ((
Проблема в том, что в 10 лет им аниматоры уже неинтересны. Разве что как "вожатые", которые водят их по развлекаловкам на мероприятии.
Далеко ты, Яна, от нас. Мы в Гагаринском лазертаге отмечали. Там безопасно, очень хорошие площадки, мягкий пол, дым, музыка. Но 20 тысяч это не про них вообще.
У нас в тц Водный лазертаг есть, но там классом уже 2 раза были - на др одноклассника и на конец года...
Про аниматоров согласна.
oksana_15
18.08.2017, 23:58
У нас в тц Водный лазертаг есть, но там классом уже 2 раза были - на др одноклассника и на конец года...
Про аниматоров согласна.
На водном недорого и скидку после игры дают, 20%.
На 1 этаже ресто недорогой, в ресто аниматор бесплатный, но им лучше игру взять.
На пейтбол ездили в районе Химок, очень понравилось.
У нас обычно дети против родителей,
Еще думаю в школе в спортзале организовать эстафету родители против детей,но не знаю реально ли в школе это устроитт
Мы с дочкой были много где)))
С сыном не получалось д.р. летом и никого не собрать)))
На последнем д.р. 9 лет, дочка видимо выросла :) и мы пошли с компанией одноклассников, в суши! Просто хороший стол с суши и т.д. ну и в конце торт)))
Ребёнок был довольнее, чем с кучей шариков и аниматоров в детских заведениях:))
oksana_15
19.08.2017, 00:27
А пиньяту одну на всех? Каких размеров? Ребенок делает вместе с тобой?
Если сохранился сценарий квеста, пришли пожулуйста
VictoriaHaki
19.08.2017, 00:47
В прошлом году отмечали дома. И даже не ради экономии. Просто два года одних и тех же ТЦ (одноклассники в одном районе) с одинаковой примерно программой. Вот и решили для разнообразия дома устроить. При чем в классе мы первые на это решились и пока единственные вроде))
Было человек 10-11. Заказали химическое шоу на час. Потом было чаепитие и дальше игры, типа мафия или крокодил. Все проходило хорошо. А потом началась самая активная часть - дети захотели поиграть в прятки... Это был неуправляемый хаос, они были везде, кроме спальни (ее удалось спасти))), но эмоций получили массу.
Огромный плюс в празднике дома - дети общались!!! За столом и во время игр без конца болтали и смеялись шуткам друг друга. Все же на квестах, в ТЦ, в боулинге или тем более игровых автоматах они совсем мало общаются.
В этом году еще в раздумьях, где и как отмечать. Велик соблазн опять дома.
А пиньяту одну на всех? Каких размеров? Ребенок делает вместе с тобой?
Если сохранился сценарий квеста, пришли пожулуйста
Пиньяту одну на всех.
Делаем разные : и из коробок, и в технике папье-маше . Разбивать или верёвочку угадать ...
Один раз получилась неубиваемая, на столярном пва. В конце ещё и папы минут 10 развлекались.
Квесты совсем сценария готового нет. Мы каждый раз из нескольких собираем.
Первый готовили три недели, дети за 7 минут разгадали.
потом наловчились.
oksana_15
19.08.2017, 07:28
Пиньяту одну на всех.
Делаем разные : и из коробок, и в технике папье-маше . Разбивать или верёвочку угадать ...
Один раз получилась неубиваемая, на столярном пва. В конце ещё и папы минут 10 развлекались.
Квесты совсем сценария готового нет. Мы каждый раз из нескольких собираем.
Первый готовили три недели, дети за 7 минут разгадали.
потом наловчились.
Из коробок это как? Коробки склеивали? А каких размеров получается пиньята?
Что значит угадать веревочку?
oksana_15
19.08.2017, 07:35
Еще одна мысль была, пригласить игротеку Жени Кац, они выезжают, проводят, обычно в школе, но не ясно будет ли детям интересно, все-таки пресыщены
В космике есть боулинг, машинки и лазертаг, можно по 30 мин заказать, правда я только приценивалась,на др мы там не были, не знаю хорошо или плохо.
Еще хорошие отзывы слышала про панда парк в лианозово и тц июнь (красногорск) там центр джунгли, какой-то нереальный http://funnyjungle.ru/
Хера се
Я пока более 15 не тратила.
В этом планирую в 20 уложиться
Сама в шоке. Мы до этого тоже в 15 укладывались. Но в том году,на волне появления младшего, гормоны, и как откуп вот решили шикануть 😂🙈
Из коробок это как? Коробки склеивали? А каких размеров получается пиньята?
