Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Справка в бассейн

Elen
19.08.2017, 18:53
Кто, что, где, почем - поделитесь опытом))
В поликлиниках теперь ее бесплатно не делают же?

Мальвина
19.08.2017, 19:03
Весь прошедший учебный год делала в пк бесплатно. Надо 2 раза в год, и сейчас перед 1 сентября тоже бесплатно планирую.

Ёлка
19.08.2017, 19:47
Вам на полгода сразу дают справку?
У нас только 3 месяца срок ее "годности", через 3 месяца все заново - я-глист, энтеробиоз, осмотр врача на предмет кожных проявлений.
В ПК мы ее не делали ни разу. В обычном медцентре за этот комплекс у нас как-то сильно деньги дерут. В бассейне родители передают друг другу адрес маленького центра, который как раз специализируется на справках всякого рода. Там выходит все дешевле и оперативнее.

Aisha
19.08.2017, 20:19
Делаю бесплатно в ПК ( и в бассейне, куда ходит старший, и в ДС в бассейне действует до января, потом с января по май, в саду даже по август считают, если ребенок все лето в саду ), раньше в медцентре, но потом приспособилась к нашей ПК - записываюсь и прихожу без детей за направлениями, сдаём анализы, записываюсь - прихожу с детьми , получаю справку у педиатра, забираю анализы. Дольше всего из этого я бегаю за детьми , чтоб собрать анализы.

Any
19.08.2017, 21:54
Все делают в пк. Бесплатно. И результаты анализов отдают если нужно. Делают кстати достаточно оперативно. Мои в пятницу сдали - в понедельник днем были готовы.

Мальвина
19.08.2017, 23:14
Вам на полгода сразу дают справку?
У нас только 3 месяца срок ее "годности", через 3 месяца все заново - я-глист, энтеробиоз, осмотр врача на предмет кожных проявлений.
В ПК мы ее не делали ни разу. В обычном медцентре за этот комплекс у нас как-то сильно деньги дерут. В бассейне родители передают друг другу адрес маленького центра, который как раз специализируется на справках всякого рода. Там выходит все дешевле и оперативнее.

да, 1 сентября и после НГ надо принести справки.

Kodya
19.08.2017, 23:27
Взрослым только платно в ПК, детям бесплатно

PinkBagira
20.08.2017, 00:44
и себе и детям делаю в ПК бесплатно раз в 6 месяцев. но с января 2017 для взрослых изменились формулировки вмсправке. не пишут теперь "допущена к соревнованиям по... на дистанцию ..", только "противопоказаний к оздоровительному плаванию нет".

Elen
20.08.2017, 00:48
Делаю бесплатно в ПК ( и в бассейне, куда ходит старший, и в ДС в бассейне действует до января, потом с января по май, в саду даже по август считают, если ребенок все лето в саду ), раньше в медцентре, но потом приспособилась к нашей ПК - записываюсь и прихожу без детей за направлениями, сдаём анализы, записываюсь - прихожу с детьми , получаю справку у педиатра, забираю анализы. Дольше всего из этого я бегаю за детьми , чтоб собрать анализы.

Спасибо, именно это я и хотела узнать)

Elen
20.08.2017, 00:49
Взрослым только платно в ПК, детям бесплатно

Ах вот в чем дело! Вот поэтому мне и сказали, что платно

Ана
20.08.2017, 10:34
У нас давно уже дают только на 3 мес. Но когда пришли с 9-летней дочкой последний раз, нам сказали - зачем анализы? Ребенок уже большой. Осмотрела ее и тут же выписала справку.

Elen
20.08.2017, 12:26
У нас давно уже дают только на 3 мес. Но когда пришли с 9-летней дочкой последний раз, нам сказали - зачем анализы? Ребенок уже большой. Осмотрела ее и тут же выписала справку.

У нас в требованиях бассейна указано, детям до 10 лет - справка и анализы. Старше 10 - только справка.

Aisha
20.08.2017, 12:46
У нас в требованиях бассейна указано, детям до 10 лет - справка и анализы. Старше 10 - только справка.

У нас такое же требование в бассейне. У подруги старший сын ходит - просто берут справку у педиатра, анализы уже никакие никто не сдаёт, вообще дел на 2 мин.

Ана
20.08.2017, 15:04

Видимо нам решили округлить) на тот момент ей было 9.9)

Any
20.08.2017, 15:45
Странно как-то... Раньше детям с 11 лет анализы сдавать не надо было - это даже где-то прописано. А с января этого года анализы нужно сдавать всем - какие-то поправки были тоже.
А определять на взгляд - типо ребенок большой не нужно анализов...