Вход

Просмотр полной версии : Бронь-подтверждение для кипрской визы (которая не про-)

Vasilisa
21.08.2017, 21:23
Други мои, а нет ли ни у кого на Кипре из знакомых - владельцев отелей/апартаментов или хоть какой недвижимости, которые на фирменном бланке подтвердят проживание? Или кто делал уже через кого кипрскую визу сам через Посольство?
Да, жить в отеле и тд. на Кипре не планируется...:)
Просто эта виза дает возможность въехать в Хорватию, Румынию или Болгарию.

Rusya
21.08.2017, 21:34
Может тебе сделать болгарскую через турагентство? Там вообще никакие документы не нужны, анкета, фото и все

Vasilisa
21.08.2017, 21:37
Может тебе сделать болгарскую через турагентство? Там вообще никакие документы не нужны, анкета, фото и все
Она денег стоит;)

евже
22.08.2017, 11:14
А забронировать отель с возможностью отмены бронирования? Забронировали, подтверждение брони получили, визу получили, бронь отменили. Не?

Vasilisa
22.08.2017, 11:24
А забронировать отель с возможностью отмены бронирования? Забронировали, подтверждение брони получили, визу получили, бронь отменили. Не?
;))) дык, с этого и начала!

Видимо, киприоты прознали про жадных русских;)))
Почти везде сейчас оплату ночи требуют (или просто я поздно чухнулась?)
Сейчас как раз веду бесконечную переписку в надежде получить бумажку....
Пробле в том, что мы отвалим на дачу, где нет интернета. Именно по этому попробовала немного сократить время;)))

евже
23.08.2017, 12:54

Пробле в том, что мы отвалим на дачу, где нет интернета. Именно по этому попробовала немного сократить время;)))

понятно... мы сейчас Грецию за 3 недели до вылета бронировали, на букинге есть возможность и с отменой забронить...

Julika
31.08.2017, 16:06

пробуй отменяемую бронь делать, этого может не получаться на ближайшие к поездке даты. Смотри крупные отели для этой цели, не апарты и не в мелких деревнях.

Vasilisa
31.08.2017, 16:11
пробуй отменяемую бронь делать, этого может не получаться на ближайшие к поездке даты. Смотри крупные отели для этой цели, не апарты и не в мелких деревнях.

Я как раз все наоборот думала... Но все получилось: виза на год, хотя ряд требований посольства Кипра выполнить не удалось...

Julika
31.08.2017, 16:34
Я как раз все наоборот думала... Но все получилось: виза на год, хотя ряд требований посольства Кипра выполнить не удалось...

ну год тоже неплохо!