Что значит угадать веревочку?
Пиньяту можно разбивать. А можно сделать с множеством верёвочек. Одна завязана, остальные просто потянуты внутрь. Дергаем за нужную - открывается дверца и подарочки выпадают.
Про коробки найду ссылку -добавлю.
А что такое джек и джойя?)
http://joki-joya.ru
http://joki-joya.ru
все далеко от нас, жалко...
Посмотри новый тц на Войковской, Baby store, разноцветный такой, за Метрополисом. Там две точки с квестами
заходила сегодня туда, одна из точек еще не работает, а во второй группы максимум 5 человек и поесть негде, т.е. просто комнаты с квестами и все. и вообще тц практически пустой, ни одного ресторанчика не работает, пара магазинов и все.
Тему не прочла
Нас ещё приглашали в Планетарий
Спортивный квест типа форд-баярд
http://mir-kvestov.ru/quests/arena-v-rime
Для детей написано в сопровождении взрослого, они как правило, аниматора предлагают.
Во многих квестах есть отдельные комнатки для празднования ДР, надо уточнять.
Посмотри на сайте, там много всяких квестов. Удобный поиск, фильтр, рейтинг, отзывы.
Яна, я тут порылась и поняла, что Антикафе не только в центре. Это первое.
Второе - есть вариант снять Лофт оборудованный.
Запустить туда детей, накормить пиццей и тортом, аниматора - пусть пройдет с ними логический квест или в Мафию поиграет, потом дискач с ним же и домой.
Например я нашла очень симпатичный вариант недалеко от себя. Аренда на 3 часа 4 тыр.
Я приеду с детьми, пока нарою на стол, дам им настольные игры.
Туда ко времени привезут пиццу, напитки, торт я сама привезу
Аниматор приедет чуть позже.
Это я разные варианты ищу
dashenkar
19.08.2017, 23:41
Мы в прошлом году в ривьере в панда парке 29августа отмечали. Т.е. кроме нас никого!!!! И было отлично. Сейчас конечно кошмар там.... очень много групп одновременно....
Мы в прошлом году в ривьере в панда парке 29августа отмечали. Т.е. кроме нас никого!!!! И было отлично. Сейчас конечно кошмар там.... очень много групп одновременно....
Да вот я про тамошний панда парк и вспоминаю ... и дочь бы хотела. Но уж больно от нас далеко.
Koluchka
20.08.2017, 21:09
А мы там же в начале сентября. Опоры качались. Было жутковато.
Зы вы на экскурсию в темноту ходили?(очень нам понравилось. Вот прям рекомендую).
А я бы при наличии у вас под боком батутного парка Небо даже не заморачивалась. Уж сколько раз мы туда с друзьями ездили - никогда не надоедает. Плюс там есть кафешка, где могут под ДР столы накрыть и аниматоров выделить.
dashenkar
20.08.2017, 22:59
А мы там же в начале сентября. Опоры качались. Было жутковато.
Зы вы на экскурсию в темноту ходили?(очень нам понравилось. Вот прям рекомендую).
ага :) мы весь обошли прошлым летом
dashenkar
20.08.2017, 23:02
Да вот я про тамошний панда парк и вспоминаю ... и дочь бы хотела. Но уж больно от нас далеко.
это да... зато по деньгам очень бюджетно. мы не снимали комнату - сидели в кафе наверху. на 8 детей сам панда парк без еды - около 6000 вроде. помню, что с едой в 10 уложились.
Сейчас там точно больше 1000 на человека. Мы в кидбурге там на ДР были, и сын увидел панда-парк, говорит, мол хочу тут праздновать. Я листовку взяла. Точно цен сейчас не помню, но точно больше. Могу завтра сфоткать ее
Вот у этого парня очень клевые и квесты и проведение праздников и многое другое
У нас все довольны, кто заказывал, на выпускном было крио шту(мы правда не были), у нас он проводил Максу день рождения в стиле Энгри Бёрдс
Может он тебе сможет подобрать программу
У него есть форд боярд https://vk.com/prizovvadim
А я бы при наличии у вас под боком батутного парка Небо даже не заморачивалась. Уж сколько раз мы туда с друзьями ездили - никогда не надоедает. Плюс там есть кафешка, где могут под ДР столы накрыть и аниматоров выделить.
