PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте Лора

jolly_olly
21.08.2017, 08:53
Девушки, порекомендуйте Лора для лечения аденоидов. Мы ходили к одной, но она практикующий хирург и у неё только один вариант -резать.
Я надеюсь ,что другие врачи смогут порекомендовать лечение.
В этом году с обострением третьей степени аденоидов вывезли ребёнка на месяц на море, приехали все отлично, обострение прошло, нос дышит. После моря прошёл месяц, ещё не в сад не ходила, не простужалась, Жара стоит, а проснулась сегодня снова с соплями ((((
Куда бежать, чтоб снова не запустить?

Aisha
21.08.2017, 09:05
Я порекомендую известного здесь Лескова. Моему сыну и нескольким др знакомым помог ( при том не все они пришли по моей рекомендации , просто при общении оказывалось, что тоже у него лечились и помогло).

jolly_olly
21.08.2017, 09:21
А не знаете где он сейчас принимает ??

калибри
21.08.2017, 10:24
Сами не о,ращались, но много хороших отзывов, в том числе по лечению аденоидов, Василенко Дмитрий Юрьевич, в ИГ @lor_vasilenko

Туся
21.08.2017, 12:18
У нас была очень хорошая лор. Принимала в той же клинике, что и Лесков (Город детства), но больше настроена на лечение без операции. Хорошо помогала. Но перешла в клинику на Петровско-Разумовской, нам крайне неудобно.

Lutik
21.08.2017, 14:11
У нас была очень хорошая лор. Принимала в той же клинике, что и Лесков (Город детства), но больше настроена на лечение без операции. Хорошо помогала. Но перешла в клинику на Петровско-Разумовской, нам крайне неудобно.

ну так может кому то еще она будет удобнее на петровско-разумовской, делись контактами:)

Aisha
21.08.2017, 15:12
А не знаете где он сейчас принимает ??

http://www.lorclinica.ru/index.php/contacts
Можно ему на электронку написать , если что.

Hru-hru
21.08.2017, 20:37
ну так может кому то еще она будет удобнее на петровско-разумовской, делись контактами:)

Да,кому - то на петрашке очень удобно )

Туся
22.08.2017, 11:02
Девочки, кому реально нужно -напишите. Я спрошу ее как клиника называется. А то неудобно бепокоить просто так.

Lutik
22.08.2017, 11:07
Девочки, кому реально нужно -напишите. Я спрошу ее как клиника называется. А то неудобно бепокоить просто так.

зачем беспокоить. Ты ФИО скажи - гугл все остальное подскажет:)

Туся
22.08.2017, 15:35
зачем беспокоить. Ты ФИО скажи - гугл все остальное подскажет:)

Точно! Малы гина Лю бовь Влади мировна