Я про него конечно думала. Сама заходила туда посмотреть, Арину с няней на каникулах попрыгать посылала. Нам всем как-то показалось что др там больше на малышей ориентирован. Программ каких то мне тогда не озвучили - типа просто берете время и прыгаете, можно с элементами обучения. В 10 лет уже не все любят и хотят прыгать наверно. И мокрые будут как мыши на выходе . У нас некоторые девочки прям принцессы))) и от др вроде какая то программа ожидается, а просто прийти попрыгать - это формат просто дружеских походов, как у вас.
Сейчас там точно больше 1000 на человека. Мы в кидбурге там на ДР были, и сын увидел панда-парк, говорит, мол хочу тут праздновать. Я листовку взяла. Точно цен сейчас не помню, но точно больше. Могу завтра сфоткать ее
Спасибо, но нам далеко очень туда, не рискнем звать одноклассников, которые тоже все в нашем районе живут...
Звучит заманчиво. Но новодевичий кажется далековато ((
Посмотри другие программы от этого же организатора. Там разные площадки. Но дни рождения у них пользуются спросом. Я смогла забронировать только потому, что кто-то отказался. Но бронировала близко к дате, правда.
Посмотри другие программы от этого же организатора. Там разные площадки. Но дни рождения у них пользуются спросом. Я смогла забронировать только потому, что кто-то отказался. Но бронировала близко к дате, правда.
А кто организатор? По музею живой истории искать?
oksana_15
22.08.2017, 08:10
А батутный центр сколько стоит, я слышала цены высокие
А кто организатор? По музею живой истории искать?
Да. Поищи по Музею Живой Истории. У них разные интересные программы, в разных местах.
Провели на той неделе др в exitgames на ходынке. В программе были прядки в темноте и квест. Считаю для небольшой компании (было 6 детей) отлично. Правда квест был легкий и дети раскрутили на ещё один, но можно предусмотрительно взять по-сложнее. Единственное еда в кафе ужас ужас, так что лучше снять у них зал и принести пиццу и сок свои.
Но дети довольны, дочка сказала, что приглашённые до сих пор вспоминают и говорят что было круто.
Провели на той неделе др в exitgames на ходынке. В программе были прядки в темноте и квест. Считаю для небольшой компании (было 6 детей) отлично. Правда квест был легкий и дети раскрутили на ещё один, но можно предусмотрительно взять по-сложнее. Единственное еда в кафе ужас ужас, так что лучше снять у них зал и принести пиццу и сок свои.
Но дети довольны, дочка сказала, что приглашённые до сих пор вспоминают и говорят что было круто.
Аня ходила на такое и из 9 человек было 3 девочки, кто конкретно, почти до слез испугался. Нужно это учитывать. Аня сама не в восторге оказалась, говорит, что считала минуты до конца 😂
Мы, в итоге, отгуляли в Джок и Джойя
На 8 человек ушло 16 тыр
С угощением и аниматором с Форт Боярд
А батутный центр сколько стоит, я слышала цены высокие
25 мы сегодня отдали за 2 часа анимации и кафешку на 10 человек.
CrazyMilk
09.09.2017, 08:31
мой ходил на Квест гравити фоллз
доволен был очень
где то на тульской
Аня ходила на такое и из 9 человек было 3 девочки, кто конкретно, почти до слез испугался. Нужно это учитывать. Аня сама не в восторге оказалась, говорит, что считала минуты до конца 😂
Бедняги... может они в другом месте были.. просто тут для детей прятки не в полной темноте . То есть есть конечно закоулки где ничего не видно, но в основном все в сумраке проходит.
Мой хотел др в макдаке... получил.благо у нас он рядом со школой.
Квест или скалодром. Моя не может определиться)
Мы сейчас как раз праздновали к квеструме на Сухаревской ( в первом ответе в теме, про него писали) - дети в восторге все!
Там много квестов, и можно поделить детей на команды и отправить в разные квесты. Моя фанатка Гарри Поттера - так там нашли аж два квеста по Гарри Поттеру - было 14 человек, 2 команды - прошли квесты и потом поменялись, т.е. каждый прошел оба квеста. Там еще есть отличная зона для застолья - красиво и уютно.
Но все вместе со столом ни разу не бюджетно вышло, под 30 т.р.:( но 10 лет 1 раз....
В прошлом году праздновали в Трапеции -йота (цирковая школа под открытым небом), было тоже суперски.... но я до последнего дрожала, что не повезет с погодой.
В позапрошлом году в живой Истории - интересные программы и бюджетно, но помещения не очень.